[МИНСК] Приму в ремонт ваши девайсы
Правила форума
Темы хранятся не более 3 месяцев с последней активности в топике или 15 дней с последнего просмотра.
Темы хранятся не более 3 месяцев с последней активности в топике или 15 дней с последнего просмотра.
Куплю крышку АКБ на EVIK VTC mini.
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
Давайте в четверг сделаем!STELL13 писал(а):Источник цитаты rgvoinich, Коллега, с наступившим Новым 2017! Могу ли я Вас побеспокоить по описанным в ЛС проблемам? Если бы можно было посмотреть и сделать ТО для Vaporesso (залипает кнопка "газа")?
+
rgvoinich, Куплю без разницы какую.Я свою потерял.
Привет. Закапризничал ijust2. Парит без остановки, пока контракт не разомкнешь. Можно глянуть?
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
Кнопок у меня нет, и вряд ли будут.Josip писал(а):Источник цитаты Привет. Закапризничал ijust2. Парит без остановки, пока контракт не разомкнешь. Можно глянуть?
+
доброго времени, как то закинул вам evic vt и ego mega, получилось оживить?
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
Ковыряю время от времени, толку добиться не могу, то одно, то другое вылазит. Либо помучаю еще, либо могу вернуть.agur79 писал(а):Источник цитаты доброго времени, как то закинул вам evic vt и ego mega, получилось оживить?
+
rgvoinich, доброго Вам времени суток. Скажите, возможно ли Вам отослать istick 100wtc? Кнопка не срабатывает fire.
Я посмотрела, там проблема в том, что внутренняя кнопка как будто просела, возможно не хватает силы пружины.
Я посмотрела, там проблема в том, что внутренняя кнопка как будто просела, возможно не хватает силы пружины.
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
Да, без проблем, сделаю!ursula писал(а):Источник цитаты rgvoinich, доброго Вам времени суток. Скажите, возможно ли Вам отослать istick 100wtc? Кнопка не срабатывает fire.
+
Здравствуйте , неделю назад купить fuchai 213(начинающий вейпер) , проблема в том , что начал подавать напряжение без нажатия кнопки. Я даже бак не могу поставить загорается вата. Можете посмотреть в чем проблема ?
rgvoinich
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Может появились кнопки? Если есть, интересует цена за ремонт. Спасибоrgvoinich писал(а):Источник цитаты zhenja-92 писал(а):
Источник цитаты Добрый день! Сколько будет стоить ремонт стика 50w? не работает кнопка
Кнопок в наличии нет пока, обращайтесь после нового года.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
Пока нет, извиняйте.zhenja-92 писал(а):Источник цитаты
Может появились кнопки? Если есть, интересует цена за ремонт. Спасибо
+
здаров.
что там с моим д2?
зы. могу про него забыть уже?
что там с моим д2?
зы. могу про него забыть уже?
Привет. Может конектор на cuboid есть или пин? Сломался пин ну и помощь в ремонте ?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.