Сбор желающих съездить на VAPEXPO
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
Я тоже вписываюсь.
-
dein0s
Интересно, а чего ребята из Vapor Point не отметились со своей автобусной поездкой на форуме?
С тапка z3c
С тапка z3c
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Хз, у них спрашивать надо. Может еще напишут. Если что, mine собирает банду тоже.dein0s писал(а):Источник цитаты ребята из Vapor Point
Да, примерная стоимость в оба конца 25$. Точнее буду знать на следующей неделе. Есть комфортабельный WV Crafter на 18 и на 21 место, с WiFi, DVD, кофе. Если соберем полную загрузку, то можно обсуждать маршрут. Как вариант: Гомель-Жлобин-Бобруйск-Могилев-Москва. При полной загрузке- доставка комрадов до самой выставки и обратно, возможен заезд в какой-нибудь "ашан" или еще куда.kroix писал(а):Хз, у них спрашивать надо. Может еще напишут. Если что, mine собирает банду тоже.dein0s писал(а):Источник цитаты ребята из Vapor Point
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Если уговорить, то возможно и в Минск заедут)dein0s писал(а):Источник цитаты А столичным еще до вас добираться
Кстати, интересно ли будет заехать на Кр.Площадь пофоткаться? Если ехать Крафтером на 15 мест- то маршрут следования будет ограничен- т.к. там 1 водитель и есть жесткие требования по времени нахождения за рулем. Если ехать вторым Крафтером, на 19 мест- то там 2 водителя, поэтому уже возможны варианты, но и ценник наверное будет немножечко дороже. Но у него масса более 3,5 тонн, посему по нашим магистралям проезд платный, возможно еще не везде в центре Златоглавой можно проехать.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Мне интересно!mine писал(а):Источник цитаты интересно ли будет заехать на Кр.Площадь пофоткаться
Думаю что это не критично.mine писал(а):Источник цитаты но и ценник наверное будет немножечко дороже
- Apollo_Hard
- Новичок
че это поезд?! на автобусе поедем!Zuncl писал(а):Только поезд, только хардкор
На днях отпишу точный ценник. Решено, что бус будет на 19 мест, т.к. 2 водителя и больше возможностей. Даже если и повысят ценник к декабрю ( пытаются все перевозчики договориться) думаю, что больше чем на 5 баксов дороже не будет.
Маршрут скорее всего Гомель-Могилев-Москва. Пока нету заявок на Жлобин и Бобруйск. На Кр.Площадь-придется на метро 3 остановки ехать, в Центр, не пускают без спец. разрешения.
Маршрут скорее всего Гомель-Могилев-Москва. Пока нету заявок на Жлобин и Бобруйск. На Кр.Площадь-придется на метро 3 остановки ехать, в Центр, не пускают без спец. разрешения.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- Леви
- Вейпер
- Контактная информация:
Сопровожу на Красную Площадь с Вашего позволения =)mine писал(а):На днях отпишу точный ценник. Решено, что бус будет на 19 мест, т.к. 2 водителя и больше возможностей. Даже если и повысят ценник к декабрю ( пытаются все перевозчики договориться) думаю, что больше чем на 5 баксов дороже не будет.
Всегда пожалуйста. Мне вот интересно если сразу 20 человек запарят у Мавзолея- полиция ничего не предъявит?Леви писал(а):Сопровожу на Красную Площадь с Вашего позволения =)mine писал(а):На днях отпишу точный ценник. Решено, что бус будет на 19 мест, т.к. 2 водителя и больше возможностей. Даже если и повысят ценник к декабрю ( пытаются все перевозчики договориться) думаю, что больше чем на 5 баксов дороже не будет.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- Леви
- Вейпер
- Контактная информация:
Думаю нет...=) Там пожарки дежурят...дадут раз пенкой в толпу и все =) Главное что бы билетики Вам автобусники дали хоть какие на всякий случай...mine писал(а):Всегда пожалуйста. Мне вот интересно если сразу 20 человек запарят у Мавзолея- полиция ничего не предъявит?Леви писал(а):Сопровожу на Красную Площадь с Вашего позволения =)mine писал(а):На днях отпишу точный ценник. Решено, что бус будет на 19 мест, т.к. 2 водителя и больше возможностей. Даже если и повысят ценник к декабрю ( пытаются все перевозчики договориться) думаю, что больше чем на 5 баксов дороже не будет.
- SaniaMozyr
- Вейпер
А кто куда собирается?на выстовку или конференцию или туда и туда
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Парю
+
mine, Запиши меня в банду.
Т.к. дороги до Минска сейчас платные, да и М1 -тоже, посему скорее всего едем Гомель-Могилев-Москва. Ценник пока объявили в 30 у.е. в обе стороны (буду торговаться).
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.