Можно перечислить этих полочных аутсайдеров?;)Maskon писал(а):Источник цитатыС тех пор, как у меня появилась велосити, все остальные дрипки лежат на полке.agur79 писал(а):Источник цитаты Пока в лидерах велосити
Погряз в выборе меха и дрипки(
- edvardaseg
- Вейпер
за раннее извиняюсь если кого обижу, но какой ...баёб в наше время покупает мех? в моё время было пару нормальных плат, и стоили они не мало. но теперь то - смысл? (у меня валяються 2 меха на черный день) и то потому что один из них стелс (и не совсем мех) а второй уж на жОстко черный день (не дай бог что) на кой хрен покупать 25летний пассат если можно купить нового в лизинг для физ лиц (моё имхо)
по сабжу если уж конечно нужен мех - то бери симпл
- ...voices in my head... | +
Не бери. Ванночка маленькая, центральная стойка проворачивается. Лучше Велосити чем Лошадь.agur79 писал(а):Источник цитаты а про Dark horse может кто-нибудь рассказать?
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Да, велик любит мощность. У меня две параллельки 0.4 фехраль 6 витков на оправу 2.5мм. Сигелей кажет 0.2Ом.s1d1k писал(а):Источник цитаты А мне велосити совсем не зашла, слишком мощная, ну не мое это 2 койла, а вот нектар нано мой фаворит из дрипок, ну ооочень вкусный и удобный
Парил на 90Вт, но думаю маловато ей столько.
- Maskon
- Вейпер
- Контактная информация:
Plume veil, Origen, Magma.edvardaseg писал(а):Источник цитаты Можно перечислить этих полочных аутсайдеров?;)
в плане?))) Зайди на фаст.. в поиске вбей Nectar и увидишь все версии и запчасти)
- Пленный_Румын
- Вейпер
Кому что прет просто!!! За мех скажу: свой юзаю как запаску дома что бы не перекрутивать с платы туда сюда, и беру с собой вместо платы, когда например еду в гараж,на дачу за картофаном ну итд... Что бы не ушатать плату случайно, для чернухи нужен мех.... ( руки в масле, земле,взял попарил засунул обратно в карман, потом протер и нет проблем) с платой все так красиво не выйдет! Мое ИМХОGishtall писал(а):за раннее извиняюсь если кого обижу, но какой ...баёб в наше время покупает мех? в моё время было пару нормальных плат, и стоили они не мало. но теперь то - смысл? (у меня валяються 2 меха на черный день) и то потому что один из них стелс (и не совсем мех) а второй уж на жОстко черный день (не дай бог что) на кой хрен покупать 25летний пассат если можно купить нового в лизинг для физ лиц (моё имхо)
Прилетело с Яблокофона
- Игрушки | +
- edvardaseg
- Вейпер
вот блин...мне казалось что плюмка должна быть вкуснее велосити, только хотел заказ сделать:)Maskon писал(а):Источник цитаты Plume veil, Origen, Magma.
я имею ввиду кто тут у нас мехи делает,дай сылкуАндриано писал(а):Источник цитаты А может родного производителя поддержать?)) У нас тут по крайней мере 1 дока сам мехи делает....
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Моя IPV4S тянет только от 0,1 Ома, все что ниже - недоступно. А вот запустить жирррную порнуху на мехе с хорошим акком - пжлста!Gishtall писал(а):Источник цитаты какой ...баёб в наше время покупает мех?
А блин))) А я думал ты про Нектарgavrik писал(а):Источник цитатыя имею ввиду кто тут у нас мехи делает,дай сылкуАндриано писал(а):Источник цитаты А может родного производителя поддержать?)) У нас тут по крайней мере 1 дока сам мехи делает....
Тута смотри, цельный раздел на форуме... правда тем маловато, но всеравно
viewforum.php?f=30
с дрипкой вроде определились на велосити, осталось определиться с мехом
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
Симп - классика))) Ничего лишнего, если магнитная кнопка, то можно магниты взять или просто доп кнопку)))).
Но если он сам по внешнему дизайну не нравится - сходи на сходку в городе... там по тыркаешь все что у народа есть и определишься)))
Или сходи по нормальным магазам (ссылки на них на форуме есть для все страны). Это не видеокарта для компа... на просьбу дайте повертеть в руках/расскажите о ней только дебил откажет
Но если он сам по внешнему дизайну не нравится - сходи на сходку в городе... там по тыркаешь все что у народа есть и определишься)))
Или сходи по нормальным магазам (ссылки на них на форуме есть для все страны). Это не видеокарта для компа... на просьбу дайте повертеть в руках/расскажите о ней только дебил откажет
Какая велосити, она только для плат, там обдув и все под хайвольт заточено. Мех бери медь, с магнитами, чтоб тебе палец не жарило. Самые из клонов приличные-это симпл медный с магнитами и бастер. Дрипку бери кеннеди(и вкус и навал). Мехмоды-это наше все
тем более что ты из Минска.... 
ffzz, слышал что кенеди подтекает, мех есть пегас медный, но может стоит взять мех на два акка под дрипку?
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
agur79, кеннеди офигенная дрипка, ничего не течет, не перекапывай просто. Коробку взять стоит, если есть желание, но лучше не пайку, а полную механику. Оно жарит невероятно)
Спасибо всем за советы) однако, как я вижу сколько людей столько и мнений) то велик, то не велик, магма, плюмвел, кеннеди. Это ужас)
а почему не пайку?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.