Конкурс 11-го Юбилея Heaven Gifts: Бренд Advken
Правила форума
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
#Post 3 парение заменяет курение)
1) однажды я встречался с девушкой у которой вместо глаза был Advken (на самом деле нет)
+
2) в Китае есть такой бренд Advken
+
3) По статистике, некоторые люди курят вейп. У некоторых есть девайсы от фирмы Advken.
+
4) сайту heavengifts уже 11 лет, но всегда ли они занимались вейпингом?
+
5) если всего будет 240 сообщений, то мой шанс выиграть девайс Advken будет примерно 3%. И наоборот.
+
6) я теперь тоже хочу попробовать Advken Breath RDA
+
Advken - отличные баки
Advken - отличные баки
7) Я из кармана вытащу бальзам -
Не рижский, а лечебный Биттнер, -
Читая по твоим глазам:
"Поговори со мною, Advken!"
Не рижский, а лечебный Биттнер, -
Читая по твоим глазам:
"Поговори со мною, Advken!"
+
Вейпинг это будущее без сигарет
Вейпинг это будущее без сигарет
Вейпинг это будущее
Вейпинг это будущее
С юбилеем, Heaven Gifts!
С юбилеем, Heaven Gifts!

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.