Aqua II
Друг, а что за жижа голубая ? 
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Кровь любителей оригиналов Blue Ice от Гендоса. Остатки роскоши)Vadikom писал(а):Источник цитаты за жижа голубая
А вот хз, я ее три раза кидал в заказл, смотрел на "Поставка через неделю" и выкидывал нафиг. В итоге заказал эту.CrazyClown писал(а):Источник цитаты писал, что ОТМ за 35 заказывал
Дома гляну. Ничего никуда не подкладывал, потому что не понял, о чем вообще речьCrazyClown писал(а):Источник цитаты в комплекте доп орингов, был у тебя маленький
- Хранитель
- Вейпер
- Контактная информация:
та же фигня.и тоже после спирта.на 2 части лопнуло.я быра по свежесколотому капнул цианокрилат..вроде нормалёк.kroix писал(а):Источник цитаты Пошел трещинами изолятор под плюсовым пином.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
сами виноваты, спирт нужно во внутрь принимать, а не девайсы в нем полоскать, а уж тем более из поликорбанатаХранитель писал(а):Источник цитаты и тоже после спирта
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Это мысль! Надо также сделать.Хранитель писал(а):Источник цитаты капнул цианокрилат
Если бы не запустил после дяситиминутного выравнивания "катушек", точно бы принялtolstyachok писал(а):Источник цитаты спирт нужно во внутрь принимать
- Хранитель
- Вейпер
- Контактная информация:
Всё верно,я промываю,а потом ето вовнутрь...там смываются всякие вкусности....няяямtolstyachok писал(а):Источник цитаты сами виноваты, спирт нужно во внутрь принимать
Шутка..
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Согласен с тобой)) Надо быстро отдать его мне, чтобы карма не портиласьkroix писал(а):Источник цитаты Короче, двухспиральные баки - зло

Используется
+
+
+
Начитался я хвалебных од данному баку и заказал на Фасте за 14.7 (опять же из-за маленькой победы жабы над хомяком и описанным многими минимум отличий от ОТМ), а теперь, начитавшись форумов, немного приуныл
. Можно краткий ликбез на что обратить внимание при получении и какой необходимый допилинг нужен на старте?
M!rac1e, вычистить стружку из стоек (если будет, у меня был один заусенец всего), вставить оринг под плюсовой пин в базе (оринг в наборе), ну как то все)))), ну и промыть (замачивай в водке лучше)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
CrazyClown, тебе просто не повезло)), хотя...
- использую | +
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
я ж говорю, пока я в нем надобности не вижу. если че, кину клич, думаю тут найдется у когонить.
- Пользую | +
CrazyClown, ты там про колбу OTM спрашивал, если до нашей встречи придет, то отдам, что то безтрек уже почти 40 дней идет
- использую | +
Сегодня получил, с акулой плывущей направо ). Стружек в стойках не было (вру, была какая то хрень, не металл, на силикон похожа), но фаску снял, края острые были и на воздуховодах тоже (сверлом 3мм, вручную). Оринга на плюсовую стойку не было в комплекте, поставил от плюсового пина Аквы 1. Еще в ИК какой-то налет был, отмылся за 5 минут, но это уже не допилинг.M!rac1e писал(а): Можно краткий ликбез на что обратить внимание при получении и какой необходимый допилинг нужен на старте?
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
ты несколько чтоли заказал? а насчет безтрека, он может и дольше идти, 40 дней не предел.KSD77 писал(а):Источник цитаты CrazyClown, ты там про колбу OTM спрашивал, если до нашей встречи придет, то отдам, что то безтрек уже почти 40 дней идет
- Пользую | +
Отвечу сам себе.sokl2 писал(а):Ну, может сначала стоит получить, намотать, попробывать, а уже потом заниматься "допилингом" и т. д. Принимать близко к сердцу всё, что пишут на форуме тоже не стОит. Я вот, завтра получу свою. Честно отпишусь.
- пипетка
- Вейпер
- Контактная информация:
Смотрю я что-то на тайфуна, потом на акву в картинках, опять на тайфуна, опять на акву. Хомяк просыпается походу, запал мне бак этот в душу, особенно из-за формы колбы и матовости, прям сочно выглядит по сравнению с тайфуном. И ходовые качества не уступают. Наверное закажу, порадую молодого хомяка 
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Таки стоит OTM колбу брать, или придержать хомяка на поводке?
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Таки стоит OTM колбу брать, или придержать хомяка на поводке?
- штуки | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.