А я вот давно (сравнительно) не обновлял свои девайсы, и у меня расходы только на ПГ/ВГ и аромки (спасибо доброму соседуKabrik писал(а):Источник цитаты 2. трата денег. -
Что дала мне электронная сигарета?
Просто ты хомяка убил и закопал и надпись написал.........kroix писал(а):Источник цитаты (спасибо доброму соседу
Но эта зараза как феникс возраждается
Ну это смотря сколько куритьkroix писал(а):...и горы бычков!dzianis писал(а):Источник цитаты отсутствие ужасной вони

Да это правильно у меня еще и бронхоспазм периодический прошелlosza писал(а):Источник цитаты У меня пропал кашель и общее самочувствие поправилось. Ну и сил как то прибавилось))
+
Бронхоспазм был в следствии курения?dmitryd25 писал(а):Да это правильно у меня еще и бронхоспазм периодический прошелlosza писал(а):Источник цитаты У меня пропал кашель и общее самочувствие поправилось. Ну и сил как то прибавилось))

Да, причем четко связан был (спирографию делал несколько раз и с бронхолитиками тоже), прекратил курить аналог ушла обструкция.dzianis писал(а):Источник цитаты Бронхоспазм был в следствии курения?
Это достоверно, сам врач и поэтому остальные причины по исключал.Kabrik писал(а):Источник цитаты Да и геморрой прошел у моей троюродной тётки двоюродного деда
+
Кашель это да!!! У меня еще по ночам когда засыпал сипы были и прошли, нос так только в детстве работал( все запахи чувствует). +10 это потому что бег на перекур это все таки бег(хоть и на короткие дистанции))) А вонь и прокуреные шмотки это зло)))
Пока была егошка реально была экономия денег, как только купил свой первый ОА сразу понял, парение это совсем недешевое занятие:lol:
- Семён Семёныч
- Новичок
Я своему хомяку запретил тратить больше, чем тратил раньше на сигареты, пока терпит (страдает и ноет, правда, уговаривает взять чего-нибудь в счёт след. месяцаboom30ik писал(а):Источник цитаты как только купил свой первый ОА
Это он маскируется и проводит перегруппировку сил, а потом как нападет. Лучше расти жабу, она поможет в борьбе с хомякомСемён Семёныч писал(а):Источник цитаты Я своему хомяку запретил тратить больше, чем тратил раньше на сигареты, пока терпит
+
Он спал пока я не затопаталкился, а сейчас, оп, новая фотка с дивайсом и мой хомяк уже трясет за локоть, мол хозяин, такую тоже хочу:mrgreen:dmitryd25 писал(а):Это он маскируется и проводит перегруппировку сил, а потом как нападет. Лучше расти жабу, она поможет в борьбе с хомякомСемён Семёныч писал(а):Источник цитаты Я своему хомяку запретил тратить больше, чем тратил раньше на сигареты, пока терпит
Наверное наши хомяки - родственникиboom30ik писал(а):Источник цитаты Он спал пока я не затопаталкился, а сейчас, оп, новая фотка с дивайсом и мой хомяк уже трясет за локоть, мол хозяин, такую тоже хочу
+
Grecha писал(а):Источник цитаты Срач на столе, шклянки, вата тут и там, шприцы, салфетки в жиже .
- рабочий стол | +
Но самое главное в паре это изобилие новых девайсов что разгорает наше любопытство(любопытство это один из главных пособников хомяка
)!!!! А все мужики в душе дети и даже когда выросли, "хочуха"
у нас остается навсегда и нам всегда охота новую игрушку

Всего 3 девайса,в работе 2.Один про запас .И то думаю,надо ли,хватит и 2х.Внутренний голос/замаскированая жаба
/говорит"а фуле толку,ну заставишь ты стол коллекцией и будет она пыль собирать,физически не успеешь парить все одновременно".И чую она права.За всеми новинками не угонишьмя/киты просекли фишку,и пашут без устали/.Вообщем сказать хочу,что минимум есть,пусть может слегка морально устарело,но свою функцию выполняет,пар выдает.Все имхо,ясен пень. 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Понятно что использовать 10-20 девайсов ежедневно и хранить это нереально, но каждый ищет свой навалистый и напаристый дзен))) Но когда приходишь к другу и достаешь с ухмылочкой из "широких штанин" новый девайс (мерятся пиписьками еще никто не отменял
) то ты понимаешь что не зря его приобрел хоть потешить свое самолюбие и хомяка. А когда ты устанешь от него то в нашей стране парение только набирает обороты (за последний год только на работе 5 чел пересели с аналога на электронку) так что кому нибудь можно даже подарить или продать. 
1. Дала много пустого места в кошельке.
2. Дала место на балконе, теперь уже свободным от пепельниц.
3. Знакомства, ессно
4. Запашок ушел
2. Дала место на балконе, теперь уже свободным от пепельниц.
3. Знакомства, ессно
4. Запашок ушел
гесхузбек
- Vadya_neva
- Новичок
- Контактная информация:
Как и у всех- на первом месте запах! Вещи, руки, дыхание не прокурены, да и курить можно где-хочешь)
Последнее время на аналоге не мог с самого утра курить, пройдёт часик-два после подъёма, нормально уже. А с электронкой хоть прямо в кровати, хоть так и не делаю)
Ну и, кстати, вот про жирок многие пишут, и только счас до меня дошло, что я последнее время немного набрал кг, и это началось как раз примерно когда завязал с аналогом

Последнее время на аналоге не мог с самого утра курить, пройдёт часик-два после подъёма, нормально уже. А с электронкой хоть прямо в кровати, хоть так и не делаю)
Ну и, кстати, вот про жирок многие пишут, и только счас до меня дошло, что я последнее время немного набрал кг, и это началось как раз примерно когда завязал с аналогом

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.