ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Клонируем премиум жижи

Описание, отзывы всего, что касается ароматизаторов и различных компонентов для самозамеса
evt
Новичок

>Может на базе mild black что-то пробовал?
Пока не дошли руки до MB

>Этот магаз имеешь в виду?
Точно он самый.
RedHorse
Гуру

Пробовал такие, настаивал две недели:
1) http://e-liquid-recipes.com/recipe/8825 ... rian+Cream
2) http://e-liquid-recipes.com/recipe/8852 ... el+Custard

В следующий раз в обоих увеличу концентрацию MB, т.к. первый вышел слишком кремовый, а второй - слишком карамельный.
:friends: | +
Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

---------------
Изображение
msumets
Новичок

Пробовал сделать клон Mothers Milk http://www.99juices.com/recipes/28/#.VowVsh4gWUk.
Очень понравилось. Но изменил Strawberry (Ripe) Flavor на 13%, а Cheesecake (Graham Crust) на 3%. Настаивал три дня.
yuraY
Заглянувший

Всем привет закупился аромками тпа попробовал замешать капнул 20 капель на 10мл клубничного крема и не очень сколько нужно? ))))Сколько кто капает
lugul
Вейпер

yuraY, Дай настояться и 10 хватет, ТРА настой любят, особенно крема.
Изображение
Для Модеров и АДминистрации, если что не так.... | +
Изображение
Усё МаЁ | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Куда уж тут ждать))) | +
Изображение
yuraY
Заглянувший

а сколько по времени посоветуете настаивать
lugul
Вейпер

yuraY, читай эту тему и там задавай вопросы :D ;) viewtopic.php?f=9&t=1057
Изображение
Для Модеров и АДминистрации, если что не так.... | +
Изображение
Усё МаЁ | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Куда уж тут ждать))) | +
Изображение
RedHorse
Гуру

yuraY писал(а):Источник цитаты а сколько по времени посоветуете настаивать
По нормальному - неделя-две. Некоторые 3-4.
Дегустируй по мере настоя.

---------------
Изображение
evt
Новичок

http://e-liquid-recipes.com/recipe/8979 ... odoo+clone - на премиум не тянет, но очень простой фруктовый-рецепт. Настаивалось неделю, больше кажется уже лишним. Просто приятный малиновый-персик.
Bavarian Creme очень хорошо сглаживает вкус похоже во всех рецептах. Как таковой он и не чувствуется, он получается как-бы катализатором общего результата

P.S. Все используется на "клоп GT" + Cthulhu v2 (0.32x2-2.5мм-6)x2 - где-то 38-42W
P.S.S. Сахара я использовал по 0.1мл на 10мл. (0.3мл для рецепта). Почему-то сразу стало ясно, что будет очень приторно.
evt
Новичок

Ну что!
По Unicorne Milk из шапки могу сказать, что настаивать точно нужно 4 недели. Разница даже с третьей неделей очень большая. Может на TPA и не совсем правильно переведено, НО очень круто... Где-бы найти все ингредиенты CAP? Из того, что получалось намешать, это самое крутое! Я премиумом не балуюсь, но один раз покупал Cutwood Sugar Bear, чтоб понять что нужно получить. Так парить эту бодягу приятно, как и премиум.
Нашёл ветку http://e-liquid-recipes.com/recipe/2550 ... ICORN+MILK про это рецепт, там каждый пост заканчивается "thank you". Там можно почитать про замену некоторых ингредиентов - понятно, что все на ангельском.
KaMuKag3e
Японский летчик

эх у меня не хватает бутер крема и мороженки капеловской :(
На вооружении | +
Изображение
Списано | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
evt
Новичок

Морожка CAP есть на vapes point (сам купил для сбора на этот рецепт).
KaMuKag3e
Японский летчик

evt писал(а):Источник цитаты Морожка CAP
а сильно от ТПАшной отличается?
На вооружении | +
Изображение
Списано | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
evt
Новичок

KaMuKag3e писал(а):Источник цитаты
evt писал(а):Источник цитаты Морожка CAP
а сильно от ТПАшной отличается?
Не пробовал, так как ждёт остальных ингредиентов.
edvardaseg
Вейпер

одинаковые они, есть и тпа и капелла, разницы не чувствую.
RedHorse
Гуру

evt писал(а):Источник цитаты ...настаивать точно нужно 4 недели. Разница даже с третьей неделей очень большая...
Разница на столько большая, что выше погрешности на плотность укладки ваты?

