Geekvape Griffin RTA и Griffin 25 RTA
Жидкости уходит много, но это того стоит
Отправлено с моего ThL W200S через Tapatalk
Отправлено с моего ThL W200S через Tapatalk
+
- edvardaseg
- Вейпер
конечно...отверстия жижеподачи больше, расход как в дрипкеSolo писал(а):Источник цитаты На много?
8-10 капель жижи улетает за 3-4 тяги, следовательно 15-20 тяг и 1мл уже нет
Офтопик
Долетит гриффин придется идти к mine затариваться 
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
edvardaseg писал(а):Источник цитатыконечно...отверстия жижеподачи больше, расход как в дрипкеSolo писал(а):Источник цитаты На много?
8-10 капель жижи улетает за 3-4 тяги, следовательно 15-20 тяг и 1мл уже нет
- Lucifergosu
- Вейпер
- Контактная информация:
а если паралельки намотать мб расход ниже будет ? ибо клептон на 70 ватах 6 витков на оправу 3 мм сжигает жижу просто ппцXitri писал(а):Источник цитаты 30 мл жижи 60/40 безникотиновой за два дня сжирает с легкостью, при том что не очень то много парю...
2 параллельки 0,4 на 5 витков на 40 ваттах дают норм вкуса и средний расход жижки, но все-равно поболее чем тот же субтанк кушал))Lucifergosu писал(а):Источник цитатыа если паралельки намотать мб расход ниже будет ? ибо клептон на 70 ватах 6 витков на оправу 3 мм сжигает жижу просто ппцXitri писал(а):Источник цитаты 30 мл жижи 60/40 безникотиновой за два дня сжирает с легкостью, при том что не очень то много парю...
У меня стоит на Грифоне клэптон 0,2 кантал поверх 0,4 кантала. Все это намотано на 2,5 оправу 5,5 витков. Парю на 45 ваттах.
Вкуса много, но в день улетает примерно 30-40 мл жижки.
- В закромах у хомяка | +
- Lucifergosu
- Вейпер
- Контактная информация:
А как можно намотать 5,5Sozen писал(а):Источник цитаты У меня стоит на Грифоне клэптон 0,2 кантал поверх 0,4 кантала. Все это намотано на 2,5 оправу 5,5 витков. Парю на 45 ваттах.
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
Когда ножки смотрят в одну сторону - всегда будет сколько-то с половиной1van83 писал(а):Источник цитатыА как можно намотать 5,5Sozen писал(а):Источник цитаты У меня стоит на Грифоне клэптон 0,2 кантал поверх 0,4 кантала. Все это намотано на 2,5 оправу 5,5 витков. Парю на 45 ваттах.
krishnacore писал(а):Источник цитатыКогда ножки смотрят в одну сторону - всегда будет сколько-то с половиной1van83 писал(а):Источник цитатыА как можно намотать 5,5Sozen писал(а):Источник цитаты У меня стоит на Грифоне клэптон 0,2 кантал поверх 0,4 кантала. Все это намотано на 2,5 оправу 5,5 витков. Парю на 45 ваттах. Понятно спасибо
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
Поганял я полдня с ним и интересно))) мой самозамесный фруктовый чай как-то новыми нотками заиграл)) течи нет, вот только отверстия странные не совпадают четко с проточками и на одной стойке отверстия очень близко к краю, но не прогнулись как на соседском форуме, главное ногой не закручивать)
А ты покрути купол, я сразу тоже думал что плохо совпадают, а нет покрутил по кругу и всё стало на свои местаkrishnacore писал(а):Источник цитаты Поганял я полдня с ним и интересно))) мой самозамесный фруктовый чай как-то новыми нотками заиграл)) течи нет, вот только отверстия странные не совпадают четко с проточками и на одной стойке отверстия очень близко к краю, но не прогнулись как на соседском форуме, главное ногой не закручивать)
Свой только забрал, лежит отмокает в спирте, пришел чистым но запах от коробки и китайские микробы....
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
lugul, да чет крутил крутил и все никак, ну я принаровился торчат по бокам чут стоички, но проблем с жижеподачей нет. Я так уже его заждался, что не отмачивал, сходу накрутил и побежал) боялся что потечет, но даже один раз заправил без перекрытия жижеподачи (нет еще привычки) - все сухо) в целом доволен)
- Lucifergosu
- Вейпер
- Контактная информация:
- e_cig2011
- Новичок
- Контактная информация:
У меня в грифоне такая же ерунда! Несовпадение отверстий.. Но ничего.. Неудобств не доставляет!krishnacore писал(а):Источник цитаты lugul, да чет крутил крутил и все никак, ну я принаровился торчат по бокам чут стоички, но проблем с жижеподачей нет. Я так уже его заждался, что не отмачивал, сходу накрутил и побежал) боялся что потечет, но даже один раз заправил без перекрытия жижеподачи (нет еще привычки) - все сухо) в целом доволен)
Заправляю не перекрывая отверстия для жижеподачи.. Не проливается...
Да, конечно с таким расходом жижи хотелось бы объем как минимум в два раза больше
Вкусный бак! Пара вагон.. Очень доволен!
Никотин "Сотка", Основы для самозамеса с любым содержанием никотина 0-36мг, нихром!
В наличии в Минске!
В наличии в Минске!
- edvardaseg
- Вейпер
а я выше писал что перекрывать ничего не нужно ... и что параллелька из 0,4 кантала оптимум для этого бака, что бы было навалисто и не горячо:)
Не согласен. Для меня два fused clapton из 0,4 Кантала обвитые 0,2 Канталом по 5,5 витков на 2,5 оправу больше понравились, чем просто параллелька из 0,4. Пар гуще и вкуснее. 0,2 ома.edvardaseg писал(а):Источник цитаты а я выше писал что перекрывать ничего не нужно ... и что параллелька из 0,4 кантала оптимум для этого бака, что бы было навалисто и не горячо:)
Добрались и у меня руки намотать гриффона, поставил паралельку из 0,4 кантала по 5,5 витков на 2,5мм, вкусно и навлисто даже на мехе, огорчило только что комплектный шестигранник не подходит к родным болтика
, и да фастэк загравировал серийник ( или это так надо)

- e_cig2011
- Новичок
- Контактная информация:
Привет, Комрад! У тебя оригинал или клон? У меня тоже серийник загравирован!lugul писал(а):Источник цитаты Добрались и у меня руки намотать гриффона, поставил паралельку из 0,4 кантала по 5,5 витков на 2,5мм, вкусно и навлисто даже на мехе, огорчило только что комплектный шестигранник не подходит к родным болтика, и да фастэк загравировал серийник ( или это так надо)
![]()
Никотин "Сотка", Основы для самозамеса с любым содержанием никотина 0-36мг, нихром!
В наличии в Минске!
В наличии в Минске!

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.