а жидкость на пробу принесешь?Testik38 писал(а):Источник цитаты Я буду на сходняке, как раз выходные получаются. Ну а где, мне без разницы. Кабак, так кабак, природа так природа.
Сходка V7, 6-ое августа, Ресторан клуб «Терраса»
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
нет, не должен, но было бы приятноTestik38 писал(а):Источник цитатыНет. А что должен?Томас писал(а):Источник цитаты принесешь?
тогда не приходиTestik38 писал(а):Источник цитаты К сожалению не получится.
я не могу с вас... "было бы приятно"...
На природе и не сильно большой толпой неплохо! По крайней мере будет тихо и спокойно))) можно сказать "лампово" )))) шумная толпа какраз больше для кабака подходит. А шашлыки/природа- эт почти как семья, ну или хорошие друзья, а не просто знакомые. Даже на работах разных у меня на природе собирались только лучшие представители коллектива))) так что будем "лампово" сидеть и реально отдыхать без галдежаRodriguez писал(а):Мдя... Как-то вяло... По отпускам разъехались? Может, давайте сходнях в кабачину перенесем? Природа хороша когда большая толпа, а нас-то - всего ничего.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
+
- жду | +
Как это - не получится, пан Тестик? Ищи где хочешь в таком случае.Testik38 писал(а):Источник цитаты К сожалению не получится.
- Без устали эксплуатирую | +
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
Ждал до последнего, но поехать не смогу, извиняйте. Выпишите, пожалуйста, чтот с телефона не грузится таблица, компа рядом нет. Печально, очень хотел поприсутствовать. В следующий раз буду сто пудов, что бы не произошло.
+
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
всем доброго дня, и у меня не получается, боролся до последнего, чтобы поехать, но увы - не получилось
а так бы всю маленькую компанию, довез до места сходки, сделал бы пару рейсов
жаль, но надеюсь, что в следующий раз получится или если не получается у многих поехать, то может перенести сходку, хотя бы на пару недель? на следующей неделе тоже не получится
а так бы всю маленькую компанию, довез до места сходки, сделал бы пару рейсов
жаль, но надеюсь, что в следующий раз получится или если не получается у многих поехать, то может перенести сходку, хотя бы на пару недель? на следующей неделе тоже не получится
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Как по мне так кабак самое то, потому что проще будет и с расчетами и подходом новых(каждый делает свой счет и погнал).
Один минус с ламповостью, если кто то опоздал, то добраться проблематично
\
Не записываюсь в таблицу, т.к. все в подвешенном состоянии.
Один минус с ламповостью, если кто то опоздал, то добраться проблематично
Не записываюсь в таблицу, т.к. все в подвешенном состоянии.
- IronFist89
- Дачник
- diplodocus
- Вейпер
- Контактная информация:
мне впринципе всё равно, только если кабак, то желательно на открытом воздухе
- IronFist89
- Дачник
- diplodocus
- Вейпер
- Контактная информация:
так что мы? куда идем? и во сколько?
а чё дачи ни у кого нет ?! дача - это рай ! 
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Плюсую! Я - за кабак. Ибо народу совсем мало.Armando писал(а):Источник цитаты Winterheart, пора определяться, где и во сколько
- Без устали эксплуатирую | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.