Ipv4s
- EdwardJames
- Заглянувший
- Контактная информация:
Думаю закажу его в следующем месяце. Такой вопрос возник - какие акумы к нему закупить? Выбор между Samsung 25r, Sony VCT4 или LG HE4. Люди добрые кто чем может помогите:)
EdwardJames, с большей емкостью, т.е. самсы или лыжи по 2500, сони 2100 махов, т.к. 30 ампер от сони тебе не понадобится по любому, 20 ампер с запасом будет))) (20*2*3,7=148 ватт, учитывая просадку 130-140 ватт, а тебе надо максимум 120), может посмотри LG 18650HG2 на 3000 махов
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- EdwardJames
- Заглянувший
- Контактная информация:
Может кому поможет в будущем: остановил свой выбор на самсе 25r. Просто я не думаю, что на этом моде критично нужно 6 махов. Проще купить 4 самсы.KSD77 писал(а):EdwardJames, с большей емкостью, т.е. самсы или лыжи по 2500, сони 2100 махов, т.к. 30 ампер от сони тебе не понадобится по любому, 20 ампер с запасом будет))) (20*2*3,7=148 ватт, учитывая просадку 130-140 ватт, а тебе надо максимум 120), может посмотри LG 18650HG2 на 3000 махов
Потом докуплю еще соню vtc5 для мехмода и все будет в сборе.
Я на gearbest брал свой 4С с самсунгами 25, доволенEdwardJames писал(а):Может кому поможет в будущем: остановил свой выбор на самсе 25r. Просто я не думаю, что на этом моде критично нужно 6 махов. Проще купить 4 самсы.KSD77 писал(а):EdwardJames, с большей емкостью, т.е. самсы или лыжи по 2500, сони 2100 махов, т.к. 30 ампер от сони тебе не понадобится по любому, 20 ампер с запасом будет))) (20*2*3,7=148 ватт, учитывая просадку 130-140 ватт, а тебе надо максимум 120), может посмотри LG 18650HG2 на 3000 махов
Потом докуплю еще соню vtc5 для мехмода и все будет в сборе.
Ну что,камрады.не появилось ли негативных отзывов о 4ы у кого-нибудь?
Закинул сегодня долларов на валютку,думаю вот брать/не брать этот славный девайс?
Закинул сегодня долларов на валютку,думаю вот брать/не брать этот славный девайс?
- Tikki
- Новичок
- Контактная информация:
AlexErik писал(а):Ну что,камрады.не появилось ли негативных отзывов о 4ы у кого-нибудь?
ИМХО стоит. Плата адеватная, Ватт достаточно. Удобный в руке
- Использую | +
Tikki, а как размер в высоту, с баком?не вамоподобный?
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
AlexErik, посмотри в сторону Сигилеев
+
tolstyachok, из-за размеров или по каким-то другим причинам?
Можете не отвечать.хома не выдержал и заказал на гирбесте за 58.52
на фасте конечно можно было выдернуть за 56,но там предзаказ ещё 8 дней,а хочется скорее 
- EdwardJames
- Заглянувший
- Контактная информация:
Тоже не выдержал - заказал на гирбресте:D Оказалось, что набор из 4х батареек, мода, зарядки и ваты выгоднее на гирбесте купить. А вата и в целом на фасттеке закончилась.
Немного оффтопа: а на оставшиеся деньги еще и 1 и 2 ведьмаков купил
Заказал - не могут мое лицо срисовать с карточки и с паспорта. Китайцы что ли? Глаза узкие - мало света попадает?
Кто может помочь - почему не могут верифицировать оплату?
Немного оффтопа: а на оставшиеся деньги еще и 1 и 2 ведьмаков купил
Заказал - не могут мое лицо срисовать с карточки и с паспорта. Китайцы что ли? Глаза узкие - мало света попадает?
Кто может помочь - почему не могут верифицировать оплату?
Приехала сегодня IPV 4s.
Первые впечатления очень хорошие.Крышка на ощупь просто изумительна. В целом,бокс достаточно маркий,особенно если руки в жиже.Стираются следы неохотно,постараться нужно хорошенько)
Жарит мод просто офигительно!!
Всегда пользовался мехами и вот сейчас у меня бокс на 2х18650.Это вообще жесть какая-то)Пробывал свои намотаные девайсы,так таких гариков наловил,жесть
.Сейчас вроде подприспособился,помотал,эксперементировал,вроде
С кайфуном вес бокса огромен,я не ожидал.В руке ощущается как 0.5 бонаквы
С кайфуном выглядит стрёмно,весит много,не оч кароч
С мутацией всё красиво и не тяжело.Баки для этого мода великоваты будут,разве что гоблин мини какой.
Собссно вот фотки с мутацией и кайфуном,а Вам-спасибо за внимание
P.S.-IPV заказывал с гирбеста,приехала за 23 дня.
+
Жарит мод просто офигительно!!
С кайфуном вес бокса огромен,я не ожидал.В руке ощущается как 0.5 бонаквы
- Вес | +
С кайфуном выглядит стрёмно,весит много,не оч кароч
С мутацией всё красиво и не тяжело.Баки для этого мода великоваты будут,разве что гоблин мини какой.
Собссно вот фотки с мутацией и кайфуном,а Вам-спасибо за внимание
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
О, это же мой сетап)))AlexErik писал(а):Источник цитаты С кайфуном вес бокса огромен
Как крышка? Не люфтит? У меня "гуляет" на миллиметр, немного раздражает.
Не без этого)kroix писал(а):О, это же мой сетап)))AlexErik писал(а):Источник цитаты С кайфуном вес бокса огромен
Как крышка? Не люфтит? У меня "гуляет" на миллиметр, немного раздражает.
Как раз где-то на миллиметр и люфтит.Если бы не ты,я бы и не знал!:D
Вот в день когда писал отзыв все проверял,ничего не люфтило,а сейчас вылез косячёк)
Через пару неделек закажу биллоу,он вроде полегче и покороче,полегче вес будет,а то реально по голове оппоненту можно бить)
П.с.
Стоят новые 25р,у кайфуна сопротивление 0.53,парю на 25 ваттах днём и 20 утром.Сегодня в 5 вечера будет ровно двое суток как я не заряжал бокс:)Жижи где-то 10мл в сутки.Мегадолго держится заряд

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.