Вкуснее чайных миксов я еще не пробовал.Зимний розыгрыш от BelVaping. 7 тур. С 16.01 по 23.01
Жижку получил. Все шикарно, читал обзор на жижу, узнал что у меня чай и успел уже расстроиться. Но оказалось что жижка то огонь!
Вкуснее чайных миксов я еще не пробовал.
Вкуснее чайных миксов я еще не пробовал.- Вложения
-
- 20170131_103401.jpg (79.03 КБ) 7039 просмотров
- andrei_bald
- Вейпер
- Контактная информация:
Жижку получил
(Фотки кину завтра)
Тестил ее на некстини и оригене (дрипка 1 спираль). По вкусу - мята + лесные ягоды. Послевкусие ягод больше. Подразбавил с основой 1:1 стало мягче и сгладился переход между вкусом и послевкусием.
Хорошо заходит под чаек
Ещё раз спасибо за проведение таких розыгрышей
(Фотки кину завтра)Тестил ее на некстини и оригене (дрипка 1 спираль). По вкусу - мята + лесные ягоды. Послевкусие ягод больше. Подразбавил с основой 1:1 стало мягче и сгладился переход между вкусом и послевкусием.
Хорошо заходит под чаек
Ещё раз спасибо за проведение таких розыгрышей

- парилка | +
Получил сегодня сегодня свой приз- мне досталась corny miky, так как я полностью перешел на сигаретную тягу, то тестировать пришлось на calix rta. жижка очень понравилась, при моей крепости 12мг больше чувствуется молочно карамельный вкус. спасибо администрации форума за проведение подобных розыгрышей)))
- Вложения
-
- IMG_20170201_133555.jpg (89.34 КБ) 7023 просмотра
парю
+
- STELL13
- Вейпер
- Контактная информация:
[ref=#3e7270]kroix[/ref], Нет прощения...
Не внимателен, исправлюсь...
Забрал пару дней назад, спасибо! Мне, конечно, как табачнику, и использующему низкий мощностной диапазон (не выше 35 Вт), а также узкие воздухо- и паропроводы (1,5-1,6 мм) на средних сопротивлениях испарителей, и применении 5-й BY-ки из первого колхоза и баков Target, Freemax, Wotofo и Rocket, данная жидкость ИМХО очень концентрирована. Буду добавлять в качестве подароматизатора. Сама туба практична для ношения в кармане и удобна при заправке. Желающим попробовать - стучитесь в ЛС - подъеду, накапаю... Еще раз поклон за прекрасную организацию розыгрышей!!!! 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.