[quote="Dietmar"]Источник цитаты От цанговой вставочки 1.4 на кайфун не отказался бы.
Эксклюзивные дриптипы, любые колбы, пины, воздуховоды, цанговая вставка Kayfun 5
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:[/co
[quote="Dietmar"]Источник цитаты От цанговой вставочки 1.4 на кайфун не отказался бы.
[/quote]
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Вскоре буду пилить большую таблицу с заказом на площадки к байке, заодно и все остальное можно заказать.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Колбы можно, вставки пока те что в наличии.WildGAM писал(а):Источник цитаты И еще где то видел картинку колбы расширителя для кайфуна 5, можно такую же сделать с гравой?
Вот зашёл на байку ништяки глянуть, а нашёл колбу на CloudOne.mine писал(а):Источник цитаты Вскоре буду пилить большую таблицу
Ждем табличку.
Любопытно, а мастер полностью бак может повторить? У меня evic aio и под него не продаются встроенные баки на замену) возможно ли полностью из продублировать?) или это очень сложно?
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Заказал бы сразу штук 5-10 ))))!
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Заказал бы сразу штук 5-10 ))))!
- Арсенал | +
Baronious, я уверен, что проще будет купить новый сетап. 5-10 штук, это не та партия.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
То есть одна колба тут на заказ будет стоить больше , чем 75 у.е? ну и + я как понимаю, можно материалы выбрать и так далее. Вообщем можно обсудить, я не гонюсь за дешевкой и согласен платить - когда это стоит того. А тут судя по фото уж очень профи сделано. Или я ошибаюсь?))))
- Арсенал | +
Я имел ввиду бак. Колбы я думаю не проблема Роману сделать. (У Ромы просто сейчас некоторые проблемы с интернетом-посему отвечаю я).Baronious писал(а):Источник цитаты полностью бак
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
А, не проблема))) я верю))) ну сама именно колба(стекло) продается , ну в англии выгрести можно, больше нигде не видел. а мне бы верхнюю часть повторить
- Арсенал | +
Жалко, мне для моих легких 1.4 слишком тугоStolar писал(а):Источник цитаты Колбы можно, вставки пока те что в наличии.
mine, отличная идея насчет таблицы, было бы классно, если бы через таблицу можно было бы и дрип типы заказать.
лучше в личку написать Столару, со всеми размерами. Но, Рома не любит что-то делать, не имея самого девайса для примерки.Baronious писал(а):Источник цитаты А, не проблема))) я верю))) ну сама именно колба(стекло) продается , ну в англии выгрести можно, больше нигде не видел. а мне бы верхнюю часть повторить
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
О!! И я бы заказал цанговую вставку на 5кайфун.)
+
mine, Да я бы без проблем предоставил бы девайс и пообщался бы, но, как я понимаю, мастер не в Минске находится, это печально)
- Арсенал | +
mine, Сергей,можно ли заказать Дрип тип 11,на баечку желаю его прописать?
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
№11 будут только через неделю-две, не раньше.bezlogina писал(а):Источник цитаты mine, Сергей,можно ли заказать Дрип тип 11,на баечку желаю его прописать?
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
mine, Не спешу,СПАСИБО!!!
отпишите Столару в личку плиз, ибо я точно забуду. Да, и такое ощущение, что на байку надо дриптип не 8,5 а 8,45.bezlogina писал(а):Источник цитаты mine, Не спешу,СПАСИБО!!!
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Что то и я сомневаюсь,форма мне его понравилась.А альтернатива есть?mine писал(а):Источник цитаты Да, и такое ощущение, что на байку надо дриптип не 8,5 а 8,45.
А до скольки сужает воздуховод "Цанговая вставка в Kayfun 5 для сигаретной тяги." ? А то я как то забыл спросить.
И колба на К5 будет можно даже без расширения?
И колба на К5 будет можно даже без расширения?
Колбы на кайфун5 и вставки цанговые будут. Как Сережа запилит таблицу,так и начнем ффорсироват заказы. Колбы любые, хоть дутые хоть стандарт.
Вставки в кайфун5 будут диаметрами 1.2, 1.4, 1.6. 1.7мм
Вставки в кайфун5 будут диаметрами 1.2, 1.4, 1.6. 1.7мм

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.