tomdonax писал(а):[post]181002[/post] Можете сами себя забанить? был бы признателен
Каков вопрос, таков и ответ

tomdonax писал(а):[post]181002[/post] Можете сами себя забанить? был бы признателен

tomdonax писал(а):[post]181002[/post] аш падташнивает
KSD77 писал(а):[post]181004[/post] так блевани - легче станет
а вообще смешно:
хочу сигаретный бак типо билли 2, в итоге все дураки, возьму аммит

.исправил, надеюсь станет легчеtomdonax писал(а):[post]181010[/post] во-1 Мы что, вчера в колхозе с вами свинью били? Когда это мы подружиться успели, что вы мне тычите? Что за бестактность?
Solo писал(а):[post]181018[/post] tomdonax, вам устное, за эскалацию конфликта. Вам все таки следует проявлять уважение.
Ну не могут люди читать,когда чёрное называют белым и ещё рамки ставите,это можно,это нельзя.Ни помню ни разу в подобных темах,коих целое море, каких либо тёрок.
Dietmar писал(а):[post]181111[/post] tomdonax, Да ни причём тут "непомерно раздутое
. Не так на форумах общаться надо, уважение должно присутствовать. А насчет Гуру поясню: гуру - человек со стажем три, четыре, а то и более лет в парении. Он пришел в вэйпинг, когда Ego-C была опупенной новинкой, егошные испарители перематывались, варя была верхом желаний а единственным толковым ресурсом был Есигталк. Он еще помнит те времена, когда информация по крупицам собиралась в интернете, неделями изучалась и не было новичков, которые так по-борзому общались с другими, потому как все были новичками. А сейчас информации вагон: форумы, соцсети, Ютуб, даже напрягаться особо не надо, чтобы найти всё необходимое. И тут приходит новичок и такой "Ок, Гугл, т.е. Гуру, а ну-ка быстро поднапряглись и выдали мне необходимую информацию по моему невнятному вопросу!". А потом огрызается на подколы камрадов, которые уже устали от однотипных вопросов, ответ на которые можно найти в течении пяти минут ленивого поиска в сети, и на которые каждый уже отвечал по сотне раз. Но есть одна тонкость - очень вежливое общение с камрадами даем гораздо больше эффекта. При красивом общении и подскажут, и помогут и все будут довольны

tomdonax писал(а):[post]181261[/post] а я ещё и не вежливо общаюсь?
tomdonax писал(а):[post]180999[/post] Свои недовольства оставляйте в другом месте, ничего не предлагая, а лишь брызжа слюной вы отнимаете чужое время и захламляете ветку ненужным флудом.
tomdonax писал(а):[post]181010[/post] а ВЫ все не успокоетесь, так может покинете ветку, сударь? А то я смотрю вас аж трисет от того, что вашего авторитета не признают...