как их отличить то?NikitaAlone писал(а):SLIM, лучше бери 1:1 симпл на пружине. В других версиях магнитная.
Следующий уровень после Vamo V7+Taifun GTII
Используется:
Хочу:
Хороший бачёк под 23мм, но не знаю какой
+
- Arterie
- Танкист
- Контактная информация:
В клоне 1:1 симпл сделан из цельного куска трубы, в клоне подешевле верхний коннектор сделан в виде впресованной втулки.SLIM писал(а):как их отличить то?
- Vape toys | +
оно?)Arterie писал(а):В клоне 1:1 симпл сделан из цельного куска трубы, в клоне подешевле верхний коннектор сделан в виде впресованной втулки.SLIM писал(а):как их отличить то?
- Вложения
-
- HTB1Zm09HFXXXXXkapXXq6xXFXXX2.jpg (73.51 КБ) 2534 просмотра
Используется:
Хочу:
+
- Arterie
- Танкист
- Контактная информация:
На счет втулки я, возможно, погорячился, но кто-то на форуме об этом тоже упоминал.SLIM писал(а): оно?)
По этой фотке невозможно понять что за клон перед нами, 1:1 или попроще
- Vape toys | +
Вот я и пытаюсь понять как их отличить, лазя по интернету так и не понялArterie писал(а):На счет втулки я, возможно, погорячился, но кто-то на форуме об этом тоже упоминал.SLIM писал(а): оно?)
По этой фотке невозможно понять что за клон перед нами, 1:1 или попроще
Нашел вот такой полностью мех мод на 2 батареи 18650
- Вложения
-
- HTB1lDWwHFXXXXclaXXXq6xXFXXXR.jpg (33.26 КБ) 2525 просмотров
-
- HTB104WIHFXXXXbeaXXXq6xXFXXX0.jpg (92.32 КБ) 2525 просмотров
Используется:
Хочу:
+
- Arterie
- Танкист
- Контактная информация:
Ай, не заморачивайся ты с этими сравнениями, и тот и тот работают. Если в объявках увидишь надпись Clone 1:1 значит это... ну понял, да?SLIM писал(а): Вот я и пытаюсь понять как их отличить, лазя по интернету так и не понял![]()
Чекни раздел "Продам", там много всего интересного народ скидывает.
- Vape toys | +
- NikitaAlone
- Новичок
SLIM, На фото cherry bomber. Cимпл проще всего будет заказать на фасте,но пока что его нету в наличии
Последний раз редактировалось NikitaAlone 10 июн 2015, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Симпл 1:1, Taifun GT Nano Kit, батарейки, Silverplay.SLIM писал(а):Источник цитаты но хочется уже чего-то другого но не знаю чего...
И будет Вам счастье
+
23$ есть в наличии. На фасте все дороже чем на али. Люблю больше али чем фасттек :/NikitaAlone писал(а):SLIM, На фото cherry bomber. Проще всего будет заказать на фасте,но пока что его нету в наличии
Отправлено с моего Evo 3D GSM через Tapatalk
Используется:
Хочу:
+
- NikitaAlone
- Новичок
SLIM, Черри лучше брать серебренного цвета версию от IVOGO. Про фаст я говорил о симпле

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.