Вез с собой 2 пачана в кармане. На досмотре спросили что это? Я сказал электронные сиги и без проблем дальше пошел!-=AnDReW=- писал(а):deathmetaller, только в ручной клади нельзя ножнички, кусачики, пилочки и т.д. Поэтому сдаешь все это в багаж. А вот литиевые аккумуляторы наоборот лучше в ручную кладь положить, т.к. при провозе в багаже их могут изъять. У меня еще из багажа как то зажигалки все конфисковали (тогда я еще курил аналог). Так что аккумы лучше с собой в ручную кладь.
Белавиа и правила провоза.
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Камрады, подскажите кто знает, а как турки в аэропортах относятся к нашему инвентарю?
+
- Anonimus16
- Заглянувший
Хотел бы узнать как провести электронные одноразовые сигареты?Если нет 18. Мне 16
[mw]Самое главное в провозе, прочитать пункт Правил 1.1.[/mw]Anonimus16 писал(а):Хотел бы узнать как провести электронные одноразовые сигареты?Если нет 18. Мне 16
- Без устали эксплуатирую | +
Anonimus16, вас ещё не забанили ?! странннннннооооо 
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.