З.Ы. Фотка какашковая, телефон такой же
Pico RTA - сигаретный бачок
дак что лучше байкаv4 или pico (вкус) ??
По вкусу мне больше нравится Пико. Хотя сравнить их тяжело, когда-то хочется парить байку, когда-то - Пико.s.sirafim писал(а):Источник цитаты дак что лучше байкаv4 или pico (вкус) ??
Да и вообще, эти два бака, конструктивно совершенно разные и дополняют друг друга.
Что-то есть у одного, чего нет у другого и наоборот.
Тоже самое и с минусами.
Если на Пико ставить сабомные намотки - начинает вонять пластмассой.
Если на Байке чуть неправильно уложить вату - течет.
Подскажите вкусные намотки на Пико.
Говорят на сабомах начинает вонять пластиком. Так ли это?
Говорят на сабомах начинает вонять пластиком. Так ли это?
Каким-то Г - точно воняет... )))Flexis писал(а):Источник цитаты Говорят на сабомах начинает вонять пластиком. Так ли это?
Вот и нужен совет что намотать. А то из опыта только тайфун и шляпник.SAAB-рат писал(а):Источник цитаты Каким-то Г - точно воняет... )))
Мотай твист, клэптон сопротивлением 1.0 Ом и выше.Flexis писал(а):Вот и нужен совет что намотать. А то из опыта только тайфун и шляпник.SAAB-рат писал(а):Источник цитаты Каким-то Г - точно воняет... )))
Тапком
а у кого титановая пика есть? расскажите, а то на подарок хотел человеку взять кит с атой титановой от SXK
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Чет я не могу подобрать параметры спирали из стали, чтоб бы >1 Ом получилось. Какой на какой диаметр мотать?SAAB-рат писал(а):Источник цитаты Можно и кантал, но со сталью есть ТК.
Я кантал 0.32 мотал микрокойл. Вкуснее всего, что у меня есть или было. В других бачках и твист ставил, и клэптон, и спейс койл. Пико с микрокойлом вкуснее всех) Может, и попробую твист или клэптон в нем, но точно не сейчас. Развалится этот микрокойл, тогда, может, и поэкспериментирую. А сейчас меня всё устраивает, подружился с пикой. Пико-с ркоменовский, с сабтанковидным куполом. Есть и тайфуноподобный купол, ставил и его, там поднимал койл чуть выше, вровень с проточками, мне показалось хуже, чем нынешний вариант. Интересно было бы попробовать с CLR или новым тесным куполом.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Клэптон, думается мне, не стальной советовали, а с православного провода.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Клэптон, думается мне, не стальной советовали, а с православного провода.
2х0.2 в косу, на 2.5 мм, оборотов 5-6.Flexis писал(а):Чет я не могу подобрать параметры спирали из стали, чтоб бы >1 Ом получилось. Какой на какой диаметр мотать?SAAB-рат писал(а):Источник цитаты Можно и кантал, но со сталью есть ТК.
Можно 0.3 сталь обмотать 0.1 нихром. И ТК будет и клэптон.
Тапком
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Чисто из стали клэптон и его аналоги - сильно пружинят...svd_7_62 писал(а): Клэптон, думается мне, не стальной советовали, а с православного провода.
Тапком
- Stachenin_a
- Вейпер
Самый вкусный койл получил при паралели из 0,32 кантала 6 витков, получилось 0,59 ом, пыхчу на 20w, вата кохендо обрезана почти под корень и распушены кончики. Самозамес 60 WG 40 PG без воды, гариков ноль.

+
+
Stachenin_a писал(а):Источник цитаты пыхчу на 20w, гариков ноль.
Их и не может быть при 20w и таких омах.Ну только если жижа закончилась.
- sirotkadadon
- Вейпер
Пришел еще один Pico, теперь за 18,который Pico-s/
Отличия от того что за 11 есть. Испарительная камера отличается и купол уже. Также верхняя часть купола не завинчивается а просто одевается на оринг и затем прижимается колбой - решение не очень удачное. Сама испарительная камера смахивает по конструктиву на субтанковую. В стакане дырки под заправку сделаны человеческие. Лично мне за 11 больше понравился, только стакан заменю и будет супер.
P.S. контакта кстати тоже не было как и в более дешевом, но теперь имея знания сразу положил проволоки.
Отличия от того что за 11 есть. Испарительная камера отличается и купол уже. Также верхняя часть купола не завинчивается а просто одевается на оринг и затем прижимается колбой - решение не очень удачное. Сама испарительная камера смахивает по конструктиву на субтанковую. В стакане дырки под заправку сделаны человеческие. Лично мне за 11 больше понравился, только стакан заменю и будет супер.
P.S. контакта кстати тоже не было как и в более дешевом, но теперь имея знания сразу положил проволоки.
- фото | +
- пока это | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.