Розыгрыш билетов на Первую вейп-выставку в Республике Беларусь — VN CON 2016 MINSK
чёт и у брата не получается пойти ! будем посмотреть куда деть билетик !
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- jetbalanced
- Вейпер
Все очень просто друг мой, я обитаю в Минске, а в Смолевичах мои родные, бывает приезжаю на неопределенный срок в гости, помочь чем нибудь или просто в гости)Minols писал(а):Источник цитаты Или для важности какой-то?
Офтопик
какая-то муть, друг мой, если честно, ну да ладноjetbalanced писал(а):Источник цитаты Все очень просто друг мой....
Офтопик
Тогда я живу Минск/Красевичи/Барановичи/Москва/Краснодар/Волгоград/Астрахань - везде мои родные, бывает приезжаю на неопределенный срок в гости 
- :friends: | +
Кому-нибудь билет нужен? Не могу пойти (внезапная командировка
)
Билет ушел titch'у
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Omadren, Родиону передал. Отпишится.
Пропуск в рай отдан..... до последнего думал что получится поехать... как же жаль.....................3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Родиону передал. Отпишится.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
вооообще как жаль что не вышло .... блиииин...
- Активно использую: | +
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
Не последняя ж выставка, надеюсь. Наверстаете ещеOmadren писал(а):Источник цитаты вооообще как жаль что не вышло .... блиииин...
+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
del .
Если мой пост оказался полезным, жми
в правом углу
Вам не сложно, а мне приятно
в правом углуВам не сложно, а мне приятно
- pOfigator77
- Заглянувший
А я вообще лох , с мобилки вчера не смог промоутерется ( флэш). А сегодня с компа поздно (((
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Я я .Omadren писал(а):Источник цитаты Народ, не получается... Кому билет, в л.с.
Ну все - братан точно не пойдёт и я тоже ! Так что кому билетов нужен - вэлком в личку !
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Отписал в лсkuhar1983 писал(а):Источник цитаты Ну все - братан точно не пойдёт и я тоже ! Так что кому билетов нужен - вэлком в личку !

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.