ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Декрет «О государственном регулировании оборота табачных изделий и электронных систем курения»

Обсуждение статей и передач в СМИ и особенностей белорусского законодательства, касающихся вейпинга
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
KSD77
Гуру

tolstyachok писал(а):[post]203496[/post] имеется ввиду на интернет-площадках

мордокнигу под запрет :T

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
tolstyachok писал(а):[post]203499[/post] Тут к этим определениям никому дела нет, запрет-значит запрет

если не запрещено то разрешено, а в этом документе даже намека на это нет (чтоб запятые поменять)
RedHorse
Гуру

[offtopic]
KSD77 писал(а):[post]203501[/post] если не запрещено то разрешено

Значит айджусты и егошки будут по одной цене с коробками на дна. :T[/offtopic]
:friends: | +
Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

---------------
Изображение
ed-win
Вейпер

Alexis777 писал(а):[post]203494[/post] слишком оптимистично

Как будто не в сосуде живете... Основная цель - собрать акциз, недополученный от табачки. Учитывая презумпцию виновности что-то кому-то доказать будет проблематично. Ближе к началу действия затаримся по 10-20л на ближайшие пару лет, а дальше видно будет.
Использую | +
Изображение+Ziggs RDTA
Жду | +
когда уже наконец-то сдохну :yes:
Использовал | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
KSD77
Гуру

за то теперь в вей барах можно курить будет)

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
RedHorse писал(а):[post]203504[/post] с коробками на дна.

это будет запчасть, ведь одна коробка не может генерировать аэрозоль :T
Alexis777
Гуру

[ref]ed-win[/ref], да ладно, предлагаю свою кандидатуру в управляющие ОАО "БелЖижа". Кто в директора и замы? Записываемся столбиком :T
Если без шуток, в сосуде вообще уже всё пофиг, без юмора не обойтись.
Gerasim
Химик
Химик
Контактная информация:

Я уже представил в вейпшопе рулоны прайсов аки манускрипты...и печальный продаван в голой стеклянной коробке(
Будь счастливее тех, кто думает, что умнее тебя.
Alexis777
Гуру

Вообще, если моя ИМХА, то регулировать этот вопрос надо конечно. Как? Пусть думают специально-осевшие тунеядцы наверху. Для себя хочу, прозрачность 100% компонентов для самозамеса, железяки считаю ничем облагать и регулировать не надо, хотяяяя.....хочу знать в мильярд % точный металл, точный состав резиновых и пластиковых частей, точный состав проволоки. Чтобы 10000% знал, что покупаешь, а так же сроки, чистота, происхождение, концентрация компонентов и никотина. Полный состав аромок. Если это будет, я только ЗА. А цены, повторюсь, могут только снизиться, при правильном подходе. НО,наверное, не у нас. Потому что многое делается, как все мы знаем через жо..., людьми, которые вообще ни бум бум в вопросах, которыми руководят.
3AXAP_TATARIN
Татарин

Можно подумать, что от того что вы тут флудите, что-то изменится и на что-то повлияет... И запятые вам расставят, и термины исправят. Конечно. Именно так всё и будет. Несомненно! Изображение
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
___________________________________________________________________________________
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня молча слушать бред.
KSD77
Гуру

[ref]3AXAP_TATARIN[/ref], обсуждаем чтобы отвлечься от цинизма этих слов:
"Граждане и субъекты хозяйствования могут ознакомиться с официальным текстом подготовленного проекта и при желании направить свои предложения по его доработке. Для этого на Портале создана страница с обратной связью, а на Правовом форуме Беларуси – тема для обсуждения этого документа (для комментариев регистрация на форуме не требуется).

По итогам общественного обсуждения проект будет доработан и в установленном порядке внесен на рассмотрение Главы государства."
-=AnDReW=-
Новичок

Почитал все и так и не понял, а где парить можно? Что в местах предназначенных для курения только? Но я не хочу дышать канцерогенами от аналога. Зачем я переходил на пар, чтобы становиться пассивным курильщиком в аналоговой курилке?

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Я понимаю, что для не волокущих в теме плевать на всех нас (главное набить карман за счет акцизов), но надо же как то продумать все, перед тем как что то запрещать, а не делать все как всегда через ж@пу.
Exemplis
Вейпер

[ref]-=AnDReW=-[/ref], 100% согласен, однако я сомневаюсь, что будут делать отдельные места для парильщиков :(
Изображение
Мои девайсы | +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение Изображение Изображение
Жду | +
Хочу | +
Изображение
-=AnDReW=-
Новичок

[ref]Exemplis[/ref], я об этом и говорю. Решив обложить акцизами и запретив все, они совсем забыли разрешить. А для этого надо продумать. Но у нас думают потом (если время на это найдут).
Dietmar
Гуру

Принесут на подпись,подмахнет Паркером не читая...,а уж тем более вникая. :T
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
Имеется на борту | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
KSD77
Гуру

Dietmar писал(а):[post]203563[/post] Принесут на подпись,подмахнет не читая...

а иначе как потом говорить что это не он, а дэбилы какие то подсунули (вот заметил что женщины дорвавшиеся до возможности законотворчества - косячные (мягко сказать), наверное менопауза бушует и тут ничего не поделаешь - природа)
Dietmar
Гуру

С женщинами да, :T политкорректно промолчу :D
А с нами...Команда дадена,цель понятна(здоровье граждан :T )
Нюансы :o Да ну их...и не такое прокатывало.
Имеется на борту | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
KSD77
Гуру

здоровая хоккейная нация, а как на ЧМ играем - в ноль!
Dietmar
Гуру

[offtopic][ref]KSD77[/ref], Не достаточно уделяют внимания этому вида спорта,на мой взгляд,низкие зарплаты игроков,ну и катастрофическая нехватка ледовых площадок,дворцов.. :T Болеть теперь буду за словенцев.[/offtopic]
Имеется на борту | +
mine
Специалист
Специалист

А где наш "защитник", который последние годы на "закрытых" совещаниях в "верхах" защищал всё наше сообщество? Неужто не принимал участия в разрабатывании проекта Декрета?
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Eternalmax
Вейпер

А кто мне разъяснит следующее (я техническую нормативку больше привык читать, в крючкотворчестве не силён).
Глава 10 п.36 "Запрещена продажа с помощью интернет технологий, а также методами самообслуживания, а также другими способами, при которых покупатель имеет прямой доступ к этим изделиям, системам." Самозамес и Китай накрылись?
Осторожно! Лютый хомяк :D
+
KSD77
Гуру

[ref]Eternalmax[/ref], самогон (самозамес) - наше все, китай - это почта, про это пока ничего не написано
Ответить

Вернуться в «СМИ и Закон»