Скорее всего проблема с сосудами после отказа от курения: купи ПИРАЦЕТАМ таблетки или капсулы, стоят копейки (около 12 000 руб). Попей по 2 таблетки 3 раза в день 1-2 месяца. Последний прием за часа 4-5 до сна. Пирацетам улучшает мозговое кровообращение, улучшает настроение, становишься более энергичным, спокойным (менее раздражительным). Продается без рецепта. Побочак почти нет.
И витаминчиков комплекс какой купи.
Сильная головная боль!!!
Нифига сибе!Вадим писал(а):Источник цитаты улучшает настроение, становишься более энергичным, спокойным (менее раздражительным).
- Без устали эксплуатирую | +
- edvardaseg
- Вейпер
Топикстартер, возраст какой ? Работа сидячая? Образ жизни активный? Спорт? Активности? До и после оргазма как с головой?
Не нужно ничего принимать, пока это не прописал врач.
Не нужно ничего принимать, пока это не прописал врач.
Очень, особенно с бадуна.Rodriguez писал(а):Нифига сибе!Вадим писал(а):Источник цитаты улучшает настроение, становишься более энергичным, спокойным (менее раздражительным).Ты смотри, какой хороший и полезный препарат!
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
не вздумайте никто слушать мудозвона. только поликлиника, только хардкор! после прекращения приема колес башка будет трещать похлеще, чем до.Вадим писал(а):Скорее всего проблема с сосудами после отказа от курения: купи ПИРАЦЕТАМ таблетки или капсулы, стоят копейки (около 12 000 руб). Попей по 2 таблетки 3 раза в день 1-2 месяца. Последний прием за часа 4-5 до сна. Пирацетам улучшает мозговое кровообращение, улучшает настроение, становишься более энергичным, спокойным (менее раздражительным). Продается без рецепта. Побочак почти нет.
И витаминчиков комплекс какой купи.
[am]Будьте аккуратней в выражениях по отношениям к пользователям Форума[/am]
- Вадим
- Новичок
- Контактная информация:
За выражениями следиtomhunsen писал(а):Источник цитаты не вздумайте никто слушать мудозвона. только поликлиника, только хардкор! после прекращения приема колес башка будет трещать похлеще, чем до.
Я бальзамом вьетнамским мажу лоб,виски,когда голова болит."звездочка"еще называют с СССР.
Была у знакомого когда то похожая проблема,жуткие головные боли и причину найти не могли.
Помниться даже снимок головы делали ему.Потом как то разминулись,что у него было я так и не узнал.Мое имхо к врачам надо идти.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Звёздочка - отличная тема в школе мазали астру чтоб с ментолом была-олдскулы поймут)))Dietmar писал(а):Я бальзамом вьетнамским мажу лоб,виски,когда голова болит."звездочка"еще называют с СССР.Была у знакомого когда то похожая проблема,жуткие головные боли и причину найти не могли.
Помниться даже снимок головы делали ему.Потом как то разминулись,что у него было я так и не узнал.Мое имхо к врачам надо идти.
А по теме в поликлинику и никаких народных лечений и шаманства.
Проходили мазанье астры....Kabrik писал(а):Звёздочка - отличная тема в школе мазали астру чтоб с ментолом была-олдскулы поймут)))Dietmar писал(а):Я бальзамом вьетнамским мажу лоб,виски,когда голова болит."звездочка"еще называют с СССР.Была у знакомого когда то похожая проблема,жуткие головные боли и причину найти не могли.
А по теме в поликлинику и никаких народных лечений и шаманства.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.