Где в машине держать девайс?
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Minols, запилить абсолютно нет проблем. Только партия должна быть не 3 шт, а хотя бы от 20. Запилить можно хоть бак, хоть мехмод кастомный, хоть подставки, дриптипы. Все упирается в объем.
- Без устали эксплуатирую | +
Какая именно из штук в видео? Вставка в подстаканник?Minols писал(а):Источник цитаты Ну а индивидуально, например, сколько бы стоила штука такая, порядок цифирь?
- Arterie
- Танкист
- Контактная информация:
Ну тема же называется "Где в машине держать девайс?" Значит карман дверной это в машинеMinols писал(а): Карман дверной - это где-то дома или в авто? Если в авто, то зачем туда класть, если не едешь? Ведь если едешь, то он между ног лежит.)))
Я банально вожу в подстаканнике.
А ваще это я хз как получается, то туда кладу, то между ног
Хотя не, вру, сзади один есть
- Vape toys | +
Жену (девченку) на соседнее кресло и пусть держит, чего заморачиваться)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- Arterie
- Танкист
- Контактная информация:
ИМХО это очень удобно, не отвлекаясь от дороги, протянул руку почесать яйца за сигой, дунул пару раз, положил обратно. Но иногда случается непредвиденное нажатие кнопки яйцами и... думаю не стоит рассказывать, что бываетMinols писал(а):Arterie, я заметил, что в Смолевичах и Молодечно принято класть девайсы между ног. Это что, модный тренд такой? А если кочка или, не дай бог, яма? Я даже боюсь предположить что будет...
- Vape toys | +
Я Ваню с Тайфуном в пепелке держал.
- blackavtogen
- Заглянувший
у меня возле кулисы есть маленький маленький квадратный карманчик,там и вожу позже будет фото
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Kabrik, где такую наклейку на машину брал? ежели лишняя есть,можем поменяться на деньги
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Kabrik, где такую наклейку на машину брал? ежели лишняя есть,можем поменяться на деньги
Так всегда делаю:
- Вложения
-
- DSC_0080.jpg (99.26 КБ) 2368 просмотров
Alexis777, ёханый бабай... Ты мой брат? 
- Вложения
-
- kangers.jpg (176.96 КБ) 2366 просмотров
Rodriguez, ну типа того
только у меня первый Субтанк.

+Ziggs RDTA

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.