А ты с какова раёна?!
Сегодня ездил к тёще, живёт на Мирошниченко . Стою парю возле подъезда , смотрю идёт парниша и что то потягивает с рукава , присмотрелся а там боксик с кайфушей , и так смотрит по сторонам , наверно боится что бы на него не посмотрели дурно
. Постояли, пообщались смотрю парень ожил
, уже совсем с рукава достал ии в открытую потягивает
. Вот ещё 1 наш в зелёнке обитает

Живу на Байкальской (Ангарская)
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
пл. Я. Коласа, так называемый "Золотогорский район"
У меня там мать живет, у нее GP Paps + чайкаbamx23 писал(а):А я возле Грушевки живу. Тут тоже как-то особо никого нет...
А сам я возле Тракторного завода, по облакам пара меня видно за версту
БИГ ДРИППЕР!
+1 КГ
Используется
+
Считай, что соседи - я с КомаровкиKLiM писал(а):Источник цитаты ну вот, хоть кто-то поближе к Бангалору появился
+
оооо дааа ))) тут ходу - не успеешь и орхид выпаритьGrecha писал(а):Источник цитаты Считай, что соседи - я с Комаровки
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
тоже с зеленого лугаsokol__by писал(а):Источник цитаты Вот ещё 1 наш в зелёнке обитает
правда уже второй месяц почти там не появляюсь
6660666 с онлайнера тамошний.KLiM писал(а):А шо , на Бангалоре нету никого ?одному мне тут отдуваццо ?
- Железяки | +
- user_8578381
- Вейпер
Запад)))Одинцова
Ну в ближайший год я буду представлять LosАнгарос (ангарская / заводской рн. - в простонародье)
- IronFist89
- Дачник

,
,
,
,
,
,
,
,
,

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.