3AXAP_TATARIN писал(а):[post]254230[/post] Накрутки просмотров видны сразу и даже самому несведущему.
спасибо, поржал
3AXAP_TATARIN писал(а):[post]254230[/post] твои обзоры минимум процентов 97 присутствующих не смотрят
рад что общаюсь с человеком который всё за всех знает
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:kuhar1983 писал(а):[post]254231[/post] это ясно , но как бы название видоса и то что там показывается - должно совпадать ....и не думаю , что на всей планете земля - только мне одному , перед покупкой этого сета , интересно = как же ЭТА связка парится ....ну да ладно , может быть я просто не понял Вашего стиля обзоров , фишки ....я просто высказал своё мнение .
Вы же вот чего сами писали в сообщении #6 * Я наоборот стараюсь чтобы видео находили новички, и были в курсе * ....новичкам то нужно нормально показывать , а не сравнивать в основе .....иииэээххх , ладно - больше не буду высказывать своё мнение о Ваших обзорах и в Ваших темах.
здравая критика всегда приветствуется, не люблю обзоры по шаблонам делать просто
да и этот канал просто хобби, ничего серьёзного
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:Aleh44 писал(а):[post]254229[/post] Будь проще и к тебе потянутся люди
всем добра