Весенний розыгрыш от BelVaping. 5-й тур. С 06.05 по 10.05
Правила форума
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
в 11том году доче было уже 3 годика , я всё переживал - как она бедненькая травится этим табачным запахом от только что покурившего папки ........решил совсем бросить .....не получалось .....купил пакет даже не егошек а таких -типа сигарет ешелчь или как их там ....понравилось ....егошшка -вкусно .....и понеслась ! ......
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Коллега притащил eCab, я с пол года на него косо смотрел и относился скептически... А он периодически мне рассказывал плюсы перехода на пар. Потом всё-таки решился попробовать. Ну и подсел на это дело 
Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
- Нахомячено | +
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Бросив курить, около года не курил, закурил вновь, тут ко мне приехал знакомый с егошкой, попробовал-понравилась, в этот же день заказал в китае пару штук и жидкости. Курить бросил сразу же, никаких срывов не было
+
Маялся маялся,то парил,то опять парил,а потом увидел сцущую корову,и начал парить на совсем
:[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=fUuIb612C4k[/bbvideo]
:[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=fUuIb612C4k[/bbvideo]Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
В 2012 году в Могилёве, проходя курсы подготовки кинологов высмотрел у товарища егоху. А так как жили мы в общаге на территории части, на перекур нам приходилось ходить аж за забор что дико утомляло. Было решено реквизировать егоху и парить в ленинке не отходя от компа
Как то втянулся, и уже через пару дней в Престоне купил собственную егошку. А дальше пошло-поехало 
Как то втянулся, и уже через пару дней в Престоне купил собственную егошку. А дальше пошло-поехало 
Дело было в 2011 году.
Я встречался с девушкой, у которой отец бизнесмен, владеет дизайнерской конторой. Так вот ему часто партнеры дарили всякие приколюхи, одной из которых стала электронка. Это была классическая егошка от джойтека, с пластмассовыми синими картриджами для жидкости.
Он бросил курить обычные сигареты и постоянно ходил с этим генератором пара)
И я подумал "блин, куплю себе точь-в-точь такую же, стану похож на такого же бизнесмена", ахаххаха)
В общем, так и купил. Именно такую, с синими картриджами. Мне казалось, что она была самой лучшей, так как обеспеченный человек абы что "курить" не стал бы)
Так и началась моя карьера парильщика.
Но время шло, появлялись всё более навороченные девайсы. Волей судьбы я начал работать в "вейпшопе" (в кавычках, потому что вейпшопами на тот момент это было сложно назвать
скорее просто специализированный магазинчик).
Там я уже и познакомился с сабтанками, различными дрипками, kbox'ами научился мотать. И осознал, что егошка та - это самая малость этого покрытого мистикой вейперского мира)
И сейчас вот докатился до того, что слил 6 лямов старыми за последние 2 месяца на вейпинг) В 2011 я и не подозревал, что это увлечение может не приблизить меня к образу бизнесмена, а наоборот медленно разорять) Но ничего, прорвёмся)
Я встречался с девушкой, у которой отец бизнесмен, владеет дизайнерской конторой. Так вот ему часто партнеры дарили всякие приколюхи, одной из которых стала электронка. Это была классическая егошка от джойтека, с пластмассовыми синими картриджами для жидкости.
Он бросил курить обычные сигареты и постоянно ходил с этим генератором пара)
И я подумал "блин, куплю себе точь-в-точь такую же, стану похож на такого же бизнесмена", ахаххаха)
В общем, так и купил. Именно такую, с синими картриджами. Мне казалось, что она была самой лучшей, так как обеспеченный человек абы что "курить" не стал бы)
Так и началась моя карьера парильщика.
Но время шло, появлялись всё более навороченные девайсы. Волей судьбы я начал работать в "вейпшопе" (в кавычках, потому что вейпшопами на тот момент это было сложно назвать
скорее просто специализированный магазинчик).Там я уже и познакомился с сабтанками, различными дрипками, kbox'ами научился мотать. И осознал, что егошка та - это самая малость этого покрытого мистикой вейперского мира)
И сейчас вот докатился до того, что слил 6 лямов старыми за последние 2 месяца на вейпинг) В 2011 я и не подозревал, что это увлечение может не приблизить меня к образу бизнесмена, а наоборот медленно разорять) Но ничего, прорвёмся)
- :pilot: | +

