[МИНСК, почта] Ремонт электронных парогенераторов.
Правила форума
Темы хранятся не более 3 месяцев с последней активности в топике или 15 дней с последнего просмотра.
Темы хранятся не более 3 месяцев с последней активности в топике или 15 дней с последнего просмотра.
BadPioneer, на Istick 50W перестала работать регулировка мощности, жарит на одном значении. Подлежит ремонту?
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
Elserv, привозите, глянем.
- The Cabinetry
- Заглянувший
Очень нужна плата в iStick 30W
Может у вас будет данная деталь?
И какие условия?
Может у вас будет данная деталь?
И какие условия?
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
The Cabinetry, целиком рабочей платы увы нет.
The Cabinetry, у меня есть, если что
BadPioneer, привет, помнится засветились были на форуме пара рело поломатых. Один RX и один DNA. Тебе не подвозили на диагностику/ремонт?
Ну или вообще, может проходили рело через твои золотые руки?
Просто смотрю уже довольно много модов вылезло с проблемой check battery. Причина в пассру?
Ну или вообще, может проходили рело через твои золотые руки?
Просто смотрю уже довольно много модов вылезло с проблемой check battery. Причина в пассру?
- :friends: | +
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
RedHorse, DNA так и не довезли, за RX сегодня буду браться. Но прогноз не утешительный.
- vaper_free
- Вейпер
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
вроде нет.vaper_free писал(а):BadPioneer, Это не тот что на сходке в пиве утопили???
Отправлено с моего MI 3W
Видимо этот - Помогу с ремонтом Вашего электронного парогенератораvaper_free писал(а):Источник цитаты BadPioneer, Это не тот что на сходке в пиве утопили???
Просто сам разок нечайно на фаер нажал при постановке на зарядку. Но ничем, выжил. Естественно, теперь его предварительно вырубаю.
- :friends: | +
может можно что сделать ego one vt перестал функционировать, включаться включается но не жарит
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
Здрасте,проблема с istick 50ватт ,не работает кнопка фаер,и в последнее время стик не заряжается,походу с usb разъемом что-то нето,нужна замена его.
Последний раз редактировалось ARTHAS 06 фев 2016, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Доброго времени суток. Имеется istick 50w. Был залит. Включается только при подключении к сети. При нажатии fire говорит "power low".
- Александр Доронин
- Вейпер
Видел своими глазами некую рукопись, некого мастера, который поднял из мертвых плату Рыксы после неудачной зарядки. Вот уже час почти ищу эту статейку и не могу найти. Видел ее в районе 3-5 дней. Бачив, в ВК. Vape Bunker/ Tasty Vape/ Pro Vape. Щя буду дальше искать. Может тебе пригодиться!BadPioneer писал(а):Источник цитаты DNA так и не довезли, за RX сегодня буду браться. Но прогноз не утешительный.
НАШЕЛ!!!!!

Надеюсь поможет
Александр Доронин писал(а):Источник цитатыВидел своими глазами некую рукопись, некого мастера, который поднял из мертвых плату Рыксы после неудачной зарядки. Вот уже час почти ищу эту статейку и не могу найти. Видел ее в районе 3-5 дней. Бачив, в ВК. Vape Bunker/ Tasty Vape/ Pro Vape. Щя буду дальше искать. Может тебе пригодиться!BadPioneer писал(а):Источник цитаты DNA так и не довезли, за RX сегодня буду браться. Но прогноз не утешительный.
НАШЕЛ!!!!! перепаял все провода-не помогло,начал грешить на акумы,поставил новые-не помогло,мб где криво спаял хер знает,но за инфу спасибо)
Надеюсь поможет
- ElevenTwelve
- Заглянувший
Доброго времени суток! Был отправлен к вам рекомендацией товарища.
Айстик 30, не ронял (ну один раз), не топил, порчу не насылал.
Один раз, грешен, заряжал от не очень целого пауэр банка, в этот же момент пару раз позатягивался, кнопку как будто заклинило, напряжение подавалось еще секунды три-четыре после того, как отпустил кнопку и вытянул кабель из мода.
Какое-то время полет был нормальный, сейчас же происходит следующее:
1. Ставлю койл, накручиваю атомайзер. Тишина.
2. Смотрю на все это минуту, две, семь, сорок. Тишина.
3. Нажимаю на кнопку, держу 3 сенкуды, все ок.
5. Могу несколько раз повторять пункт 3, могу не повторять - как повезет. Кнопка как будто залипает - хотя дисплей показывает, что я ее отпустил. Койл продолжает греться, дисплей в это время показывает, что батарея села, а сопротивление у атома 0.
Можно пару раз понажимать на кнопку, можно скрутить атом - все пройдет. Но стоит опять нажать - и все...
Есть ли возможность воскресить?
Айстик 30, не ронял (ну один раз), не топил, порчу не насылал.
Один раз, грешен, заряжал от не очень целого пауэр банка, в этот же момент пару раз позатягивался, кнопку как будто заклинило, напряжение подавалось еще секунды три-четыре после того, как отпустил кнопку и вытянул кабель из мода.
Какое-то время полет был нормальный, сейчас же происходит следующее:
1. Ставлю койл, накручиваю атомайзер. Тишина.
2. Смотрю на все это минуту, две, семь, сорок. Тишина.
3. Нажимаю на кнопку, держу 3 сенкуды, все ок.
5. Могу несколько раз повторять пункт 3, могу не повторять - как повезет. Кнопка как будто залипает - хотя дисплей показывает, что я ее отпустил. Койл продолжает греться, дисплей в это время показывает, что батарея села, а сопротивление у атома 0.
Можно пару раз понажимать на кнопку, можно скрутить атом - все пройдет. Но стоит опять нажать - и все...
Есть ли возможность воскресить?
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
ElevenTwelve, даже по таким подробным симптомам трудно сказать что-то определённое, так что в любом случае блок нужно скрывать. Ответил в ЛС.
Требуется замена коннектора в клопике, в л.с.
Спасибо.
Спасибо.
Используется
+
Нужен ремонт двух eGo One (mega и mini). Не щёлкает кнопка. Возможно ли перепаять кнопку?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.