зачем это все с собой носить, в принципеandrei_bald писал(а):Источник цитатыЗачем все это если паришь сеткуSAAB-рат писал(а): Кантал, вата, кучачки, сверло, щипцы - где?
Кто в чем носит свои девайсы, жижки и прочие причиндалы?
Приблуды для перемотки-в пластиковом кейсе , девайс тягаю просто в кармане куртки, аккум- в малом кармашке джинс, жижку-тоже в карман куртки кидаю, ну и в машине пузырек НЗ лежит.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- andrei_bald
- Вейпер
- Контактная информация:
Правильно настроенный девайс долгое время не требует лишних телодвиженийMinols писал(а):Источник цитатызачем это все с собой носить, в принципеandrei_bald писал(а):Источник цитатыЗачем все это если паришь сеткуSAAB-рат писал(а): Кантал, вата, кучачки, сверло, щипцы - где?
- парилка | +
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Всё таскаю с собой в сумке на плече. На работе немку с n22 перекидываю в нагрудный карман и жижку 10мл. туда же. Пинцет, нержа, вата, кусаки и прочие приблуды мирно лежат в коробке от Тайфуна, которая лежит в той же сумке. А дома целая полка в шкафу в моём распоряжении.
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
У меня лежал чехол-варежка от планшета Иксплей (единственное хорошее, что от него осталось) из плотного материала, типа байки, жижки в нем ношу) а какие-то мелочи типа испарителей в металлической банке от Camel Limited Edition 
То что не ношу с собой (жижи, кусачки, зажимы хирургические, пинцет, ножницы, проволока и т.д.) лежит дома в металлическом чемоданчике из под чая, по размеру впрямь как и задуман был для этих целей
. Бутылки с ВГ и ПГ в кладовке в пакетике, что бы мелкие не добрались. Никотин и аромы в два пакета и в холодильник на самую верхнюю полку. То что ношу с собой, кладу в сумку через плечо, очень удобно, особенно летом, так как не нагромождаются карманы, а все необходимое в сумке )
Отправлено спустя 51 секунду:
Отправлено спустя 51 секунду:
Сколько стОит такая вещица?Saf3R писал(а):Источник цитаты Сегодня сумка приехала с алика, теперь все самое необходимое с собой![]()
"После пятидесяти жизнь только начинается". - Подумал я и плеснул ещё пятьдесят.
+
Спасибо за ссылочку) Тоже закажу себе, розовую ггг... 
"После пятидесяти жизнь только начинается". - Подумал я и плеснул ещё пятьдесят.
+
- Saf3R
- Вейпер
- Контактная информация:
По мне так главное как сумка внутри, а цвет ИМХО не важенoper100 писал(а):Источник цитаты Спасибо за ссылочку) Тоже закажу себе, розовую ггг...
- Мои девайсы | +

От такую себе взял. https://www.fasttech.com/p/1734100
Замок по-идиотски сделан - тяжело расстегивать и застегивать, а все остальное - супер.
Там резиночки для фиксации на разный размер или только под размер карандаша и резинки?Вадимыч писал(а):Посмотрел я на сии "чемоданчики" и у меня возник вопрос... Может проще прикупить школьный пенал на молнии?Там и резиночки для фиксации есть ))
Остался пенал из-под двойного набора еГошек - и резиночки, и кармашки. Никель/кантал, вата, пинцет, маникюрные ножницы.Вадимыч писал(а):Источник цитаты Посмотрел я на сии "чемоданчики" и у меня возник вопрос... Может проще прикупить школьный пенал на молнии?Там и резиночки для фиксации есть ))
Набор лежит себе в машине. Если честно, не припоминаю, когда бы он пригодился в походных условиях.
Именно по-этому - всё по карманам и никаких сумочек/рюкзачковandrei_bald писал(а): Правильно настроенный девайс долгое время не требует лишних телодвижений
У меня такой же и практически с таким же набором внутриZhenDOSer писал(а): Остался пенал из-под двойного набора еГошек - и резиночки, и кармашки. Никель/кантал, вата, пинцет, маникюрные ножницы.
-
dein0s
"Долгое" - это сколько по вашему, 2-3 дня до замены ваты?andrei_bald писал(а):Источник цитаты Правильно настроенный девайс долгое время не требует лишних телодвижений
А там и спиральку прокалить да прочистить надо. А если лопнет? Или на ТК спиралька забилась вкусом и не выпаривается? Вот уже и перемотка нужна.
Хорошо если есть готовая и скрученная заготовка (2-3-4) - нужна только отверточка (плюс/минус/шестигранка), а если нет?
Ну, я думаю, моя мысль понятна

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.