Ароматизаторы George Batareykin
купил седня виноградную аромку. конечно, исходя из цены, хотелось выплевывать косточки после затяжки.. а по вкусу вполне даже ничего)
Одмины вы хоть в шапку темы добавьте обзор аром от Zuncl, а то 161 сообщение бессмысленного флуда, из них два по теме.
Если у кого-то хватит сил и терпения (в чем я сильно сомневаюсь) дочитать до моего сообщения то выскажу свое мнение по поводу аром. Хороший товарищ угостил меня тремя вкусами, это Red Fantasy, персик и скорее всего ягода, из трех аром все три зашли на ура, что как по мне отличный результат. По поводу дозировки 7 капель на 10 мл. настой сутки
PS. для фанатов TPA есть супер выгодное предложение, обменяю 10 аром ТРА емкостью 5 мл (из каждой 7-10 капель взято на пробу) на ОДНУ от Батарейкина.
Если у кого-то хватит сил и терпения (в чем я сильно сомневаюсь) дочитать до моего сообщения то выскажу свое мнение по поводу аром. Хороший товарищ угостил меня тремя вкусами, это Red Fantasy, персик и скорее всего ягода, из трех аром все три зашли на ура, что как по мне отличный результат. По поводу дозировки 7 капель на 10 мл. настой сутки
PS. для фанатов TPA есть супер выгодное предложение, обменяю 10 аром ТРА емкостью 5 мл (из каждой 7-10 капель взято на пробу) на ОДНУ от Батарейкина.
- как-то так | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.