ПоддерживаюTestik38 писал(а):Я предлогаю раздать в порядке очереди кто как оплатил кто раньше оплатил, тот и получает.
Мехмод "Tamerlan V2"!
+
ребят, не знаю как по оплате. то что получилось привезти то и есть. все настолько быстро и сумбурно получилось. специально не пишу чьи моды есть, а чьих нет. давайте может недельку выждем-чтобы обидно не было. либо сами определитесь раздовать то что есть, или ждать всем. я реально старался- дамой приехал на последних парах бензина.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
как скажите. я все равно сразу столько коньяка не выпью. ну и граппы там какой тоже.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Тоже за то, чтобы люди получали по мере поступления. Чего они должны ждать из-за других?) Мне не обидно, пускай пользуются)
ну я услышал мнение земляков. совесть моя спокойна.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Хранитель, возьми там протестируй у ребят дрипку с сопротивлением ниже 0,2) а то интересно как себя ведёт)
- Хранитель
- Вейпер
- Контактная информация:
Так я с ребятами не пианствовал.Схватил мех и тикать...У меня на Акве 0.3 ома счас,шкварит капец как.лёгкий.с аквой как одно целое.с тайфуном не очень..честно ,я доволен.видно что штучный товар,контакты оттёрты до зеркала..
Доволен и я
,и даже очень!В парении недавно,опыт небольшой.Но теперь я знаю каким должен быть мод!
После стингреев,немезисов Тамерлан супер-пупер!
Понравилось:коротким показался,это плюс!ЛегкийХод кнопки.Сама кнопка,резьбы/их минимум/Спасибо Закир за мод,Сергею за доставку! 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- тамерлан9
- Моддер
- Контактная информация:
Всем огромное спасибо за отзывы!
А Серёжка просто красавец! Если бы вы знали через какие мытарства ему пришлось пройти ,чтобы всё это провернуть! Альтруист высшей пробы!)) 
С уважением, Закир! e-mail : [email protected] skype: liftiev.zakir1
Гравировка кстати тоже приятная!Неглубокая,Неброская.Нет ощущения штампа,типа ГОСТ. 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- user_8578381
- Вейпер
Спасибо большое за мод Закиру ,качество ,резьбы шик ,ход кнопки сказка ,про контакты молчу (как зеркало ),гравировка шикарна ,кнопка не греется ,ну одним словам это вам не Китай !Да и конечно большое спасибо Сергею ,и Всем кто мне его передал !
- Testik38
- Жижевед
- Контактная информация:
Огромное человеческое спасибо Закиру за разработку и изготовление такого классного мода. Мод реально супер, придраться некчему. Сереге огроменное спасибо за доставку вего в целости и сохранности.

Закир,Сергей,спасибо вам ребята.Санька спасибо за доставку .Парю сейчас на моде дрипку с сопротивлением 0.2 ома,полет отличный,кнопка в порядке.Я в восторге
Густого вам пара.
- тамерлан9
- Моддер
- Контактная информация:
Спасибо ребята! Тронут!
Жалею что не попал на встречу, хотя задумка была! Минск, город моей молодости последний раз был в 2012 году!)) Но к сожалению жизнь диктует свои условия!
С уважением, Закир! e-mail : [email protected] skype: liftiev.zakir1

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.