Cloupor Mini 30W. Обзоры. Тесты. Обсуждение.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
думаю, что к майским, отметим похороны многих клопов 
+
Советую заряжать аки отдельно,а вход мини USB заложить кирпичами и заштукатурить....
- не страдаю гонкой вооружений | +
Тьфу, тьфу, тьфуtolstyachok писал(а):думаю, что к майским, отметим похороны многих клопов
Вот мой Клоп свежеприбывший. Зазора между Клопом и Субтанком вообще нет
- Вложения
-
- image.jpg (374.66 КБ) 3561 просмотр
-
- image.jpg (448.11 КБ) 3561 просмотр
-
- image.jpg (428.61 КБ) 3561 просмотр
-
- image.jpg (468.14 КБ) 3561 просмотр
клоп смотрится с субом,как гаубица пион,установленная на горбатом зэпаре...
Неkasim писал(а):клоп смотрится с субом,как гаубица пион,установленная на горбатом зэпаре...
Преимущество клопа в том,что не накрутишь на него,будет просто с кулака торчать...Alexis777 писал(а):Неkasim писал(а):клоп смотрится с субом,как гаубица пион,установленная на горбатом зэпаре...нормально смотрится в жизни. Я сам не ожидал, не планировал его для Субтанка, а теперь оставлю так. Фото искажают действительность. Тем более, когда в руке, Клопа вообще не видно. А из-за собственного веса с аккумом, его даже заправленный под завязку Субтанк кульнуть не может. И самое главное, повторюсь, что Субтанк навинчивается на Клопа без зазора.
kasim, как есть, так есть 
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
что-то у вас все фотки не такие как в реальностиAlexis777 писал(а):Источник цитаты Фото искажают действительность.
то только на фото кажется огромным, то только на фото кажется, что хреново сидит
WOLVERINE, потому что в реальности оказывается все гораздо меньше, чем думаешь
А про сидит, вам на Онлайнере уже говорили, что на клопа мало что накручивается без зазора между клопом и баком, а Субтанк накрутился вплотную, без зазора. А не то, что вы имеете ввиду, что по краям он торчит. По-моему это нормально, у Клопа 22мм ширина, Субтанк 25мм в диаметре. И даже я педант, какого еще поискать, не скажу, что это плохо смотрится, мне понравилось.
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
в том то и дело, что для меня хорошо сидит - это когда и плотненько, и ничего не выпираетAlexis777 писал(а):Источник цитаты А не то, что вы имеете ввиду, что по краям он торчит
вот лемо и магма на моем пегасе плохо сидит, хоть там и разница в 1мм
WOLVERINE, но это все фломастеры. Для меня главное, чтобы не граната
А на боксе я не придерживаюсь стереотипов. Хотя изначально я не думал Субтанк на него вешать, тоже думал, что не комильфо получится. А потом накрутил, присмотрелся, вроде очень даже неплохо подумал и оставил 
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
А на мой IPV lemo сел как родной)) Можешь мне отдатьWOLVERINE писал(а):в том то и дело, что для меня хорошо сидит - это когда и плотненько, и ничего не выпираетAlexis777 писал(а):Источник цитаты А не то, что вы имеете ввиду, что по краям он торчит
вот лемо и магма на моем пегасе плохо сидит, хоть там и разница в 1мм

