Спасибо, буду пробоватьlosza писал(а):Попробуй http://revelation.pro/calc/?a=1&b=2&c=1 ... k=1.45&l=1NikitaAlone писал(а):Подскажите намотки на орхид 4 . Имею 4 и 5 кантал
Я на орчиде использую в большинстве 0.32 кантал. Просто с толстым получается ниже сопротивление и он жрет как вне себя
Бак Orchid (V1, V2, V3, V3.5, V4, V6)
- NikitaAlone
- Новичок
- NikitaAlone
- Новичок
Можно ли орхид сверху заправлять?
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Вроде как топ-кэп для кайфуна подходит: https://www.fasttech.com/p/1815409NikitaAlone писал(а):Источник цитаты орхид сверху заправлять?
Юзаю такой на кайфуне 3.1, немного не достает воздуховод до верхнего оринга, народ в отзывах пишет, что использует с орхидеями без проблем.
NikitaAlone, еще можно открутить верхнюю крышку, залить жижу, приложить крышку обратно, а потом перевернув шустро закручивать, тут главное не возиться с закручиванием, ото весь в жиже будешь.
+
- NikitaAlone
- Новичок
Anfield, Спасибо, именно это и интересовало, а то у меня заправка снизу какая-то бракованная попалась . Тупо не откручивается полностью болтик. И прокручивается теперь. Вот они клоны 
Последний раз редактировалось NikitaAlone 07 апр 2015, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
забыл добавить что надо закрыть пальцами отверстия воздухоподачи перед заливкойAnfield писал(а):Источник цитаты еще можно открутить верхнюю крышку, залить жижу, приложить крышку обратно, а потом перевернув шустро закручивать, тут главное не возиться с закручиванием, ото весь в жиже будешь.
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
А мне дать погонять??kroix писал(а):Источник цитаты Юзаю такой на кайфуне 3.1,

Используется
+
+
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
О, тогда я как только так сразу))kroix писал(а):Оть жи ж! Канеш, подруливай)losza писал(а):Источник цитаты А мне дать погонять??

Используется
+
+
+
- Vadya_neva
- Новичок
- Контактная информация:
Вот и я стал обладателем Орхидеи v.4 ) Ну, первая обслужка, ощущения приятные, первая намотка сразу оказалась удачной (как мне кажется
). Намотал, для начала 0.2 канталом по 8 витков на 2мм оправу, японская вата (та, которая в пластинках) в одну спираль до середины проточек, во вторую- до низа. Клоп показывает 1.2 ома, парю на 15 ватах
Непривычна "калифорнийская" тяга, но уже потихоньку привыкаю и даже получаю удовольствие от такой тяги) хотя ищу трубки подходящего диаметра, что бы попробовать уменьшить воздуховоды. Не течет, не сопливит, гарик был раза три, когда долго парил)
И да, не рискнул заливать двенашку, теперь понял, почему большинству шестёрки хватает)
Непривычна "калифорнийская" тяга, но уже потихоньку привыкаю и даже получаю удовольствие от такой тяги) хотя ищу трубки подходящего диаметра, что бы попробовать уменьшить воздуховоды. Не течет, не сопливит, гарик был раза три, когда долго парил)
И да, не рискнул заливать двенашку, теперь понял, почему большинству шестёрки хватает)
Вопрос появился. Заправляю бак до максимума. Попарил, поставил и спустя какое то время начинает течь. Когда жижа опускается ниже стеклышка, то все в порядке. Что можно сделать? Надеюсь понятно объяснил.
Ах да, юзаю в3.
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
okex, старнно.. У меня на 4-ке такого никогда не было.. Причем сейчас стоит полностью прозрачная колба и я его вообще до краев заправляю.. Со стандартным телом было только что сразу после заправки немного подтекает, но это из-за толстого стеклышка скорее всего.. А если сделать 3-5 тяг после заправки, то теч переставал.. Какой толщины у тебя прозрачная часть корпуса?
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Vadya_neva, приветствую в секте
Как то ты его высоко намотал
У меня редко намотки до 1-го ома доходили... Главное не мотать 0.2ома 0.4 канталом, а то я себе так стойку в изолятор заплавил 
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Vadya_neva, приветствую в секте

