А какой купон?z1max писал(а):Заказал на фасте 30 августа. С купоном получилось 36,58$. Уже отправили и дали трек
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
Joyetech eVic-VTC Mini
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
RMBBUST до конца сентября по-моему действует
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
А ты не знаеш как у нас цены любят подкручивать? При цене 50$ на фасте + 100-300% вдруг нарастаетsokl2 писал(а):Ну вот, интересно, при стоимости девайса на "фасте", скажем - $50, откуда стартует "барыжная" цена? Народ, просветите?traden писал(а):Надеюсь, продажа будет не по барыжным ценам? Если так- я первый в очереди забрать сей девайс)))
Отправлено с моего GT-I9082
+
- жду | +
Ну не видел я накрутку 300traden писал(а):А ты не знаеш как у нас цены любят подкручивать? При цене 50$ на фасте + 100-300% вдруг нарастаетsokl2 писал(а):Ну вот, интересно, при стоимости девайса на "фасте", скажем - $50, откуда стартует "барыжная" цена? Народ, просветите?traden писал(а):Надеюсь, продажа будет не по барыжным ценам? Если так- я первый в очереди забрать сей девайс)))
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
Небольшие наценки может себе позволить только крупная сеть с большим капиталом). А так среднерыночная маржа 70 - 130%.
Отправлено с моего MI 3W
Отправлено с моего MI 3W
Да пусть накручивают хоть 300% и ожидают Своего покупателя ,BadPioneer писал(а):Источник цитаты Небольшие наценки может себе позволить только крупная сеть с большим капиталом). А так среднерыночная маржа 70 - 130%.
я лично готов переплачивать , вот только за что? :
Гарантия от китайской особо не отличается ,
Новинки у китайцев появляются раньше ,
Цены у китайцев значительно дешевле
Я не говорю про магазины! Иногда покупают у китов, а продают по ценнику наших магазинов (а то и дороже)
+
- жду | +
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Это что за бред? Почему я не могу обсуждать ценообразование на открытом форуме касаемо устройства, ветка для которого создана?
То есть в ветках барыг на барахолке я цену могу обсуждать на бэушку, а ветке джойтековской коробки, нет?
Во красаучыки
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Между прочим "ценообразование" - это один из важнейших факторов, который будут влиять на популярность и соответственно продажи устройства.
Какой вы тут криминал нашли, хз.
То есть в ветках барыг на барахолке я цену могу обсуждать на бэушку, а ветке джойтековской коробки, нет?
Во красаучыки
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Между прочим "ценообразование" - это один из важнейших факторов, который будут влиять на популярность и соответственно продажи устройства.
Какой вы тут криминал нашли, хз.
+
sokl2, судя по цене на квапуре
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
KSD77, на е фане я как понял пока евики к нам не поставляет,я там собирался брать доходит до способа доставки и все глуха нету не чего
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
KSD77, на е фане я как понял пока евики к нам не поставляет,я там собирался брать доходит до способа доставки и все глуха нету не чего
На дружественном форуме колхоз за виками мини организовали. 38$ за тушку и 50$ фул кит
+
- жду | +
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
Заказал на 3avape, но не понял фишку: оплачивал визой. Оплата прошла, а в статусе заказа- отменено, при этом деньгу сняли и прислали на почту месагу с спасибами за заказ и обещаниями прислать трек
+
- жду | +
Пообщался с саппортом магазина: был сбой платежной системы (попытка дважды снять сумму) и вторая оплата была отменена. А на сайте в заказе отображается последнее действие. Сказали не волноваться- в ближайшее время отправят (как я понял- сегодня) и выдадут трек номер... Хомяк трет лапки и сметает остатки жабы под коврик)
P.S. только что прислали на почту подтверждение проверки оплаты : Hello Denis, we have checked your payment and arrange your order. You can be relieved.
Nice day.
P.S. только что прислали на почту подтверждение проверки оплаты : Hello Denis, we have checked your payment and arrange your order. You can be relieved.
Nice day.
+
- жду | +
Симпатичная фигулина,если 4эс не доставит,то придётся брать миню)
Если кто получит девайс-кидайте живые фотки
Если кто получит девайс-кидайте живые фотки
подскажи фаст отправил уже или нет, если нет что пишут в статусе заказа, когда обещают отправить?krishnacore писал(а):Источник цитаты Спасибо! Тоже-таки уступил хомяку)
- как-то так | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.