ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Cloupor Mini 30W. Обзоры. Тесты. Обсуждение.

Обсуждение вариваттов/варивольтов/термоконтроля (VV, VW, TC - Variwatt/Varivolt/Temperature Control Мods), характеристики, личные впечатления и обзоры.
tolstyachok
Басалай
Контактная информация:

думаю, что к майским, отметим похороны многих клопов :D
+
kasim
Вейпер

Советую заряжать аки отдельно,а вход мини USB заложить кирпичами и заштукатурить....
Изображение
не страдаю гонкой вооружений | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Alexis777
Гуру

tolstyachok писал(а):думаю, что к майским, отметим похороны многих клопов :D
Тьфу, тьфу, тьфу
Вот мой Клоп свежеприбывший. Зазора между Клопом и Субтанком вообще нет
Вложения
image.jpg
image.jpg (374.66 КБ) 3561 просмотр
image.jpg
image.jpg (448.11 КБ) 3561 просмотр
image.jpg
image.jpg (428.61 КБ) 3561 просмотр
image.jpg
image.jpg (468.14 КБ) 3561 просмотр
kasim
Вейпер

клоп смотрится с субом,как гаубица пион,установленная на горбатом зэпаре...
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Alexis777
Гуру

kasim писал(а):клоп смотрится с субом,как гаубица пион,установленная на горбатом зэпаре...
Не :D нормально смотрится в жизни. Я сам не ожидал, не планировал его для Субтанка, а теперь оставлю так. Фото искажают действительность. Тем более, когда в руке, Клопа вообще не видно. А из-за собственного веса с аккумом, его даже заправленный под завязку Субтанк кульнуть не может. И самое главное, повторюсь, что Субтанк навинчивается на Клопа без зазора.
kasim
Вейпер

Alexis777 писал(а):
kasim писал(а):клоп смотрится с субом,как гаубица пион,установленная на горбатом зэпаре...
Не :D нормально смотрится в жизни. Я сам не ожидал, не планировал его для Субтанка, а теперь оставлю так. Фото искажают действительность. Тем более, когда в руке, Клопа вообще не видно. А из-за собственного веса с аккумом, его даже заправленный под завязку Субтанк кульнуть не может. И самое главное, повторюсь, что Субтанк навинчивается на Клопа без зазора.
Преимущество клопа в том,что не накрутишь на него,будет просто с кулака торчать...
Изображение
Alexis777
Гуру

kasim, как есть, так есть :)
bamx23
Тыжпрограммист!
Контактная информация:

А я походил с Клопом+Тайфуном - очень удобно. Именно в плане эргономики.
Парю | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Лежит на полке | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Хомяк везет | +
WOLVERINE
Вейпер
Контактная информация:

Alexis777 писал(а):Источник цитаты Фото искажают действительность.
что-то у вас все фотки не такие как в реальности
то только на фото кажется огромным, то только на фото кажется, что хреново сидит :D
Использую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Дожидаюсь | +
Изображение
Alexis777
Гуру

WOLVERINE, потому что в реальности оказывается все гораздо меньше, чем думаешь :D А про сидит, вам на Онлайнере уже говорили, что на клопа мало что накручивается без зазора между клопом и баком, а Субтанк накрутился вплотную, без зазора. А не то, что вы имеете ввиду, что по краям он торчит. По-моему это нормально, у Клопа 22мм ширина, Субтанк 25мм в диаметре. И даже я педант, какого еще поискать, не скажу, что это плохо смотрится, мне понравилось.
WOLVERINE
Вейпер
Контактная информация:

Alexis777 писал(а):Источник цитаты А не то, что вы имеете ввиду, что по краям он торчит
в том то и дело, что для меня хорошо сидит - это когда и плотненько, и ничего не выпирает :)
вот лемо и магма на моем пегасе плохо сидит, хоть там и разница в 1мм
Использую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Дожидаюсь | +
Изображение
Alexis777
Гуру

WOLVERINE, но это все фломастеры. Для меня главное, чтобы не граната :D А на боксе я не придерживаюсь стереотипов. Хотя изначально я не думал Субтанк на него вешать, тоже думал, что не комильфо получится. А потом накрутил, присмотрелся, вроде очень даже неплохо подумал и оставил ;)
losza
Дипломат
Контактная информация:

WOLVERINE писал(а):
Alexis777 писал(а):Источник цитаты А не то, что вы имеете ввиду, что по краям он торчит
в том то и дело, что для меня хорошо сидит - это когда и плотненько, и ничего не выпирает :)
вот лемо и магма на моем пегасе плохо сидит, хоть там и разница в 1мм
А на мой IPV lemo сел как родной)) Можешь мне отдать :D
ИзображениеИзображение
Используется
+
Жду
+
Планы и хотелки
+
GvoZdik
Вейпер
Контактная информация:

Таки походил я со своим клопом 2 дня (никто чёт не покупает) и сделал выводы.