Много раз пытался бросить курить, в итоге пришёл к тому что всё же не могу без это вредной привычки. С начала знакомый купил себе егошку, попробовав сказал что это дрянь и на какое то время забыл про электронки. Через год друзья задарили егоху на др, начал мешать сигареты и егоху ( покурил-попарил), понял что от такого количества никотина мне не очень хорошо и опять ушел к сигаретам. Еще через пол года решил опять попробовать электронку, но при этом решил поискать на просторах интернета, что нибудь более интересное. В итоге началось всё с групп в вк по вэйпингу и попыток получить там какие-то консультации, взял я себе первый сетам - Зефир (до сих пор ненавижу человека который мне его посоветовал ) и айстик 40 ватт. Ну а далее знакомство с BVC и его обитателями!
+
Причиной стал друг у которого была егоха, ради интереса попробовал и втянулся моментально, в один день бросил аналог и парю по сей день
Первый раз купил егоху по объявленияю. Не зашло, как ни пытался. Потом, спустя 3 года, решил не травить детей - прикупил стик 50 с тайфуном и понеслась
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
+
- жду | +
Курил почти по 2 пачки в день и уже начал ощущать, что это серьезно бьет по здоровью. Просто сбросить было тяжело, как раз тогда серьезно пиарились электронки випмагом, там и купил за какие-то безумные деньги парилку (черная палочка), я и не помню как называлась. Ни вкуса, ни пара, заряжалась через какой-то стремный адаптер. Я попарил месяц и снова перешел на аналог. Второй заход был только через год, когда вейп шопов стало много, как и нормальных устройств. Тогда и взял по совету коллеги на работе, товарища Sozen, девайсы evic vtwo mini + merlin rta. 

Запретили курить в здании на работе, а на улице нет нормального места, зима приближалась плюс ворчание жены на запах от курения, все это и сподвигло перейти на эл.сигареты. Первым устройстовм был EVOD Mega купленный на Гирбесте.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- Hisp
- Новичок
- Контактная информация:
Курил больше трёх лет. В армейке начал бросать, ребята подогнали Ехору. Пол года на паре просилел, пока егоха не умерла. Год опять курил, а потом решил бросить)))
Просто так бросить не смог, вспомнил про егошку) нашел спинер 2 и мт3. Почти сразу бросил сигареты).
Потом стало мало мощностей, и пошли стики 30, стик 50, кайфун 4 и субтанки)
Уже почти три года на пару) и доволен как слон)))
Сигарет не хочется, и ладно совсем не тянет)
Просто так бросить не смог, вспомнил про егошку) нашел спинер 2 и мт3. Почти сразу бросил сигареты).
Потом стало мало мощностей, и пошли стики 30, стик 50, кайфун 4 и субтанки)
Уже почти три года на пару) и доволен как слон)))
Сигарет не хочется, и ладно совсем не тянет)
- | +
Курил как старый паровоз на дровах)))
Зубы жёлтые, кашель и т.д. - все прелести курильщика налицо))
На день рождение решил себе подарок сделать- егошка с какого-то нашего инет магазина.
Упс. Прокатило.
Запарил. Даже сам удивился).
Жидкость на 12 мг. Сейчас 0.5 мг уже глаза вылазят с орбит от никотина. 0.3 парю)))
Через пару недель стал запахи различать на улице. Оказывается есть и у меня обоняние))), которое было забито куревом).Год на егошках сидел, пока не взял что то приличное))
Иногда употребляю и аналог. Без фанатизма.
Зубы жёлтые, кашель и т.д. - все прелести курильщика налицо))
На день рождение решил себе подарок сделать- егошка с какого-то нашего инет магазина.
Упс. Прокатило.
Запарил. Даже сам удивился).
Жидкость на 12 мг. Сейчас 0.5 мг уже глаза вылазят с орбит от никотина. 0.3 парю)))
Через пару недель стал запахи различать на улице. Оказывается есть и у меня обоняние))), которое было забито куревом).Год на егошках сидел, пока не взял что то приличное))
Иногда употребляю и аналог. Без фанатизма.
Причиной стала рождение сынишки. Ego,Vamo v5 и т.д 

Захотел бросить курить, лет 5 назад, купил егошку на алике, оказалась полным г...ом, первое мнение сложилось - вейп ацтой, продолжил курить. Прошло 3 года, думаю а дай ещё раз попробую, опять егошка, опять разочарование, потом вамо и GT2 и понеслось, уже 1,5 года не курю, от вейпа в восторге, парю только по вечерам, либо единичку либо нолик, обладатель RX2/3, Fuchai 213 Plus, Limitless RDTA Plus, Kennedy RDA, Griffin 25. Перетянул на светлую сторону 3х человек
))
))- Активно использую: | +
- barsecky
- Вейпер
- Контактная информация:
Года 3 назад, колега по работе отдал мне свою егошку, а сам на аналог вернулся. Так и начался мой путь парилщика - недельки на три или четыре - не зашло вообщем. Но под конец 2015 года захотелось мне окончательно отказаться от аналога и перейти на сторону густого, вкусного пара)))) Достал обратно подареную егошку, чуть позже заказал eVic mini и subtank при этом умудрился тога еще и тут в конкурсе у хевенов выиграть vaporesso target 75w kit. И тогда то я понял что это мое))) хомяк раздулся до неимоверных размеров и придушил жабу всем своим весом))))
У манная все было так. Друг, который не особо то и курил но проявляет интерес ко всем техническим новинкам купил егошку. Я у него попробовал, изначально впечатлила возможность курить «в походном варианте» не только обычные сигареты с неизменным вкусом табака, но и всякие «клубники-вишни». Потом купил себе, втянулся, стал параллельно курить и то и то. Даже бросать не собирался, но купив мод получше понял, что пар нравится больше и перешёл полностью.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.