Как настаивать самозамес?
Насчет мяты (или кулера) на егошке чувствуется конечно, но надо замес 50/50 или 40/60 в сторону PG так как стоковые испарители не вытянут тяжелую жижку, да и чем больше VG надо лить больше аромы, так как глицирин "съедает" как бы вкус (добавляет немного сладости). А вообще на егохах самый оптимальный вариант это табачки. ИМХО 
Только с "ядреными" надо не переборщить. Еще зеленый чай от ксианаSmodey писал(а):Источник цитатыНекоторые ксиан можете попробовать, чувствоваться будут. Не так, чтобы многогранно, но всё же.Zahar1991 писал(а):Источник цитаты Подскажите,будьте добры!!!плнимаю что егошка слабый девайс но все же!!!......аромки ТПА или ксиан пойдут для егошки мт3??некоторые говорят что они не раскроются на мт3 и их настаивать надо неделю!!!!что скажите??))
Думаю подойдёт что-то "ядрёное", какой-нибудь Winston или 555 (табачки).
Пробовал у знакомого (там правда был protank 3 mini, но не на много будет отличаться), 5 витков 0.22 фехраля в микрокойле.
Из ТПА могу только посоветовать попробовать "Торт Красный бархат" (брал в Самозамесе), т.к. единственная ТПА, у которой вкус хорошо ощущается сразу после капания и он сильный.
Ну у естественно всякие ментоловые/мятные будете нормально чувствовать.
- Smodey
- Новичок
Не думаю, что на егохе получится сильно переборщить. Как по мне, на ней лучше даже переборщить, чем недоборщить (извиняюсь за каламбур)NEE писал(а):Источник цитатыТолько с "ядреными" надо не переборщить. Еще зеленый чай от ксианаSmodey писал(а):Источник цитатыНекоторые ксиан можете попробовать, чувствоваться будут. Не так, чтобы многогранно, но всё же.Zahar1991 писал(а):Источник цитаты Подскажите,будьте добры!!!плнимаю что егошка слабый девайс но все же!!!......аромки ТПА или ксиан пойдут для егошки мт3??некоторые говорят что они не раскроются на мт3 и их настаивать надо неделю!!!!что скажите??))
Пробовал у знакомого (там правда был protank 3 mini, но не на много будет отличаться), 5 витков 0.22 фехраля в микрокойле.
Из ТПА могу только посоветовать попробовать "Торт Красный бархат" (брал в Самозамесе), т.к. единственная ТПА, у которой вкус хорошо ощущается сразу после капания и он сильный.
а фруктовые нормально будут???Smodey писал(а):Источник цитатыНекоторые ксиан можете попробовать, чувствоваться будут. Не так, чтобы многогранно, но всё же.Zahar1991 писал(а):Источник цитаты Подскажите,будьте добры!!!плнимаю что егошка слабый девайс но все же!!!......аромки ТПА или ксиан пойдут для егошки мт3??некоторые говорят что они не раскроются на мт3 и их настаивать надо неделю!!!!что скажите??))
- Smodey
- Новичок
За них к сожалению ручаться не могу, не пробовал.Zahar1991 писал(а):Источник цитаты а фруктовые нормально будут???
Если использовать стоковые испарители (т.е. не обслужки от производителя) то реально вкуса вы получите мало, но он будет по началу, пока рецепторы не "привыкнут" к жижкам или настоям на аромах. Но если Вы попробуете по эксплуатировать обслуживаемый испаритель хотя бы 1 день, то я думаю вы найдете разницу во вкусопередачи. А если вы еще попробуете какой нибудь бачок (даже с сигаретной тягой) ... то вкусовая разница покажется вам еще больше. Однако могу сказать что и на егохах вкус уловить можно, но реально не все вкусы вы явно почувствуете (в большинстве случаев вкусы будут не выразительные ("замыленные"). А в некоторых случаях (это зависит от ваших рецепторов во рту) придеться использовать более насыщенные готовые жижки (или самозамес). И еще на девайсах типо EGO лучше эксплуатировать жижки 50/50 60/40 и выше в сторону пропелена (PG) так как конструкция испарителя не позволит "переварить" более тяжелую (глицериновую) жижку, будет переодический предгарик, а то и гарик споймать не трудно. Но 60VG/40PG парить и даже 70VG/30PG парить можно, но только осторожно ибо см.выше. ИМХО по результатам эксплуатации егохи 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.