Как зарядить 18650?
Не забудьте описать последствия, которые вызывает перезаряд у Li-ion и тогда спокойно всем советуйте данный способ 
Bo8ka писал(а):Источник цитаты Не забудьте описать последствия, которые вызывает перезаряд у Li-ion и тогда спокойно всем советуйте данный способ
Я НЕ Советую и не говорю что это правильно.И НЕ в коем случаи не призываю так делать. Я так делал пару раз (когда позарез нужна было). Да и за действие свои отвечает каждый САМ.
Ещё раз прочитал... Значит я один в этой фразе вижу что-то наподобие: "Да ты успокойся, на! Я тыщу раз так делал!"Grec писал(а):Источник цитаты
Сейчас держу в руках похожую зарядку где 4.7В 0.5А p/s Ей тоже можно.
Bo8ka писал(а):Источник цитатыЕщё раз прочитал... Значит я один в этой фразе вижу что-то наподобие: "Да ты успокойся, на! Я тыщу раз так делал!"Grec писал(а):Источник цитаты
Сейчас держу в руках похожую зарядку где 4.7В 0.5А p/s Ей тоже можно.
Видимо ДА Там нет подобных слов заряжаю этой зарядкой прямо сейчас.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
в свое время напоролся на длинный видос, где тестились топовые акки на переразряд-перезаряд-пиковый разряд-деформацию. до 5 вольт согласно видосу они держали, но грелись. про деградацию аккума не было сказано ни слова. однозначно, хорошая зарядка зарядит аккум и оставит пальцы на месте. как и мод зарядит аккум по своей внутренней идеологии. зарядка "наголо" - в случае крайней необходимости, деградацию акка и его перезаряд можно контролировать на глаз или тонкой техникой типа вольтметра и тому подобное.
возвращаясь к теме позыва: сам в свое время заряжал от повербанки акки, при этом были случаи, когда она заливала разные банки до разной отсечки. меньше - не больше, больше хуже.
возвращаясь к теме позыва: сам в свое время заряжал от повербанки акки, при этом были случаи, когда она заливала разные банки до разной отсечки. меньше - не больше, больше хуже.
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
Я вот так, безликой китайской зарядкой убил совершенно новый аккум 25р. Он после этого поработал около месяца, постепенно теряя ёмкость.
парю
+
- Doncarleone
- Новичок
Чесное слово, как дети - сделать балансир, купить зарядку. Не - лучше убить аккум, рисковать руками, но только чтоб на халяву!!
Ну уж точно не дольше чем найткором И2/Д2, только не до 4.2В, а до 4,7Вsokl2 писал(а):Источник цитаты Можно, но долго.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Только это если кому аккумов совсем не жалко

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.