Под рукой два замеса(один сделан 28 декабря, второй 5го января)? Для сравнения использовал две одинаковые связки с идентичными намотками? Или по очереди?
Опиши плз процесс и условия дегустации.

---------------
Изображение
evt
Новичок

RedHorse писал(а):Источник цитаты
evt писал(а):Источник цитаты ...настаивать точно нужно 4 недели. Разница даже с третьей неделей очень большая...
Разница на столько большая, что выше погрешности на плотность укладки ваты?

Под рукой два замеса(один сделан 28 декабря, второй 5го января)? Для сравнения использовал две одинаковые связки с идентичными намотками? Или по очереди?
Опиши плз процесс и условия дегустации.
На третьей неделе чуствовалась некая горечь (я думаю это Vanilla Custard не полностью дифузировал). Сначала подумал на на гарик и поменял вату - ничего не изменилось.
На четвертой неделе этой горечи не стало.

Вату уже на автомате ставлю, так что укладка одна и та же. Намотка одна и та же. "клоп GT" + Cthulhu v2 (0.32x2-2.5мм-6)x2 (0.29 ом) - 40W.
RedHorse
Гуру

Ясно. Но лучше сравнивать два варианта в один день. Иначе опираемся на результат с погрешностями рецепторов, ваты и памяти.

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
evt писал(а):Источник цитаты...так что укладка одна и та же.
Это как? Штангелем полоски мерять? Если на ощупь, это уже +/-% вкуса.

---------------
Изображение
Shu753
Вейпер

evt писал(а):Источник цитаты
На третьей неделе чуствовалась некая горечь (я думаю это Vanilla Custard не полностью дифузировал). Сначала подумал на на гарик и поменял вату - ничего не изменилось.
А вы вату без прожига спирали меняли? Я где то слышал, что спирали надо прожигать, а то вкус искажается... Может даже горчить...
И еще вопрос, Вы уверены, что горечь давал именно Vanilla Custard? Я просто себе намешал с ним разных миксов, пока что горечи нет, но если на третьей неделе вследствие недостаточной диффузии она появляется, то надо срочно упереться и выпарить 400 мл. за две недели...
evt
Новичок

Shu753 писал(а):Источник цитаты
evt писал(а):Источник цитаты
А вы вату без прожига спирали меняли? Я где то слышал, что спирали надо прожигать, а то вкус искажается... Может даже горчить...
И еще вопрос, Вы уверены, что горечь давал именно Vanilla Custard? Я просто себе намешал с ним разных миксов, пока что горечи нет, но если на третьей неделе вследствие недостаточной диффузии она появляется, то надо срочно упереться и выпарить 400 мл. за две недели...
Прожигал и подгорячей водой снимал нагар со спиралей раза 4-е. Про Vanilla Custard я читал на буржуйских форумах, что настаивается очень долго (если не ошибаюсь это было на Reddit.com).. Возможно влияет сочетание кремов - как ни крути, а это везде химия или её добавки. Вот сейчас добиваю последнее из 50мл - круто даже с TPA.
Хотел заказать банки по 120мл с Capell'ы , а они заразы не шлют в РБ. В выходные разберусь с этим - или ждать, когда товарищь из Канады домой будет приезжать, или найду не в оригинальном USA магазине.
Ответить

Вернуться в «Ароматизаторы и компоненты»