Pico RTA - сигаретный бачок
Привкус это слабо сказано, я парить это не мог.
С намотками от 1 ом и выше всё отлично.
Что характерно, на 0.5 - 0.6 ом в диапазоне 3.8 - 4.2 вольт (мех, к примеру) - полная жесть, пластик какой-то.
Сейчас 1.31 ом по мнению втц мини, и всё отлично. Сегодня скрутил с втц ктулху да вкрутил пико, парю, хорошо всё, нет привкусов, вот только пару чересчур, да греется. Оказывается, 27 ватт стоит и 5.95 вольт соответственно, после ктулхи не перенастроил.
Считаю, не для сабома бак, либо руки у меня такие.
Больше ома - никаких привкусов даже на шести вольтах. Физика процесса мне непонятна, но это так.
Отправлено спустя 55 секунд:
Да, 0.32 провод, на ушную палку, витки не считал, всё на глаз.
С намотками от 1 ом и выше всё отлично.
Что характерно, на 0.5 - 0.6 ом в диапазоне 3.8 - 4.2 вольт (мех, к примеру) - полная жесть, пластик какой-то.
Сейчас 1.31 ом по мнению втц мини, и всё отлично. Сегодня скрутил с втц ктулху да вкрутил пико, парю, хорошо всё, нет привкусов, вот только пару чересчур, да греется. Оказывается, 27 ватт стоит и 5.95 вольт соответственно, после ктулхи не перенастроил.
Считаю, не для сабома бак, либо руки у меня такие.
Больше ома - никаких привкусов даже на шести вольтах. Физика процесса мне непонятна, но это так.
Отправлено спустя 55 секунд:
Да, 0.32 провод, на ушную палку, витки не считал, всё на глаз.
- sirotkadadon
- Вейпер
Так и есть, бачок именно не сабо. 1.2 ом очень неплохо. В принципе такое же наблюдается и с субтанком, несмотря на название субом на нем противопаказан
отправил сам
отправил сам
- пока это | +
спасибо за ответ ,,, и ещё один вопросик , а Kanthal A1 0.32 норм или нет ??
Сегодня чесались ручонки и со вчерашнего пустая пивная банка осталась
. Заузил воздуховод до 1,5-1,7 мм и ушёл на Пико из сабома
(http://reprova.com/calc/?a=1&b=1&c=1&d= ... 0.1&o=0.09)
В принципе, тоже норм.
у меня щас 11.5Вт. Скоро можно будет такими темпами егошные батарейки использовать 
В принципе, тоже норм.
- sirotkadadon
- Вейпер
Бак на работе остался. Могу только 9го выложить фото. А так, ну может на мм в ширину и столько же в глубинуВадимыч писал(а):sirotkadadon, намного расширили? Можно фото?
отправил сам
- пока это | +
Мы легкий путей не ищем?Вадимыч писал(а):Источник цитатыCегодня пол утра стачивал изолятор и запускал "систему" заново. Пропал контакт, после стачивания потекла жижа из воздухозаборников)
Сказано же было - канцелярская скрепка вокруг карандаша - одын виток... ))
П.С. Для продвинутых - шайба из оцинкованной стали. ))
Офтопик
Вот это я понимаю!!! Вот это настаящая суровая намоткаSAAB-рат писал(а):Источник цитаты Мы легкий путей не ищем?
Сказано же было - канцелярская скрепка вокруг карандаша - одын виток... ))
- sirotkadadon
- Вейпер
Тут, в отличие от тайфунов, вата в проточках должна быть уложена поплотнееВадимыч писал(а):Источник цитаты Распушил

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.