Ну давайте так и сделаем. У нас провэйперовlosza писал(а):mrak0bes, ну да... Все таки сходка не предназначена для рекламы магазов. Они бы еще поставили условие, что надо сделать заказ на определенную сумму... Надо в общем свою встречу продвигать
17 января 2015 - Встреча Pro Vape в Минске.
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Я только за, но может как-нибудь или в конце этого или в начале следующего месяца?kroix писал(а):Ну давайте так и сделаем. У нас провэйперовlosza писал(а):mrak0bes, ну да... Все таки сходка не предназначена для рекламы магазов. Они бы еще поставили условие, что надо сделать заказ на определенную сумму... Надо в общем свою встречу продвигатьне особо густо, как я понимаю) так
В общем надо опросник сделать с датами, а потом и место можно выбрать))

Используется
+
+
+
Дим, что за магазин? Мы не на онлайнере, называть вещи можно своими именами )mrak0bes писал(а):Кароче это какой то наебос, а не сходка.
Видимо организатор хочет собрать лапухов и что то впулить, потому как скинул объяву в 1 очень хорошем магазине для того, что бы народ узнал, в итоге получил такую вот штуку: Товарищи, если вы собираетесь приходить на сходку, нечего расскидывать от имени организатора приглашения в группы вэйп шопов нашего города.
Я не иду кароче

- raznoglaz1y
- Волшебник

Нет-нет-нет! Будем карать жЭсточайшэ! #Sarcasm#Sammael писал(а):Источник цитаты Дим, что за магазин? Мы не на онлайнере, называть вещи можно своими именами )
На самом деле - пишите все как есть - форум наш, создан для общения.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.