krishnacore писал(а):Источник цитаты vint писал(а):Источник цитаты dmitryd25 писал(а):Источник цитаты Рыкса и кантал прошли за 10 минут контроль. Видимо от смены зависит.
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
+1,я тоже это заметил, сейчас говорил на работе с сотрудником, так ему с али много посылок пришло за май месяц по мелочи и все прошли посылки без таможенной пошлины, он сказал, если посылки все собрать по стоимости, то на 48$ будут посылок, так что русская рулетка на нашей почте

У меня за май баксов на 100 пришло в 3 посылках. Все без пошлин))
не хочу расстраивать, но все хорошее, когда нибудь заканчивается
мне тоже раньше везло с посылками, китайцы не разбивали мне посылку как я просил и выслали мне в посылке 6 апв 4, думал, что мне ж-па, но прошли, потом на трех штуках пришло письмо счастья и вот незадача опять пять штук апв д2 в одной посылке (китайцы не разбили посылку) и опять прошло без пошлин, но это все было в прошлом году, и тогда я уже понял, смотря кто на таможне работает так посылки и проходят
а с теперешними тяжелыми временами особо рисковать уже не хочется, можно попасть на бабки, даже за посылку до 22 евро. так что всем желаю удачи и хорошего таможенника по приходу вашей посылки!!!!