Фото наших девайсов
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Там в самом деле огромный плацдарм для эксперементов, большие отверстия как и в стойках так и для "тросов, сеток, дуг, кремнезёма" я после трёх часов настроек остановился на классической идее генезиса, две сетки. Наваливает не очень что бы уж, но очень вкусно
- Арина Бабицкая
- Новичок
Была вчера на премьере звездных войн... Заметила бокс мод)
И флаконы с жижками в спец-кармашкахАрина Бабицкая писал(а):Источник цитаты Была вчера на премьере звездных войн... Заметила бокс мод)
- :friends: | +
Офтопик
Арина Бабицкая, Арина а почему город у тебя не указан? ты от куда?))))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- Арина Бабицкая
- Новичок
Из МинскаKSD77 писал(а):Источник цитаты Арина Бабицкая, Арина а почему город у тебя не указан? ты от куда?))))
Арина Бабицкая, Аринка подъезжай завтра к викинам на притыцкого 77 днем (13-17 примерно), познакомимся - отвечу на любые вопросы)))
- использую | +
- Арина Бабицкая
- Новичок
Боюсь что не получится, у меня ребёнок есть, свободного времени чтоб куда-то съездить нет, да и муж врятли будет за то чтоб я с кем то знакомилась, так что извиняй)KSD77 писал(а):Арина Бабицкая, Аринка подъезжай завтра к викинам на притыцкого 77 днем (13-17 примерно), познакомимся - отвечу на любые вопросы)))
Арина Бабицкая, я не в том смысле, у самого двое детей и жена есть))), я по доброму, по вайперски))))
- использую | +
- Арина Бабицкая
- Новичок
ну впринципе можно, но не на долго, реально времени оч мало)KSD77 писал(а):Источник цитаты Арина Бабицкая, я не в том смысле, у самого двое детей и жена есть))), я по доброму, по вайперски))))
Арина Бабицкая, смотри сама, хочешь подъезжай, там познакомишься с комрадами))))
- использую | +
Офтопик
А вот тут весь интерес иссякАрина Бабицкая писал(а):Источник цитатыБоюсь что не получится, у меня ребёнок есть, свободного времени чтоб куда-то съездить нет, да и муж врятли будет за то чтоб я с кем то знакомилась, так что извиняй)KSD77 писал(а):Арина Бабицкая, Аринка подъезжай завтра к викинам на притыцкого 77 днем (13-17 примерно), познакомимся - отвечу на любые вопросы)))
Что ж за непруха то такая
- edvardaseg
- Вейпер
Офтопик
KSD77, не фоткай "в окно" - не видно ж ничего:) Фоткай в пол! 
- Арина Бабицкая
- Новичок

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.