Alexis777 писал(а):[post]203494[/post] слишком оптимистично
Как будто не в сосуде живете... Основная цель - собрать акциз, недополученный от табачки. Учитывая презумпцию виновности что-то кому-то доказать будет проблематично. Ближе к началу действия затаримся по 10-20л на ближайшие пару лет, а дальше видно будет.
[ref]ed-win[/ref], да ладно, предлагаю свою кандидатуру в управляющие ОАО "БелЖижа". Кто в директора и замы? Записываемся столбиком Если без шуток, в сосуде вообще уже всё пофиг, без юмора не обойтись.
Вообще, если моя ИМХА, то регулировать этот вопрос надо конечно. Как? Пусть думают специально-осевшие тунеядцы наверху. Для себя хочу, прозрачность 100% компонентов для самозамеса, железяки считаю ничем облагать и регулировать не надо, хотяяяя.....хочу знать в мильярд % точный металл, точный состав резиновых и пластиковых частей, точный состав проволоки. Чтобы 10000% знал, что покупаешь, а так же сроки, чистота, происхождение, концентрация компонентов и никотина. Полный состав аромок. Если это будет, я только ЗА. А цены, повторюсь, могут только снизиться, при правильном подходе. НО,наверное, не у нас. Потому что многое делается, как все мы знаем через жо..., людьми, которые вообще ни бум бум в вопросах, которыми руководят.
Можно подумать, что от того что вы тут флудите, что-то изменится и на что-то повлияет... И запятые вам расставят, и термины исправят. Конечно. Именно так всё и будет. Несомненно!
[ref]3AXAP_TATARIN[/ref], обсуждаем чтобы отвлечься от цинизма этих слов: "Граждане и субъекты хозяйствования могут ознакомиться с официальным текстом подготовленного проекта и при желании направить свои предложения по его доработке. Для этого на Портале создана страница с обратной связью, а на Правовом форуме Беларуси – тема для обсуждения этого документа (для комментариев регистрация на форуме не требуется).
По итогам общественного обсуждения проект будет доработан и в установленном порядке внесен на рассмотрение Главы государства."
Почитал все и так и не понял, а где парить можно? Что в местах предназначенных для курения только? Но я не хочу дышать канцерогенами от аналога. Зачем я переходил на пар, чтобы становиться пассивным курильщиком в аналоговой курилке?
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд: Я понимаю, что для не волокущих в теме плевать на всех нас (главное набить карман за счет акцизов), но надо же как то продумать все, перед тем как что то запрещать, а не делать все как всегда через ж@пу.
[ref]Exemplis[/ref], я об этом и говорю. Решив обложить акцизами и запретив все, они совсем забыли разрешить. А для этого надо продумать. Но у нас думают потом (если время на это найдут).
Dietmar писал(а):[post]203563[/post] Принесут на подпись,подмахнет не читая...
а иначе как потом говорить что это не он, а дэбилы какие то подсунули (вот заметил что женщины дорвавшиеся до возможности законотворчества - косячные (мягко сказать), наверное менопауза бушует и тут ничего не поделаешь - природа)
[offtopic][ref]KSD77[/ref], Не достаточно уделяют внимания этому вида спорта,на мой взгляд,низкие зарплаты игроков,ну и катастрофическая нехватка ледовых площадок,дворцов.. Болеть теперь буду за словенцев.[/offtopic]
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
А где наш "защитник", который последние годы на "закрытых" совещаниях в "верхах" защищал всё наше сообщество? Неужто не принимал участия в разрабатывании проекта Декрета?
А кто мне разъяснит следующее (я техническую нормативку больше привык читать, в крючкотворчестве не силён). Глава 10 п.36 "Запрещена продажа с помощью интернет технологий, а также методами самообслуживания, а также другими способами, при которых покупатель имеет прямой доступ к этим изделиям, системам." Самозамес и Китай накрылись?
Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.
Продолжая использовать наш ресурс, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.