Никотин (Проблема с никотином)
- SaniaMozyr
- Вейпер
Как мне псоветовали так и храню,обьясняли мне тем что чем ниже температура зранения тем медленей он окисляется,и чтобы он вообще не окислялся то его там в азоте можно хранить,вот так мне обьяснялиRuslik-87 писал(а):Или я идиот, или объясните зачем хранить никотин в МОРОЗИЛКЕ???
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Парю
+
- SaniaMozyr
- Вейпер
100 мл это не многоRuslik-87 писал(а):Прикольно, но зачем брать столько, что бы могло окислится? Продают и по 50 мл сотку.
Парю
+
- SaniaMozyr
- Вейпер
Я за тебя радRuslik-87 писал(а):Я к тому что надо рассчитывать сколько надо тебе его и не будет проблем. У меня уже месяца 2-3 стоит в холодильнике и нет проблем!
Отправлено спустя 33 секунды:
Re: RE: Никотин (Проблема с никотином)
У меня меньше месяцаRuslik-87 писал(а):Я к тому что надо рассчитывать сколько надо тебе его и не будет проблем. У меня уже месяца 2-3 стоит в холодильнике и нет проблем!
Парю
+
У меня тоже уже пару месяцев стоит в холодильнике, грамм 30 осталось в 100 мл. банке. Тоже брал у Влада, сотка чуть желтоватого цвета, пахнет светлым табачным листом.Ruslik-87 писал(а):........ У меня уже месяца 2-3 стоит в холодильнике и нет проблем!
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Читай: на солнце. Не думаю, что у ТС в морозилке сияет солнце.AirFrance писал(а):Источник цитаты он будет от ультрафиолета
посмотри аромы попробуй чистую основу без аром с никатином и без него попарить у меня как то глицирин с привкусом был ( у меня уже месяца 5 так просто стоит пожелтел но ярко выраженного запаха нет да и я уже скатился пактически на 0 добавляю его 0.5 на 100мл просто выливать жалко)
+
- andrei_bald
- Вейпер
- Контактная информация:
SaniaMozyr,
Хочешь привези мне 1 мл. никитоса, разбодяжим чистую основу и сравним с моей чистой.
Хочешь привези мне 1 мл. никитоса, разбодяжим чистую основу и сравним с моей чистой.
- парилка | +
- SaniaMozyr
- Вейпер
Без понятияincstanly писал(а):А никитос случаем при отрицтельной температуре не кристаллизируется?
Парю
+
- SaniaMozyr
- Вейпер
Попробуй,отпишись потом что и какAirFrance писал(а):Могу пожертвовать мл. 10 и запихнуть в морозилку.
Посмотрим, что с ним будет.
Но мне кажется, что как экстремально низкие, так и высокие температуры не есть гуд.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Re: Никотин (Проблема с никотином)
В самозамес.бу про никатин тоже пишется что в морозильную камеру
Парю
+
"Попробуй,отпишись потом что и как"
Jawohl, mein Führer! Ihr Befehl wird umgesetzt! Danke für die Erlaubnis!
"В самозамес.бу про никатин тоже пишется что в морозильную камеру"
На заборе можно написать что угодно. Особенно про никАтин. Я сказал что стоит в реальных сертификатах на чистый никотин.
И раз там это написано, то написано это не просто так. И перевозят его уж явно не охлажденным, тем более не до минус 18.
Jawohl, mein Führer! Ihr Befehl wird umgesetzt! Danke für die Erlaubnis!
"В самозамес.бу про никатин тоже пишется что в морозильную камеру"
На заборе можно написать что угодно. Особенно про никАтин. Я сказал что стоит в реальных сертификатах на чистый никотин.
И раз там это написано, то написано это не просто так. И перевозят его уж явно не охлажденным, тем более не до минус 18.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.