Писаните-ка меня, последнее время я в ударе.Gerasim писал(а):Источник цитаты Ну как обычно-профильные вейперские вопросы, тролинг, немного гомотем и стёба.
+37544 7876510 Vel
Писаните-ка меня, последнее время я в ударе.Gerasim писал(а):Источник цитаты Ну как обычно-профильные вейперские вопросы, тролинг, немного гомотем и стёба.
для этого есть форумshlykandrey писал(а):Источник цитатыНо какие-то нормы, правила должны быть.Gerasim писал(а):Это я упиваюсь данной мне властью и пукнуть теперь боюсь)
Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
Ну таки да.Armando писал(а):Источник цитаты без обид конечно, но контроль над всем и везде - плохо
3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитатыОфтопикПроктологоанатом, ник в самый раз для этого вайбера
Да ладно. Был на сходках пару раз. Мою рожу видели. Никто не пострадал
Я тогда пасану)) с прошлого раза чуть телефон почистил...xoma писал(а):Источник цитатыона там всегдаLespot писал(а):Источник цитаты Пидро тема закончилось в вайбере?

Поддержу вышесказанное-перегнута палка окончательно. Было очень неприятно и противно.Armando писал(а):После того что я сегодня прочитал в вайбере на месте администрации удалил бы эту тему чтобы никто не подумал что этот форум имеет что-то общее с этим чатом
для желающих добавиться - педофилия, гомосексуализм, унижение других юсеров - вполне обычные темы
(нет, меня никто не обидел, если вас это интересует)