ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Новинки вкусовых баков

Информация для новичков-вейперов об электронных сигаретах, жидкостях, комплектующих. Обязательна к прочтению.
Bo8ka
Гуру

tomdonax писал(а):[post]181002[/post] Можете сами себя забанить? был бы признателен

Каков вопрос, таков и ответ :pardon:
KSD77
Гуру

tomdonax писал(а):[post]181002[/post] аш падташнивает

так блеваните - легче станет
а вообще смешно:
хочу сигаретный бак типо билли 2, в итоге все дураки, возьму аммит
Последний раз редактировалось KSD77 25 янв 2017, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
tomdonax
Новичок

KSD77 писал(а):[post]181004[/post] так блевани - легче станет
а вообще смешно:
хочу сигаретный бак типо билли 2, в итоге все дураки, возьму аммит

во-1 Мы что, вчера в колхозе с вами свинью били? Когда это мы подружиться успели, что вы мне тычите? Что за бестактность?
во-2 Я уже давно исправил и извинился за некорректность, а ВЫ все не успокоетесь, так может покинете ветку, сударь? А то я смотрю вас аж трисет от того, что вашего авторитета не признают... :o
Bo8ka
Гуру

[ref]KSD77[/ref], это нонче так прикольно делать :) .
Сначала хрен-пойми-чо спросить, потом через полдня вопрос изменить, а тех, кто на первый вопрос или пытался ответить, или пытался понять "Чо ему надо?" объявить дебилами. Забей)

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
[ref]tomdonax[/ref], а Вам, сударь, нех темы плодить.
Для таких странных вопросов есть Выбор устройства для вэйпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.
[mw]закамуфлированные маты будут нещадно переформулированны на усмотрение редактора[/mw]
KSD77
Гуру

tomdonax писал(а):[post]181010[/post] во-1 Мы что, вчера в колхозе с вами свинью били? Когда это мы подружиться успели, что вы мне тычите? Что за бестактность?
исправил, надеюсь станет легче
Solo
Инквизитор
Инквизитор

Все выдохните и идите спать.
Изначально в теме неверно задан тон, не буду показывать пальцем, кем.
Очевидно, человек не так хорошо разбирается как некоторые здесь, и не пробовал достаточного количества баков, что бы не задавать "глупых" вопросов. Некоторые "гуру" же, вместо того что бы помочь, сразу начинают кидаться какашками. В итоге все переходят на "повышенные тона" и все заканчивается плохо.
Не забывайте пожалуйста, что все мы получали знания постепенно, кто на своих ошибках, кто на чужих.
И так же следует помнить то, что большинство априори не желает зла ближнему. У нас дружное сообщество, и всегда готовые помочь человеку с выбором, если он нормально может сформулировать чего он хочет. Хамить в ответ в любом случае не выход, даже если вам кажется, что над вами издеваются. Здесь всем за 18, а некоторым за 40, и легкий стёб и подколки въелись в этот форум.
[ref]tomdonax[/ref], вам устное, за эскалацию конфликта. Вам все таки следует проявлять уважение. А то, что вас называли на "ты", многие считают, что в интернетах это не считается неуважительной формой обращения, и общаются на "ты", просто потому что так проще. Здесь люди общаются в свободной форме, а не захламляют ветки. Если вам нужен краткий ответ по делу - идите в ближайшую справочную.
Остальным просьба, будьте терпимее.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
tomdonax
Новичок

Solo писал(а):[post]181018[/post] tomdonax, вам устное, за эскалацию конфликта. Вам все таки следует проявлять уважение.

