Вау , так быстро на дрипкуraznoglaz1y писал(а):Я не про намотку - товарищ выбором дрипки задался.
We are all mad here....
Первый раз-в первый класс, или первый микрокоил)
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
bamx23, сейчас новых появилась куча) fatty 2 (нравится она мне) и тд)
sokol__by, ну на бачки я уже попробовал, ничего страшного там) кайфуна мотал, тайфуна тож) хочется ощутить веь спектр, так сказать) и это компакто и эстетически очень круто мех+дрипка, никаких лампочек) достал, закапал, выпарил, спрятал 
Я и изначально мех хотел(можешь проследить за первым сообщением) а про дрипки здесь прочитал и не даёт мне это знание покоя)
Я и изначально мех хотел(можешь проследить за первым сообщением) а про дрипки здесь прочитал и не даёт мне это знание покоя)
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Я вот не оценил дрипокbamx23 писал(а):Источник цитаты для начала, войти во вкус.
kroix, эт да) Но у меня на работе можно спокойно что хочешь) В офисе не сижу, пролетарий я)
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Это лечится. Пять лет на заводе со станками и ничоffzz писал(а):Источник цитаты В офисе не сижу, пролетарий я
kroix, а мне норм) в офисе зачахнуть можно скрюченным))
bamx23, да ну их этих хомяков))) никаких денег не напасёшься
bamx23, да ну их этих хомяков))) никаких денег не напасёшься
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Получил я вчера вечером свой orchid, намотал 0.3 нихрома 2 спирали по 7 витков на 3мм сверло. В итоге 0.8ом. Микрокойла не получилось, но жарит очень даже ничего
Только расход жижи огромный
+

Используется
+
+
+
Ну таки зато укусно наверное же?)) А к расходу привыкнешь скоро)losza писал(а):Источник цитаты Только расход жижи огромный
- ТУТА | +
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
ДАполенок писал(а):Ну таки зато укусно наверное же?)) А к расходу привыкнешь скоро)losza писал(а):Источник цитаты Только расход жижи огромный

Используется
+
+
+
И с этого момента задумываешься о том, что нужно мешать самому.....посчитав расходы на быстро уходящую жижуlosza писал(а):Источник цитаты ДА Что то а вкус отличный)) И пара калифорнийской тягой достаточно))
- ТУТА | +
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Я давно уже задумываюсь, но жена на меня слишком косо смотрит... Лучше бы я ей вчера не говорил, что мне осталось только дрипку купитьполенок писал(а):И с этого момента задумываешься о том, что нужно мешать самому.....посчитав расходы на быстро уходящую жижуlosza писал(а):Источник цитаты ДА Что то а вкус отличный)) И пара калифорнийской тягой достаточно))![]()
![]()

Используется
+
+
+
- Quogg
- Вейпер
- Контактная информация:
Купил втихаря, намешал 2 литра и дуй себе спокойно несколько месяцевlosza писал(а):Источник цитаты Я давно уже задумываюсь, но жена на меня слишком косо смотрит...
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
надо будет продумать какой-нить грандиозный планQuogg писал(а):Источник цитаты Купил втихаря, намешал 2 литра и дуй себе спокойно несколько месяцев

Используется
+
+
+
Объясни жене сколько можно экономить на самозамесе, того гляди еще и будет помогать жижи мешать [emoji4]
po4esal, холостой я) жены нет, а тем кто есть разьяснять свои траты не считаю целесообразным) Я о том, что мне мех с дрипкой надо) Но после этого-ни-ни, всё, с хотелками покончено, буду жижи мешать и всё)))
- raznoglaz1y
- Волшебник

ffzz писал(а):Источник цитаты Но после этого-ни-ни, всё, с хотелками покончено, буду жижи мешать и всё)))
Я просто рыдаю от смеха! Не надейся даже, что после этого все
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
raznoglaz1y, честно-честно 

,
,
,
,
,
,
,
,
,

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.