By-ka V5 клон от YEAHSMO (Отзывы, намотка и прочие хитрости использования)
Пленный_Румын,Пожалей его,он даже бак помыть не сумел-бедолага.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
- Пленный_Румын
- Вейпер
bezlogina,
ну может кто рискнет так же эксперимент провести,или по незнанке тоже утварит вот я и предостерег что есть такая фигня, а может и нету...смотря как давить я так понял
- Игрушки | +
Пленный_Румын, Не,наши люди мудрые.
баян баяномПленный_Румын писал(а):Источник цитаты Кто жаждал обзор клона.... вот вам от Молдаванина первое слово о клоне....
Minols, если хош глянуть, заезжай завтра вечерком (тем более знаешь куда)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Он вертел в руках "предсерийный" образец.KSD77 писал(а):Источник цитаты если хош глянуть
И да, поздравьте меня: в стойке тут же сорвалась резьба под зажимной винт.
- Пленный_Румын
- Вейпер
Я увидел только сегодняMinols писал(а):баян баяномПленный_Румын писал(а):Источник цитаты Кто жаждал обзор клона.... вот вам от Молдаванина первое слово о клоне....неделю как все посмотрели и обсудили
"Понять и простить"
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Поздравляю... Мастер йодаkroix писал(а): поздравьте меня: в стойке тут же сорвалась резьба под зажимной винт.
- Игрушки | +
У меня как всегда... пришлось делать допилинг
база была криво впресована (хотя впресовкой это не назвать) благо все раскручивается. Выкрутил/выбил базу и вставил ровно. Помыл все в УЗ ванне со спец средством для отмывки СОЖ и продул воздухом. Намотка: 5 оборотов косы 2×0.32 на 3мм оправу японовату положил на донышко дабы хорошо собирало жижу. Вкус хорош)
Отправлено с моего GT-I9082
Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
Re: By-ka V5 клон от YEAHSMO (Отзывы, намотка и прочие хитрости использования)
Забыл сказать- люфт колокол/база ах...какой большой... при вставленной крышке- все ок, но так болтается как гуно в проруби... Прослабили сильно!
Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
Re: By-ka V5 клон от YEAHSMO (Отзывы, намотка и прочие хитрости использования)
Забыл сказать- люфт колокол/база ах...какой большой... при вставленной крышке- все ок, но так болтается как гуно в проруби... Прослабили сильно!
+
- жду | +
+
- жду | +
единственный нюанс по клону, что вылез у меня - это слабоватая резинка-уплотнитель под колбой.
"потело" (не такло, но просачивалось, иф ю ноу уот ай мин) место стыка как на обычном, так и на наноколбе.
проблема решилось заменой на чуть более толстую из ранее стратежно заказанного ремкоплекта для кайфуна4 (самого-то кайфуна нет - брал ради мелочевки).
пришлось взять оттуда резинку но меньшего диаметра и растянуть. резинка совпадающего диаметра оказалась слишком толстой и колбы не накручивались.
нормально стала косичка из 28awg кантала 7 витков на 2,5 мм основу.
в принципе станет и на 3.2 мм, но уж больно близко к стойкам получалась - опасался ухода тепла на них.
если ставить две спирали, то проблемы не будет. но это же не сабомный бак в конце концов-))
"потело" (не такло, но просачивалось, иф ю ноу уот ай мин) место стыка как на обычном, так и на наноколбе.
проблема решилось заменой на чуть более толстую из ранее стратежно заказанного ремкоплекта для кайфуна4 (самого-то кайфуна нет - брал ради мелочевки).
пришлось взять оттуда резинку но меньшего диаметра и растянуть. резинка совпадающего диаметра оказалась слишком толстой и колбы не накручивались.
нормально стала косичка из 28awg кантала 7 витков на 2,5 мм основу.
в принципе станет и на 3.2 мм, но уж больно близко к стойкам получалась - опасался ухода тепла на них.
если ставить две спирали, то проблемы не будет. но это же не сабомный бак в конце концов-))
--
Напечатал с СМ1420 через АЦПУ
продублирую вопрос: колокол с широким паропроводом для оригинала есть у кого, на примерку?
--
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
E1_, спроси у kroix, я не помню точно, то ли колокол с оригинала не становиться на клон, то ли наоборот. Просто проваливается на базу.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
смести на децл отверстие на кольце относительно отверстия на базеwinterheart_by писал(а):Источник цитаты Всё здорово, только свистит бак, просто жуть.
winterheart_by, Попробуй между затяжками продуть с нажатой кнопкой, свист уходит.
я не помню, как по обзору, но вживую какой-то из колоколов надевался на базу без накручиванияs1d1k писал(а):Источник цитаты колокол клона до конца не налазит на оригинал
s1d1k, На жабе люди заказывали м-ца 1.5 назад,еще наверное в начале пути 
вот так смотрится такой дриптип от KS на байке

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
kroix, сделай в подпись китайбайку, чтоб не принижать носителей оригинала

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
kroix, сделай в подпись китайбайку, чтоб не принижать носителей оригинала
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.