Плюс:
1 - удобен, зараза.
2 - жарит

Минусы
1 - Паровозить не дает: отсечка и перегрев
2 - пачкается (это придирка, но помыть его нельзя в отличие от немки)
3 - Что кайфун, что аква 2, что тайфун на нем выглядят не айс ( площадка айстика 30 здесь не помешала бы, добавила бы конструкции гармонии)
4 - грёбаный зазор 1мм между атомом и боксом (постоянная тревога за сорванную резьбу коннектора)
5 - батареи он жрёт нещадно - намотка тайфуна 1Ом на 2,5 оправу эфеста пурпле 35А в режиме паровоз - 3...4 часа (7мл жижи), в то время как с той же намоткой в том же режиме немка парит около 6 часов (10-12мл). Про двуспиральную акву, думаю, и упоминать не стоит :D
6 - ЕГО ПОСТОЯННО ЖАЛКО испачкать, сломать, уронить, не правильно поставить, не правильно положить в карман и тыды и тыпы...

ИМХО, но как-то так...
не пошел он мне.
losza
Дипломат
Контактная информация:

GvoZdik, ну почему же, помыть и его можно :D А по поводу батареи, а точнее ее расхода - тут в принципе разница между мехами и платами очевидна. Плата повышает напряжение и выдает стабильный ватт, отсюда и больший расход батареи.. Я всегда выставляю мощность из расчета напряжение 4.2-4.0V. На орхиде удается 2 бака выпарить на батарейке...
ИзображениеИзображение
Используется
+
Жду
+
Планы и хотелки
+
GvoZdik
Вейпер
Контактная информация:

losza, так и я не задирал ватты, я обычно ставлю 3.8-4.0 вольт, в этом случае примерно 16-20 ватт :unknown:
raznoglaz1y
Волшебник
Волшебник

GvoZdik писал(а):Таки походил я со своим клопом 2 дня (никто чёт не покупает) и сделал выводы.

Плюс:
1 - удобен, зараза.
2 - жарит

Минусы
1 - Паровозить не дает: отсечка и перегрев
2 - пачкается (это придирка, но помыть его нельзя в отличие от немки)
3 - Что кайфун, что аква 2, что тайфун на нем выглядят не айс ( площадка айстика 30 здесь не помешала бы, добавила бы конструкции гармонии)
4 - грёбаный зазор 1мм между атомом и боксом (постоянная тревога за сорванную резьбу коннектора)
5 - батареи он жрёт нещадно - намотка тайфуна 1Ом на 2,5 оправу эфеста пурпле 35А в режиме паровоз - 3...4 часа (7мл жижи), в то время как с той же намоткой в том же режиме немка парит около 6 часов (10-12мл). Про двуспиральную акву, думаю, и упоминать не стоит :D
6 - ЕГО ПОСТОЯННО ЖАЛКО испачкать, сломать, уронить, не правильно поставить, не правильно положить в карман и тыды и тыпы...

ИМХО, но как-то так...
не пошел он мне.
У меня противоположное мнение :D
И мой клопа за день батарейку не сжирает)))) И паравозить с отсечкой в 15 секунд :? - какой объем легких у тебя?
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
GvoZdik
Вейпер
Контактная информация:

raznoglaz1y, :D объем лёгких :lol:
примерно как у курильщика с 17и летним стажем...
через аквавскую дрипку открытую везде лёгкие наполняются на 12й секунде, +- может на 11... ну или около того... но люблю сначала чуть припарнуть (секунды 3) а потом тянуть полностью.
тема ведь в том, что он греется через 7-8 таких пыхов и говорит ту хот, маза фака...
kasim
Вейпер

GvoZdik писал(а): 5 - батареи он жрёт нещадно - намотка тайфуна 1Ом на 2,5 оправу эфеста пурпле 35А в режиме паровоз - 3...4 часа (7мл жижи), в то время как с той же намоткой в том же режиме немка парит около 6 часов (10-12мл). Про двуспиральную акву, думаю, и упоминать не стоит :D
У меня самсунга на день хватает,так и на мехе на день,и на ваме тож-самое. Можа клоп какой прожорливый.У меня так не
прожорливый,-на диете... :(
Изображение
GvoZdik
Вейпер
Контактная информация:

теперь-то уже ровно. продал я клопа начинающему вейперу взамен вамо :)
надеюсь он ему (и всем владельцам) будет служить долго и надежно.
Ответить

Вернуться в «Вариватты/Варивольты/Термоконтроль (VW/VV/TC)»