Используется
+
+
+
- GvoZdik
- Вейпер
- Контактная информация:
Таки походил я со своим клопом 2 дня (никто чёт не покупает) и сделал выводы.
Плюс:
1 - удобен, зараза.
2 - жарит
Минусы
1 - Паровозить не дает: отсечка и перегрев
2 - пачкается (это придирка, но помыть его нельзя в отличие от немки)
3 - Что кайфун, что аква 2, что тайфун на нем выглядят не айс ( площадка айстика 30 здесь не помешала бы, добавила бы конструкции гармонии)
4 - грёбаный зазор 1мм между атомом и боксом (постоянная тревога за сорванную резьбу коннектора)
5 - батареи он жрёт нещадно - намотка тайфуна 1Ом на 2,5 оправу эфеста пурпле 35А в режиме паровоз - 3...4 часа (7мл жижи), в то время как с той же намоткой в том же режиме немка парит около 6 часов (10-12мл). Про двуспиральную акву, думаю, и упоминать не стоит
6 - ЕГО ПОСТОЯННО ЖАЛКО испачкать, сломать, уронить, не правильно поставить, не правильно положить в карман и тыды и тыпы...
ИМХО, но как-то так...
не пошел он мне.
Плюс:
1 - удобен, зараза.
2 - жарит
Минусы
3 - Что кайфун, что аква 2, что тайфун на нем выглядят не айс ( площадка айстика 30 здесь не помешала бы, добавила бы конструкции гармонии)
4 - грёбаный зазор 1мм между атомом и боксом (постоянная тревога за сорванную резьбу коннектора)
5 - батареи он жрёт нещадно - намотка тайфуна 1Ом на 2,5 оправу эфеста пурпле 35А в режиме паровоз - 3...4 часа (7мл жижи), в то время как с той же намоткой в том же режиме немка парит около 6 часов (10-12мл). Про двуспиральную акву, думаю, и упоминать не стоит
6 - ЕГО ПОСТОЯННО ЖАЛКО испачкать, сломать, уронить, не правильно поставить, не правильно положить в карман и тыды и тыпы...
ИМХО, но как-то так...
не пошел он мне.
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
GvoZdik, ну почему же, помыть и его можно
А по поводу батареи, а точнее ее расхода - тут в принципе разница между мехами и платами очевидна. Плата повышает напряжение и выдает стабильный ватт, отсюда и больший расход батареи.. Я всегда выставляю мощность из расчета напряжение 4.2-4.0V. На орхиде удается 2 бака выпарить на батарейке...

Используется
+
+
+
- raznoglaz1y
- Волшебник

У меня противоположное мнениеGvoZdik писал(а):Таки походил я со своим клопом 2 дня (никто чёт не покупает) и сделал выводы.
Плюс:
1 - удобен, зараза.
2 - жарит
Минусы
5 - батареи он жрёт нещадно - намотка тайфуна 1Ом на 2,5 оправу эфеста пурпле 35А в режиме паровоз - 3...4 часа (7мл жижи), в то время как с той же намоткой в том же режиме немка парит около 6 часов (10-12мл). Про двуспиральную акву, думаю, и упоминать не стоит![]()
ИМХО, но как-то так...
не пошел он мне.
И мой клопа за день батарейку не сжирает)))) И паравозить с отсечкой в 15 секунд
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
- GvoZdik
- Вейпер
- Контактная информация:
raznoglaz1y,
объем лёгких
примерно как у курильщика с 17и летним стажем...
через аквавскую дрипку открытую везде лёгкие наполняются на 12й секунде, +- может на 11... ну или около того... но люблю сначала чуть припарнуть (секунды 3) а потом тянуть полностью.
тема ведь в том, что он греется через 7-8 таких пыхов и говорит ту хот, маза фака...
примерно как у курильщика с 17и летним стажем...
через аквавскую дрипку открытую везде лёгкие наполняются на 12й секунде, +- может на 11... ну или около того... но люблю сначала чуть припарнуть (секунды 3) а потом тянуть полностью.
тема ведь в том, что он греется через 7-8 таких пыхов и говорит ту хот, маза фака...
У меня самсунга на день хватает,так и на мехе на день,и на ваме тож-самое. Можа клоп какой прожорливый.У меня так неGvoZdik писал(а): 5 - батареи он жрёт нещадно - намотка тайфуна 1Ом на 2,5 оправу эфеста пурпле 35А в режиме паровоз - 3...4 часа (7мл жижи), в то время как с той же намоткой в том же режиме немка парит около 6 часов (10-12мл). Про двуспиральную акву, думаю, и упоминать не стоит![]()
прожорливый,-на диете...

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.