ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Сильная головная боль!!!

Обсуждение влияния пара электронных сигарет, жидкостей и ароматизаторов на здоровье вейпера
Вадим
Новичок
Контактная информация:

Скорее всего проблема с сосудами после отказа от курения: купи ПИРАЦЕТАМ таблетки или капсулы, стоят копейки (около 12 000 руб). Попей по 2 таблетки 3 раза в день 1-2 месяца. Последний прием за часа 4-5 до сна. Пирацетам улучшает мозговое кровообращение, улучшает настроение, становишься более энергичным, спокойным (менее раздражительным). Продается без рецепта. Побочак почти нет.
И витаминчиков комплекс какой купи.
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф

Вадим писал(а):Источник цитаты улучшает настроение, становишься более энергичным, спокойным (менее раздражительным).
Нифига сибе! :D Ты смотри, какой хороший и полезный препарат! ;)
Без устали эксплуатирую | +
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
KaMuKag3e
Японский летчик

То же такая фигня бывает временами, вчера думал помру :D
А про пирацетам, он в принципе всем полезен будет для профилактики.
На вооружении | +
Изображение
Списано | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
edvardaseg
Вейпер

Топикстартер, возраст какой ? Работа сидячая? Образ жизни активный? Спорт? Активности? До и после оргазма как с головой? :D
Не нужно ничего принимать, пока это не прописал врач.
mine
Специалист
Специалист

Rodriguez писал(а):
Вадим писал(а):Источник цитаты улучшает настроение, становишься более энергичным, спокойным (менее раздражительным).
Нифига сибе! :D Ты смотри, какой хороший и полезный препарат! ;)
Очень, особенно с бадуна.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
tomhunsen
Вейпер

Вадим писал(а):Скорее всего проблема с сосудами после отказа от курения: купи ПИРАЦЕТАМ таблетки или капсулы, стоят копейки (около 12 000 руб). Попей по 2 таблетки 3 раза в день 1-2 месяца. Последний прием за часа 4-5 до сна. Пирацетам улучшает мозговое кровообращение, улучшает настроение, становишься более энергичным, спокойным (менее раздражительным). Продается без рецепта. Побочак почти нет.
И витаминчиков комплекс какой купи.
не вздумайте никто слушать мудозвона. только поликлиника, только хардкор! после прекращения приема колес башка будет трещать похлеще, чем до.
[am]Будьте аккуратней в выражениях по отношениям к пользователям Форума[/am]
Вадим
Новичок
Контактная информация:

tomhunsen писал(а):Источник цитаты не вздумайте никто слушать мудозвона. только поликлиника, только хардкор! после прекращения приема колес башка будет трещать похлеще, чем до.
За выражениями следи
Dietmar
Гуру

Я бальзамом вьетнамским мажу лоб,виски,когда голова болит."звездочка"еще называют с СССР. :D Была у знакомого когда то похожая проблема,жуткие головные боли и причину найти не могли. :( Помниться даже снимок головы делали ему.Потом как то разминулись,что у него было я так и не узнал.Мое имхо к врачам надо идти.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
Имеется на борту | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Kabrik
Вейпер

Dietmar писал(а):Я бальзамом вьетнамским мажу лоб,виски,когда голова болит."звездочка"еще называют с СССР. :D Была у знакомого когда то похожая проблема,жуткие головные боли и причину найти не могли. :( Помниться даже снимок головы делали ему.Потом как то разминулись,что у него было я так и не узнал.Мое имхо к врачам надо идти.
Звёздочка - отличная тема в школе мазали астру чтоб с ментолом была-олдскулы поймут)))
А по теме в поликлинику и никаких народных лечений и шаманства.
БАРЫГАМ | +
Изображение
запасы | +
SXmini Q class, Russian Mechanic Gold; iJoy Limitless RDTA 24, By-Ka Lite (nano); Sapor RDA22, Goon RDA24gold, Aeronaut RDA24 и проччее.......)
Dietmar
Гуру

Kabrik писал(а):
Dietmar писал(а):Я бальзамом вьетнамским мажу лоб,виски,когда голова болит."звездочка"еще называют с СССР. :D Была у знакомого когда то похожая проблема,жуткие головные боли и причину найти не могли. :( Помниться даже снимок головы делали ему.Потом как то разминулись,что у него было я так и не узнал.Мое имхо к врачам надо идти.
Звёздочка - отличная тема в школе мазали астру чтоб с ментолом была-олдскулы поймут)))
А по теме в поликлинику и никаких народных лечений и шаманства.
Проходили мазанье астры.... :T типа ментоловые :D .Звездочка временное облегчение,а так да,поликлиника.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
Имеется на борту | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Здоровье»