karstimofei писал(а):Хотел купить основу в субботу,но никто не поднимал. Понимаю выходные и все такое, но в воскресенье в VK отписались и договорились на понедельник. Ну думаю ладно потерплю,но вдруг зазвонил телефон. Договорились встретиться через пару часов (в районе 18-19 вечера в воскресенье!!!!). Не каждый пойдёт на встречу. Продавец очень хороший и интересный человек,прям заболтались. Товар отличный, впечатления супер. Будем сотрудничать.
P.S. оставь плиз аромку RY4
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Благодарствую за отзыв.
Да, потрындели знатно)
Руянчик уже в томительном ожидании)
VapersBY писал(а):
И рекламиться в чужой ветке ой как нехорошо.
А что я рекламировал в Вашей ветке? если Вы про подпись, то это мне может говорить каждый автор темы где я пишу сообщения
Как бы неэтично мне писать о рекламных ходах принимая во внимание тот факт, что вы продавец.
Милости прошу в вашу ветку, где можете троллить кого угодно.
PS: и обоснуйте ваше высказывание о рекламном ходе.
Народ вот я купил в фустанге аромки и такой вот прикол мешаю жижу по вкусу все ок,но через 3-5 мл у меня вата и спираль становится черными как будто месяц парил. Вкуса гари нет но глаз пугает. Есть у кого еще такие проблемы?
VapersBY писал(а):
А что я рекламировал в Вашей ветке? если Вы про подпись, то это мне может говорить каждый автор темы где я пишу сообщения
VapersBY писал(а):Как бы неэтично мне писать о рекламных ходах принимая во внимание тот факт, что вы продавец.
Маленько натоптал своим Huawei
Рекламный ход в том что бы выставить цены как и у всех здесь на форуме (ну может +- пару копеек) и написать что пользователям форума 30% скидка, я в своей ветке могу тоже написать что для пользователей форума например скидка и в 90% но цену оставить как и у всех здесь.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
И да закончим эту дискуссию и засорять тему . Если что пишите в ЛС.
Для Модеров и АДминистрации, если что не так.... | +
VapersBY писал(а):
VapersBY писал(а):Как бы неэтично мне писать о рекламных ходах принимая во внимание тот факт, что вы продавец.
Маленько натоптал своим Huawei
Рекламный ход в том что бы выставить цены как и у всех здесь на форуме (ну может +- пару копеек) и написать что пользователям форума 30% скидка, я в своей ветке могу тоже написать что для пользователей форума например скидка и в 90% но цену оставить как и у всех здесь.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
И да закончим эту дискуссию и засорять тему . Если что пишите в ЛС.
Изначально тупиковый разговор. Цены первоначальные вы видели? Если нет, то зачем эти остроумные предположения.
И какбэ это, если вас интересовали рекламные ходы о которых вы здесь писали, то могли бы написать в лс. Просто ненужным хламом засоряете эфир сами. Моя ценовая политика должна интересовать только меня, но не в коем случае вас. Честь имею
funt666 писал(а):фуфло ,а не продавец!!! в Гомель сделал заказ -в результате=0
Позволю себе вписаться за Fustang.За более чем пол года моего сотрудничества с этим магазинчиком не было ни одной возможности усомниться в продавце.Вполне вероятно, в Вашем случае ,имеет место какой нибудь форсмажор.Имейте терпение.
Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.
Продолжая использовать наш ресурс, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.