ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

iJust 2 battery/kit - бюджетный вариант для новичков

Обсуждение вариваттов/варивольтов/термоконтроля (VV, VW, TC - Variwatt/Varivolt/Temperature Control Мods), характеристики, личные впечатления и обзоры.
mvv
Новичок

Filosofeum писал(а):Источник цитаты Интересно, а батарея ijist2 потянет голову одноименную с испарителем на 0.15 на никеле? просто имеется кит ijust 2, и в руки попал испаритель этот. Понятное дело, что это все для термоконтроля, но все же интересно до ужаса :T
у меня такой испаритель работал с переменным успехом. самый первый отработал около 4 недель без проблем, а вот дальше начались проблемы. сгорали сразу, не определялись... как раз в это время в продаже появились обслуживаемые головы. сразу решил брать, тк надоело выкидывать кучу денег на испарители. стандартная намотка мне не зашла. тугая очень. или батарея ее плохо раскачегаривала)
Filosofeum
Новичок

В общем запустил я бачок айджаст с испарителем на никеле. С помощью евика :yes: но блин :( 0.15 ом, 300 по Цельсию, и на 45 ваттах. И честно - чего-то сверхественного не увидел... Только может быть с какой скоростью разряжается аккумулятор :mad: вкус есть, пар есть. Но все же мне не по нраву. За пару дней почти привык к более глубокой затяжке, сильному тх по горлу. Но рука все больше и больше тянется выкинуть никелевый испаритель, взять наконец обслуживаемую голову и спокойно себе парить на вариватте :yes:
Может кто юзал испарители никелевые эти? Как ощущения, может я чего не то делаю?
relaim
Заглянувший

4 месяца юзаю, никаких проблем) даже кнопка до сих пор не стала залипать
Ответить

Вернуться в «Вариватты/Варивольты/Термоконтроль (VW/VV/TC)»