By-Ka V6 (клон) - обсудим?
Denisjan, ну правильно, это ж мои ИМХОвые замечания. А вообще бак меня радует, как по вкусу, затяжке, так и эстетически меня устраивает. Его бы доработать и цены ему бы не было. Но за те деньги, что мы все с вами заплатили и так нормально 
Alexis777, стойки думаю будут в след версии, тем более они уже появились в новом Caiman v.4
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
KSD77, ну вот видишь, не голословны мои замечания
Всё таки прогресс идёт и удобство обслуживания и использования прежде всего должны быть на первом месте. Вот и до Флексопринта дошло, до Своё Место чуть раньше. Вот вам и Кангер, замутил моду на удобные стойки.
Alexis777, ну надо же чем то мотивировать новую версию) - новые стойки - новый съем денег, хотя смысл и ыкус байки именно в минимализме метала в камере, уверен что с другими стойками бак потеряется (ИМХО)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Да не думаю, можно поиграться с размерами испарительной камеры. Например оставить как есть, потом увеличить на мм в ширину например и т.д. Думаю можно будет добиться такого же результата, а может ещё и лучше получитсяKSD77 писал(а):Источник цитаты Alexis777, ну надо же чем то мотивировать новую версию) - новые стойки - новый съем денег, хотя смысл и ыкус байки именно в минимализме метала в камере, уверен что с другими стойками бак потеряется (ИМХО)
Кангеру надо морду набить, прогрессор ёпрст...Alexis777 писал(а):Источник цитаты Вот вам и Кангер
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Это за что это, интересноbezlogina писал(а):Источник цитаты Кангеру надо морду набить
Alexis777, Вот за это и набить,пусть пострадают с 0.16 нихромом на зубочистку 8 витков в вивинову

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Обдув 3мм и широкий пароотвод на оригинале очень хороши. Вкус не теряется, вы не забывайте, что при таком раскладе туда 2х0,32 фъюз становиться и вкуса с него валом.
Со стойками никогда проблем не имел.
Я отложил байки на полку и потом продал именно потому, что была слишком тугая заправка бака, какой оринг не ставь, какую колбу не используй открывать было очень сложно. Хорошо, что на клоне, если поменять оринги, все хорошо становится, а есть еще Столяр со своей п\к крышкой заправки.
Со стойками никогда проблем не имел.
Я отложил байки на полку и потом продал именно потому, что была слишком тугая заправка бака, какой оринг не ставь, какую колбу не используй открывать было очень сложно. Хорошо, что на клоне, если поменять оринги, все хорошо становится, а есть еще Столяр со своей п\к крышкой заправки.
Народ может подскажете где взять длинный дриптип на байку?
- Вложения
-
- rg8isX3z.jpg (43.74 КБ) 1835 просмотров
Я крышкой в первый день ногти почти сломал... Сейчас уже легче ходит.
Спасибо, на фасте находил, у меня на 2мес вперёд лимит по посылкам исчерпан (( может в Минске есть где?titch писал(а):Lespot, на любой вкус и цвет
- ded_boroda4
- Вейпер
а вот тут,батенька,я с Вами не соглашусь,т.к. не смотря на 30% еще присутствует 5 Эуро сбор за таможенное оформление,и трубочка становится похожей на крыло от Боинга по стоимостиtitch писал(а):Источник цитаты даже с пошлиной получится максимум 4$.
- Моя прелесть :twisted: | +
То то жеded_boroda4 писал(а):а вот тут,батенька,я с Вами не соглашусь,т.к. не смотря на 30% еще присутствует 5 Эуро сбор за таможенное оформление,и трубочка становится похожей на крыло от Боинга по стоимостиtitch писал(а):Источник цитаты даже с пошлиной получится максимум 4$.
отправлено с evic vtc mini
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Длинный дриптип для "усиления вкуса" или для чего?Спарил пару баков с длинным - разницы во вкусе не ощутил. Разница одна - он, стсуко, холодный 
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Во, нашёл где брал: https://www.fasttech.com/products/1713204
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А ещё вот такой https://www.fasttech.com/products/1755801 в хозяйстве есть. Но он исключительно для рыбалки ))
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Во, нашёл где брал: https://www.fasttech.com/products/1713204
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А ещё вот такой https://www.fasttech.com/products/1755801 в хозяйстве есть. Но он исключительно для рыбалки ))
3AXAP_TATARIN, в зимней куртке трудно руки сгибать чтоб до рта дотянуться

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.