Ищу зарядное для АВТО аккума в Каменной горке - попользоваться
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
На всякий пожарный - некропост. С тех пор и до нынешнего времени акк живёт. Причем держал и в зимние морозы, и простаивал по 3 недели - всегда заводился. Спасибо камраду mrak0bes
- Без устали эксплуатирую | +
у меня зубр как на фото , 2 года катаюсь - постоянно фары+музыка , летом кондёры и прочие потребители - пока работает ! зимой тоже нет проблемм ! покупал в январе или феврале 2014 года за 750 000 старыми + приняли в зачёт ( - 50 000 ) старую убитую варту ! до этого на другой машине тоже покупал зубр - только магнум ! тоже небыло притензий ! а друган в декабре 2015 купил себе на гольфа бош там какой то 5тый или какой - ну ооочень дорогой , через месяц просто машина не завелась и пришлось ему бедному в морозец лезть под машину , открывать капот , менять акум на мой - ибо открывалась только с ключа , замки не на тот ключ
! как то так !
- Вложения
-
- ZUBR_Premium_63.jpg (72.82 КБ) 1237 просмотров
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- mrak0bes
- Железный дровосек
- Контактная информация:
у моего деда зубр прожил ровно 3 дня.
отдал по гарантии.
А вот бош 75А жил и не тужил на моей прошлой машине. 1 раз на 3 года попробовал его потренировать, так и то ничего не вышло, потому как он был как новый.
отдал по гарантии.
А вот бош 75А жил и не тужил на моей прошлой машине. 1 раз на 3 года попробовал его потренировать, так и то ничего не вышло, потому как он был как новый.
Бош, зубр - если оригинал заводской - то пофиг. Аккуму страшен глубокий разряд и как следствие сульфатация пластин, что в свою очередь уменьшает емкость акка. "Умные" зарядники умеют проводить десульфатацию реверсивным током - вот и весь фокус. ИМХО большинство бед "убитых" авто-аккумуляторов - плохая фиксация клем на них, на пожилых машинах - еще места соединения "+" с генератором и "-" с корпусом.

-клон

-клон
-клон

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.