Используется
+
+
+
losza, Сейчас под рукой нечем измерить, попозже скажу 
Так главное, при заправке все хорошо, нигде ничего не течет.
Так главное, при заправке все хорошо, нигде ничего не течет.
- Vadya_neva
- Новичок
- Контактная информация:
losza писал(а): Vadya_neva, приветствую в сектеКак то ты его высоко намотал
У меня редко намотки до 1-го ома доходили... Главное не мотать 0.2ома 0.4 канталом, а то я себе так стойку в изолятор заплавил
ахах, ну у меня просто только 0.2 кантал пока в наличии....
кстати, а где можно в Минске купить именно кантал 0.3-0.4?
И ещё вопрос. Вот мотаю я вечером спирали, вату укладываю как Alex VapersMD, вроде всё отлично, а на утро выхожу на улицу, начинаю парить и чуток подгорать начинает. Не сильно, небольшой привкус и ТХ чуть сильнее, но факт есть факт. Это из-за холодной атмосферы, типа жижа густая, или вата плохо лежит?
В процессе работы база нагревается чуток, т.е. и жидкость не должна густой быть...
В общем, прошу совета)
При таком саб оме нельзя долго жечь голые спирали, тем более нельзя прожигать! Если всю настройку спирали делать быстро и не жечь долго голые спирали на мехе, то ничего с изолятором случиться не должно. Но это на грани возможностей орчида.losza писал(а):Главное не мотать 0.2ома 0.4 канталом, а то я себе так стойку в изолятор заплавил
Поставил кайфуновский купол и белкап на базу орчида. Получилось интересно, только вот не могу дрип тип вставить, т.к. конец купола вылазит за бел кап и выдавливает дрип тип. Стало быть придётся укоротить кончик купола, сомневаюсь, что так и было задумано
Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
Vadya_neva, скорее всего из за укладки ваты, но и холодная атмосфера тоже может немного повлиять. Но мы же не видел как у вас вата уложена, по этому точно сказать нельзя. Возможно спирали не равномерно разгораются или еще че нить в этом духе.
А вообще, на морозе легко словить гарика на орчиде.
+
- Вадим
- Новичок
- Контактная информация:
Вату в спираль плотнее запихивай и много в проточки не вставляй. Оптимально 0,3 кантал, в 0,2 плотно вату не вставишь, он мягкий. Если появляется гарик в дороге, приоткрути верхнюю крышку на оборота 2-3, увидишь как пузырьки вверх всплывают. Кантал 0,3 можно взять http://ru.aliexpress.com/item/10m-roll- ... dVersion=1 Идет где-то 2 неделиVadya_neva писал(а):Источник цитаты И ещё вопрос. Вот мотаю я вечером спирали, вату укладываю как Alex VapersMD, вроде всё отлично, а на утро выхожу на улицу, начинаю парить и чуток подгорать начинает. Не сильно, небольшой привкус и ТХ чуть сильнее, но факт есть факт. Это из-за холодной атмосферы, типа жижа густая, или вата плохо лежит?
В процессе работы база нагревается чуток, т.е. и жидкость не должна густой быть...
В общем, прошу совета)
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Винты еще возможно плохо закручены, у меня на 0,2 кантале на 7 витках меньше 1,3 Ом не бывало.Vadya_neva писал(а):Источник цитаты У меня вот сейчас 1.07 Ома, по 7 витков на 2.5 мм
- Vadya_neva
- Новичок
- Контактная информация:
Вадим, Anfield, Спасибо, буду пробовать)
Вадим, да, я уже догнал про отворачивание крышки, делаю)
И за ссылку спасибо, но я хотел в Минске, что б быстрее))) но, всё таки, придётся с Китая
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Вадим, да, я уже догнал про отворачивание крышки, делаю)
И за ссылку спасибо, но я хотел в Минске, что б быстрее))) но, всё таки, придётся с Китая
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
так вроде наоборот, если плохо винты закручены, то должно быть больше сопротивление из-за плохого контакта, или нет?Вадим писал(а):Винты еще возможно плохо закручены, у меня на 0,2 кантале на 7 витках меньше 1,3 Ом не бывало.Vadya_neva писал(а):Источник цитаты У меня вот сейчас 1.07 Ома, по 7 витков на 2.5 мм
- Вадим
- Новичок
- Контактная информация:
http://samozames.by/p6684621-nihrom-dly ... aniya.htmlVadya_neva писал(а):Источник цитаты но я хотел в Минске, что б быстрее)))
и здесь на форуме кто-то продавал
Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
по логике больше, на практике когда раньше мотал под айстик 20вт, а он работает от 1 Ом и точно знал что после намотки сопротивление должно быть 1,3 Ом а айстик показывал 0,9 и не давал парить, решалось поджимом винтиков.Vadya_neva писал(а):Источник цитаты так вроде наоборот, если плохо винты закручены, то должно быть больше сопротивление из-за плохого контакта, или нет?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.