tolstyachok писал(а):Источник цитаты да нормальные цвета,
losza писал(а):Источник цитаты Так цвета какие-то не такие

tolstyachok писал(а):Источник цитаты да нормальные цвета,
Ну, если не победить, придется смиритьсяkroix писал(а):tolstyachok писал(а):Источник цитаты да нормальные цвета,

1. Пишите и проверяйте ВСЕГДА заголовок.IronFist89 писал(а):Источник цитаты что то мне кажется, что у нас на форуме присутствуют какие то проблемы с доставкой личных сообщений(
да в том то и проблема, что я отвечаю, к тому же жду пока вернет меня в личные сообщения, но почему то висит в исходящих очень долгое время, хотя хз, влияет это как то или нетkroix писал(а):1. Пишите и проверяйте ВСЕГДА заголовок.IronFist89 писал(а):Источник цитаты что то мне кажется, что у нас на форуме присутствуют какие то проблемы с доставкой личных сообщений(
2. После отправки проверяйте статус сообщения, а не закрываете окно после кнопки "Отправить".
И усё буде добра.

Пока только модераторы такое могут, в дальнейшем поковыряюсь, спасибо за наводку.WOLVERINE писал(а):А есть возможность склеивать сообщения автоматически, если между моими месагами никто не писал и допустим прошло не больше часа?
Фиксик Саша пофиксил севоня.....IronFist89 писал(а):что то мне кажется, что у нас на форуме присутствуют какие то проблемы с доставкой личных сообщений(

С большего пофиксил, это злые вражеские фиксики на хочтинге творят нам бедуSolution-BY писал(а):Фиксик Саша пофиксил севоня.....IronFist89 писал(а):что то мне кажется, что у нас на форуме присутствуют какие то проблемы с доставкой личных сообщений(
Не, водку не употребляю))) Толко крашеные односолодовые напитки, ну и сок из ячменя)))Solution-BY писал(а):Источник цитаты пробел забыл... =на водку=
Эко завернул!!!raznoglaz1y писал(а):Источник цитаты Не, водку не употребляю))) Толко крашеные односолодовые напитки, ну и сок из ячменя)))

Можно. Но возможны злоупотребления. В то же время всегда пойдем по любой просьбе на встречу.Winzel писал(а):Источник цитаты Можно сделать для всех?
Думаю кроме раздела купли/продажи дабы споров не было))kroix писал(а):Можно. Но возможны злоупотребления. В то же время всегда пойдем по любой просьбе на встречу.Winzel писал(а):Источник цитаты Можно сделать для всех?

Нуна ждать разноглазого, мож он чего придумаетьWOLVERINE писал(а):Источник цитаты А можно что-то сделать с фотками?
Пока ещё форум в стадии разработки , поднимался уже вопрос про такие темы , и думаю что в скоре что то подобное будет наверно , Но на данном этапе в приоритете всё что относится к вейпингу . А вот когда форум заработает на все 100% , поднимем данный вопрос снова . Надо немного потерпеть .Winzel писал(а):А зачем закрыли тему с покупкой телефона? Считаю что такие темы должны быть. Мало ли через неделю/месяц опять кто станет перед выбором телефона. Тут и тема готовая есть.