Мне следует? Я ко всем на вы и не единого оскорбления в чью то конкретную сторону! А то, что у большинства эго не сопоставляется с их деятельностью, то это уже не мои проблемы, извините! Посмотрите когда я исправил вопрос для особо чувствительных, когда? Они все равно начинают показывать своё непомерно раздутое Я. Адекватным людям, которые помогают не за репу, находятся на 1 стр, им почему то не нужно было ничего объяснять доп. Они сами все поняли и ответили по делу с корректировками, а не устраивали цирка. Я не прав?
Dietmar
Гуру

[ref]tomdonax[/ref], Да ни причём тут "непомерно раздутое" :D Ну не могут люди читать,когда чёрное называют белым и ещё рамки ставите,это можно,это нельзя.Ни помню ни разу в подобных темах,коих целое море, каких либо тёрок.
Читайте форум,правильно вопрошайте и совсем не нужно обижаться. ;)
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
Имеется на борту | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
tomdonax
Новичок

Dietmar писал(а):[post]181111[/post] tomdonax, Да ни причём тут "непомерно раздутое

Я обижаюсь? Отнюдь, на обиженных нарциссов я уже на смотрелся)
Eternalmax
Вейпер

Человек, привыкший в ВК общаться пришел, за что в репу и получил :lol: . Не так на форумах общаться надо, уважение должно присутствовать. А насчет Гуру поясню: гуру - человек со стажем три, четыре, а то и более лет в парении. Он пришел в вэйпинг, когда Ego-C была опупенной новинкой, егошные испарители перематывались, варя была верхом желаний а единственным толковым ресурсом был Есигталк. Он еще помнит те времена, когда информация по крупицам собиралась в интернете, неделями изучалась и не было новичков, которые так по-борзому общались с другими, потому как все были новичками. А сейчас информации вагон: форумы, соцсети, Ютуб, даже напрягаться особо не надо, чтобы найти всё необходимое. И тут приходит новичок и такой "Ок, Гугл, т.е. Гуру, а ну-ка быстро поднапряглись и выдали мне необходимую информацию по моему невнятному вопросу!". А потом огрызается на подколы камрадов, которые уже устали от однотипных вопросов, ответ на которые можно найти в течении пяти минут ленивого поиска в сети, и на которые каждый уже отвечал по сотне раз. Но есть одна тонкость - очень вежливое общение с камрадами даем гораздо больше эффекта. При красивом общении и подскажут, и помогут и все будут довольны ;)

А теперь по сабжу - Гоблин мини в3 под твои запросы идеально подойдет.

З.Ы. Господа модераторы, прошу не обижаться, цели разжигать конфликт нету, есть цель донести человеку суть общения на форуме.
Осторожно! Лютый хомяк :D
+
tomdonax
Новичок

Это просто ужас, серьёзно
Я на вы и не единого камня в чужой огород, а я ещё и не вежливо общаюсь? Я привык к общению в соц. Сетях? Честно, то мне уже просто жалко всех этих тончайших натур. В реальной жизни у кого-то конкретные проблемы в социальной среде..
Закройте пожалуйста тему.
Aleh44
Вейпер

Аминь :suicide:
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
Solo
Инквизитор
Инквизитор

tomdonax писал(а):[post]181261[/post] а я ещё и не вежливо общаюсь?

Да.
tomdonax писал(а):[post]180999[/post] Свои недовольства оставляйте в другом месте, ничего не предлагая, а лишь брызжа слюной вы отнимаете чужое время и захламляете ветку ненужным флудом.

Вам давали советы, и никто не брызгал. А ваш ответ всех под одну гребенку подвел, даже тех, кто искренне пытался вам помочь. Одно то, что вы указываете кому-то что ему делать, говорит о вашей невежливости. Я еще удивился, как вам не сказали куда вам стоит сходить.
tomdonax писал(а):[post]181002[/post] Можете сами себя забанить? был бы признателен

Вы находите это вежливым? Форма может и правильная, а вот смысл, далеко не вежливый.
tomdonax писал(а):[post]181010[/post] а ВЫ все не успокоетесь, так может покинете ветку, сударь? А то я смотрю вас аж трисет от того, что вашего авторитета не признают...

То что вы используете личное местоимение второго лица множественного числа, вовсе не говорит о вашей вежливости. Хамить можно и "на вы". Что вы в общем-то и делали.
Вы как бы и сравнительно давно зарегистрировались, но видимо мало читали, раз не поняли как тут общаться.
Закрываю по просьбе ТС.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Закрыто

Вернуться в «Новичкам»