у меня такой испаритель работал с переменным успехом. самый первый отработал около 4 недель без проблем, а вот дальше начались проблемы. сгорали сразу, не определялись... как раз в это время в продаже появились обслуживаемые головы. сразу решил брать, тк надоело выкидывать кучу денег на испарители. стандартная намотка мне не зашла. тугая очень. или батарея ее плохо раскачегаривала)Filosofeum писал(а):Источник цитаты Интересно, а батарея ijist2 потянет голову одноименную с испарителем на 0.15 на никеле? просто имеется кит ijust 2, и в руки попал испаритель этот. Понятное дело, что это все для термоконтроля, но все же интересно до ужаса
iJust 2 battery/kit - бюджетный вариант для новичков
- Filosofeum
- Новичок
В общем запустил я бачок айджаст с испарителем на никеле. С помощью евика
но блин
0.15 ом, 300 по Цельсию, и на 45 ваттах. И честно - чего-то сверхественного не увидел... Только может быть с какой скоростью разряжается аккумулятор
вкус есть, пар есть. Но все же мне не по нраву. За пару дней почти привык к более глубокой затяжке, сильному тх по горлу. Но рука все больше и больше тянется выкинуть никелевый испаритель, взять наконец обслуживаемую голову и спокойно себе парить на вариватте
Может кто юзал испарители никелевые эти? Как ощущения, может я чего не то делаю?
Может кто юзал испарители никелевые эти? Как ощущения, может я чего не то делаю?
4 месяца юзаю, никаких проблем) даже кнопка до сих пор не стала залипать

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.