Дрип типы.
DeTray, со стеклом и мне, если можно) Застолбил, а то расхватают-ничего не достанется 
Где фото ?DeTray писал(а):ребят, приехали длинные 65 мм. мне очень понравился, на дрипке смотрится отменно
Двойная бронь, всё серьёзно) В стране дефицит, бизнес-ниша простаивает))
Такой в хотелкахhttp://www.fasttech.com/product/1808402
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
Kostas, красивый)
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Привет всем. В общем созрел и я себе дрип-типчиков прикупить, но появилась проблема выбора...
Что надо:
- Небольшой диаметр (чтобы не сильно выставал за отверстие и нормально сидел на акве второй)
- Большое отверстие для забора воздуха (люблю я калифорнийской тягой тянуть)
- Желательно стекло, пластик, метал (каждого по штучке)
- Минималестичный дизайн (не люблю кучу радиаторов и странные формы, а вот рисунки приветствуются)
- Средняя высота
- Желательно 2 оринга
Посмотрел я тут на фасте... Даже не знаю, все кажутся или с маленькой дыркой или слишком большого диаметра.
За ссылки буду благодарен (фаст в приоритете)
Что надо:
- Небольшой диаметр (чтобы не сильно выставал за отверстие и нормально сидел на акве второй)
- Большое отверстие для забора воздуха (люблю я калифорнийской тягой тянуть)
- Желательно стекло, пластик, метал (каждого по штучке)
- Минималестичный дизайн (не люблю кучу радиаторов и странные формы, а вот рисунки приветствуются)
- Средняя высота
- Желательно 2 оринга
Посмотрел я тут на фасте... Даже не знаю, все кажутся или с маленькой дыркой или слишком большого диаметра.
За ссылки буду благодарен (фаст в приоритете)

Используется
+
+
+
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Спасибо. У тебя как раз еще и аква есть)) Как эти дриптипы по тяге и по внешнему виду на акве? Хотя первый какой-то низковатый вроде...tolstyachok писал(а):viewtopic.php?p=5869#p5869

Используется
+
+
+
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Я пользуюсь юфуном, дело в том, что у аквы не такая уж свободная тяга как например у орхидей, но эти два дриптипа прекрасно кмк справляются
По размеру вроде стандартные но точно не маленькие
По размеру вроде стандартные но точно не маленькие
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.