Joyetech eVic-VTC Mini
А где они, серийники, там есть на девайсе?
Отправлено спустя 45 минут 8 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Сегодня товарищ получил Evic vtc mini с ефана. Покупал, как и многие тут, на ефан 20 сентября. Все ОК!
Сегодня товарищ получил Evic vtc mini с ефана. Покупал, как и многие тут, на ефан 20 сентября. Все ОК!
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
Если с фаста то это нормальноmine писал(а):А вот ХЗ, сам жду выхода с таможни и своего и жены. Один комрад гомельский получил- так там у него затерты все серийники на девайсе и сорваны все проверочные стикеры на упаковке. Вот и что думать?CrazyClown писал(а):mine, так а че делать? и где заказывать чтобы не лохануться?
Чуть позже комрад выложит фотки.Winzel писал(а):А где они, серийники, там есть на девайсе?
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- nitro_guard
- Новичок
В подтверждение слов камрада mine покажу что мне пришло...
Обрезан s/n на гарантийном талоне

Срезан s/n на задней части коробки

Загравирован s/n и поверху выбит год 2015
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
Имею тоже само, и снова - на фасте это стандартная практика. Гоняю третий день, нареканий нет никаких. Что вам даст наличие серийника в практическом плане?nitro_guard писал(а):В подтверждение слов камрада mine покажу что мне пришло...
- s1d1k
- Вейпер
- Контактная информация:
Забрал сегодня черную вику и другие ништяки с efun. Все отлично, прошивка 1.03, серийники на месте.
Осталось дождаться батареек и никеля с титаном
Осталось дождаться батареек и никеля с титаном
Офтопик
Ну а в общем по ефану, накосячили с цветом сабтанка, вместо стального прислали белый 
- nitro_guard
- Новичок
В принципе ничего, но какой умысел?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Re: Joyetech eVic-VTC mini
Какой умысел забивать серийники?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Re: Joyetech eVic-VTC mini
Какой умысел забивать серийники?
- s1d1k
- Вейпер
- Контактная информация:
да чего волноваться то? с фаста получено где то 5 айстиков, у всех были затерты серийники, но оригиналы ведьWinzel писал(а):Короче, кто заказал с ефан - не беспокойтесь, все отлично. Кто ждет с фаста - пора начинать волноваться.
п.с. с ефан все идет запакованным в заводскую пленку
-
dein0s
Офтопик
Из-за политики партии. Фаст зачастую закупает прямо с мануфактуры и продает по околозаводским ценникам, а не по рекомендованной брендом цене. По этой же причине и цены на VT/VTC подняли (для отвода глаз, а пользователям дали купон).nitro_guard писал(а):Источник цитаты Какой умысел забивать серийники?
И, дабы не палить контору, они срезают серийные/проверочные коды. Более точно я уже сказать не могу, т.к. они тоже на прямые вопросы в лоб - не отвечают.
Опять же, в случае возникновения проблем с посылкой - просто пересылаете им по гарантии.
Вот тут есть ответы саппорта, которые получил я.
- PAROSIGARETA
- Торговец

- Контактная информация:
dein0s,nitro_guard писал(а):Источник цитаты Какой умысел забивать серийники?
компании: Shenzhen Joyetech Co., Ltd. China, SHENZHEN KANGER TECHNOLOGY CO.,LTD., Shenzhen Fest Technology Co., Ltd(Efest IMR) взяли на себя определённые обязательства подписав с Российской компанией(........) дистрибьюторские отношения. Обязательства - это запрет отгрузки своих товаров в Россию и Беларусь (как один регион) для других оптовиков.
Для магазинов в Китае, у них требование , что то типо фиксированных цен! Фаст и ефан это не материковый Китай(во многих случаях это контробанда), ну и если с фастом, всё понятно (запилевание, купоны и т.д) то ефантоп это сравнительно молодой магазин, видимо Joyetech ещё не распознали про него. Магазины из Гонконга зачастую не видны в материковом Китае.
У меня интересная штукенция с VTC накручиваю голову меги- спрашивает новый ли койл, а накручиваю байку на никеле на 0.1ом и она просто запоминает 0.1 не спрашивая! При этом при наверчивании меги- опять спрашивает!
Отправлено с моего GT-I9082
Отправлено с моего GT-I9082
+
- жду | +
По поводу серийников:
"Why are codes on boxes and bottles scratched off, and why are pages from product leaflets missing?
In order to continue offering low prices to all customers, FastTech's supply channels remove all traceable materials that potentially identify themselves. This is so that the brands and makers would not force FastTech into higher prices by increasing their wholesale costs charged to FastTech's suppliers."
а в общем не стоит париться, ФТ дает пол года гарантии
"Why are codes on boxes and bottles scratched off, and why are pages from product leaflets missing?
In order to continue offering low prices to all customers, FastTech's supply channels remove all traceable materials that potentially identify themselves. This is so that the brands and makers would not force FastTech into higher prices by increasing their wholesale costs charged to FastTech's suppliers."
а в общем не стоит париться, ФТ дает пол года гарантии
На ефане продлили предзаказ до 15 числа 
мне сегодня отписали, что шестого вышлют. 21 сентября оплачивал.Persil писал(а):На ефане продлили предзаказ до 15 числа
с моей удачей наверно тоже 15 отправят
--
Напечатал с СМ1420 через АЦПУ
могу Sony VTC5 махнуть неглядя на VTC mini.s1d1k писал(а):Во жесть, всего день разница в заказе, а мой уже 2дня стоит на полке и ждёт акумку с фаста
--
- Пленный_Румын
- Вейпер
slayer1985, если у вас какие то вопросы именно по фасту,оплате,работе итд то прошу писать дальше вот в эту ветку ----> Fasttech.com ..... это сообщение выше оставлю может кто в ЛС вам и отпишет , а дальше попрошу писать в ветку из сообщения
- Игрушки | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.