Сходка V2: 2 мая - UPD
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- IronFist89
- Дачник
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Так давай у тебя дома и затусим, ехать никуда не надо будет...P1nstom писал(а):Источник цитаты А мне потом оттуда 3 часа до дома добираться
Welcome to WVC!
Снова в работе
О ещё один шутникwinterheart_by писал(а):Так давай у тебя дома и затусим, ехать никуда не надо будет...P1nstom писал(а):Источник цитаты А мне потом оттуда 3 часа до дома добираться
Мы на ты? Ты чего быдлишь а? Ты дома у себя туси и по чужим домам не шляйся если не зовут. Я высказываю свое мнение и думаю если и поеду то как потом буду добираться до дома, что вполне нормальная проблема для меня.winterheart_by писал(а):Источник цитаты Так давай у тебя дома и затусим, ехать никуда не надо будет...
+
Если на дачке у IronFist'a, то частично будет правда про одногруппников, я даже диплом покажу в доказательство 
+
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
P1nstom, возможно не прав, простите меня пожалуйста.
К чему был Ваш первый пост? Давайте конференцию в скайпе устроим, намотками померяемся, девайсы покажем, жаль джусов друг друга не попробуем... НО! Ехать никуда не надо, а тем более потом пьяному домой добираться.
Всем нам домой потом ехать, абсолютно, даже внуку хозяйки. И никто не зудит. Но Вы же решили высказаться. Браво! Бис!
К чему был Ваш первый пост? Давайте конференцию в скайпе устроим, намотками померяемся, девайсы покажем, жаль джусов друг друга не попробуем... НО! Ехать никуда не надо, а тем более потом пьяному домой добираться.
Всем нам домой потом ехать, абсолютно, даже внуку хозяйки. И никто не зудит. Но Вы же решили высказаться. Браво! Бис!
Welcome to WVC!
Снова в работе
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
winterheart_by, Он просто из другого города, не из Минска, вот и волнуется 
+
Проблема с дорогой почти у всех , мне тоже 2 часа надо потратить на транспорте , и понятно что каждый хочет к дому по ближе !!!! По этому и пытаемся что то придумать . Но если честно по мне лучше хорошее место ,что бы мозг ни кто не выносил и посидеть приятно было, пообщаться с хорошими единомышленниками и просто людьми , а дорога обратно пролетит не заметно 
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
tolstyachok, тогда ему отовсюду далеко добираться... Mine вон из Гомеля приедет, и не волнуется 
Welcome to WVC!
Снова в работе
А че мне волноваться? Можно подумать я буду помнить эти траблы с обратной дорогой.
Я уже и палатку со спальником хотел взять, но вовремя вспомнил, что в апреле сходка.
Я уже и палатку со спальником хотел взять, но вовремя вспомнил, что в апреле сходка.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- Вадим
- Новичок
- Контактная информация:
я за Боровляны, но не создаст ли это потом неудобств хозяевам, 20-30 человек это нормальная толпа, а может и 40-50?
+ Боровлян - транспорт и магазы. А для иногородних автобус 115 экспресный до 1 ночи ходит до вокзала 15-20 минут (вечером)
+ Боровлян - транспорт и магазы. А для иногородних автобус 115 экспресный до 1 ночи ходит до вокзала 15-20 минут (вечером)
- raznoglaz1y
- Волшебник

Предложу выбрать все-таки площадку с беседками. Как добираться, думаю решим. Маршрутку нанять не проблема. На всех желающих станет не дорого.
Да и соседей по участкам рядом не будет. Если ближе - вроде в Дроздах все есть.
We are all mad here....
Да и соседей по участкам рядом не будет. Если ближе - вроде в Дроздах все есть.
We are all mad here....
Мой первый пост, если вы не заметили, был о том, что я за два варианта сходки. Находится на страницу назад. Когда увидел другой вариант уже описывающийся в теме, решил высказаться, на что имею полное право. Не нужно остро реагировать на посты других людей когда они не несут негатива. И не вам судить, зудит кто-то или чешет что-то, нужно сидеть на попе ровно и не хамить людям которых вы даже не знаете. На самом деле проблем нет, если там будете вы с таким общением то ехать нет смысла, только настроение себе портить. Да и многое зависит от выбранного места событий.winterheart_by писал(а):Источник цитаты К чему был Ваш первый пост?
+
- raznoglaz1y
- Волшебник

Было дело - в якутские горы возили продавцов сети одного ритейлера. Нанимали автобус из автобусного парка - по гос расценкам вышло очень демократично.
We are all mad here....
We are all mad here....
- Quogg
- Вейпер
- Контактная информация:
Многоуважаемые единомышленники (я уже не знаю как обращаться, тут на "ты" не канает, серьёзные люди сидят). Я тоже планирую к вам присоединиться
Решайте, мне всё равно где, везде не возле дома. И поменьше негатива, вы ещё место не выбрали, а уже срётесь во всю)
Согласен. Я за комфортraznoglaz1y писал(а):Источник цитаты Маршрутку нанять не проблема. На всех желающих станет не дорого.
+
Ура! Нас уже 2-е из Гомеля.Quogg писал(а):Многоуважаемые единомышленники (я уже не знаю как обращаться, тут на "ты" не канает, серьёзные люди сидят). Я тоже планирую к вам присоединитьсяРешайте, мне всё равно где, везде не возле дома. И поменьше негатива, вы ещё место не выбрали, а уже срётесь во всю)
viber: +380987371554
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- maxim.m
- Новичок
- Контактная информация:
Вот зачем так сразу говорить, о человеке? Он скорее всего своим постом хотел пошутить при этом ни кого не обидеть, а вы уже в открытую начинаете говорить про человека плохоP1nstom писал(а):Источник цитаты если там будете вы с таким общением то ехать нет смысла, только настроение себе портить
Вот с этим я полностью согласен.Quogg писал(а):Источник цитаты И поменьше негатива, вы ещё место не выбрали, а уже срётесь во всю
http://s-dolina.by/arenda-besedok/ вариант беседки в минске
Пикник в беседке можно совместить: с обзорной экскурсией по Минску, экскурсиями Минск вечерний, Минск - Национальная библиотека, Минск - дельфинарий.
Пикник в беседке можно совместить: с обзорной экскурсией по Минску, экскурсиями Минск вечерний, Минск - Национальная библиотека, Минск - дельфинарий.
использую
- | +
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.