Поддерживаю,две посылки выпустили с таможни сегодня...9 дней))Alexis777 писал(а):Источник цитатыОфтопикnamesysvano, на нашей таможне
[OFFICIAL] GearBest.com - ваш лучший выбор для электронных сигарет!
- Pavlik_borisov
- Заглянувший
- Контактная информация:
- yardalgedal
- Вейпер
- Контактная информация:
Дай свой номер заказа - тыкну и этим, ибо говорят что с тех пор как W1607230637101127 был отправлен политика изменилась.namesysvano писал(а):Источник цитаты я просто спросил какого ежа они мне не отправили батарейки, а васеветрову отправили, и номер заказа его им кинул, они чёт проверили, извинились и сказали что всётаки можно. Хз что у них там происходит, сделал опять заказ, попросил отправить нидерландами.
- Devices | +
- namesysvano
- Новичок
yardalgedal, Подожди немного, заказ то я сделал но ещё не отправили) W1608040502099603
Офтопик
Я уже сегодня все получил
Эпопея таможня-Нидерланды благополучно закончилась
Акция-- group buy и flash sale

Мы добавили новый раздел--group buy, товары с самами низками ценами. Не пропустите!!!!

Мы добавили новый раздел--group buy, товары с самами низками ценами. Не пропустите!!!!
- namesysvano
- Новичок
Можешь не ожидать, они опять открыли тикет, что не могут выслать батарейки.yardalgedal писал(а):Источник цитатыДай свой номер заказа - тыкну и этим, ибо говорят что с тех пор как W1607230637101127 был отправлен политика изменилась.namesysvano писал(а):Источник цитаты я просто спросил какого ежа они мне не отправили батарейки, а васеветрову отправили, и номер заказа его им кинул, они чёт проверили, извинились и сказали что всётаки можно. Хз что у них там происходит, сделал опять заказ, попросил отправить нидерландами.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Может кто сталкивался: сегодня по ошибке (без комментариев
) сделан и оплачен заказ на Гирбесте. Отменить можно только через суппорт или как-то ещё?
Или может быть на всякий случай Gearbest в л.с. написать (русский, английский?)? Есть смысл?
Боюсь, что отправят раньше, чем на суппорт ответят
Пс. Платил картой.
Или может быть на всякий случай Gearbest в л.с. написать (русский, английский?)? Есть смысл?
Боюсь, что отправят раньше, чем на суппорт ответят
Пс. Платил картой.
3AXAP_TATARIN, они сейчас отправляют день в день очень часто, особенно флэши, можно и не успеть. Мне 4-е посылки пульнули в день оплаты (реально
, а не виртуально), чему я конечно очень рад. Единственный шанс, напишите Кристине, вдруг прокатит. Прямо здесь с номером заказа и просьбой отменить, если есть такая возможность. Обращайтесь к Gearbest, Кристина, на русском, простыми и понятными словами.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Gearbest, Кристина, здравствуйте!
Очень нужна Ваша помощь:
заказ WP1608050726133708 сделан мною сегодня по ошибке. Прошу помочь отменить этот заказ. Заранее благодарен Вам за помощь.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Alexis777, огромнейшее человеческое спасибо!!!
Почему же там где надо нет этих плюсов...
Очень нужна Ваша помощь:
заказ WP1608050726133708 сделан мною сегодня по ошибке. Прошу помочь отменить этот заказ. Заранее благодарен Вам за помощь.
Alexis777, огромнейшее человеческое спасибо!!!
- Vladikshtamp
- Новичок
- Контактная информация:
Пришли сегодня акуму с гири, на таможне были меньше суток, в пакете обнаружил кроме акков еще какой-то "блютуз геймпад"
откуда он там взялся, понятия не имею
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
- Pavlik_borisov
- Заглянувший
- Контактная информация:
Совет на будещее....писать напрямую в онлайне ребятам "китам" на гире...подобные ситуации были,всё решаемо именно там,удачи)3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Gearbest, Кристина, здравствуйте!
Очень нужна Ваша помощь:
Alexis777, огромнейшее человеческое спасибо!!!![]()
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Pavlik_borisov, спасибо, я это сделал в первую очередь 
Апд. Но в ответ - тишина...
- Pavlik_borisov
- Заглянувший
- Контактная информация:
Тишины по факту не должно быть-это ведь онлайн-чат,там решаются вопросы очень даже быстро,нужно быть настойчивым3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Pavlik_borisov, спасибо, я это сделал в первую очередь
А он разве круглосуточный?Pavlik_borisov писал(а):Источник цитаты это ведь онлайн-чат,там решаются вопросы очень даже быстро
- yardalgedal
- Вейпер
- Контактная информация:
В онлайн чат напиши, там отменят без проблем.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Gearbest, Кристина, здравствуйте!
Очень нужна Ваша помощь:
Да, ночью ещё и очередей почти нету.Bo8ka писал(а):Источник цитатыА он разве круглосуточный?Pavlik_borisov писал(а):Источник цитаты это ведь онлайн-чат,там решаются вопросы очень даже быстро
- Devices | +
хз. С неделю назад писал... Ждал в оччереди... Ждал... Через час окно закрыл нафиг.yardalgedal писал(а):Источник цитаты Да, ночью ещё и очередей почти нету.
- yardalgedal
- Вейпер
- Контактная информация:
Там же теперь номер в очереди пишет. Я писал им за последние дня три два раза - ждал не больше 15-20 минут.Bo8ka писал(а):Источник цитатыхз. С неделю назад писал... Ждал в оччереди... Ждал... Через час окно закрыл нафиг.yardalgedal писал(а):Источник цитаты Да, ночью ещё и очередей почти нету.
- Devices | +
Угу. мой номер 5 был))yardalgedal писал(а):Источник цитаты Там же теперь номер в очереди пишет
Отправлено спустя 38 секунд:
весь час без изменений))
хорошо. уже спросила коллеги отменить3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Gearbest, Кристина, здравствуйте!
Очень нужна Ваша помощь:

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.