Приму любой совет, пока обрабатывается заказ.KaMuKag3e писал(а):Для сигаретной тяги есть другие девайсы, но не мини это точно.
Kangertech Subtank
- max_ritter
- Новичок
Ваша любимая жевательная резинка скоро снова войдет в моду
- max_ritter
- Новичок
KaMuKag3e, на сабе ставил окно обдува между отверстиями, все равно было не то пальто. Всё, что ты перечислил— обслуга, не хочу мотать. Но спасибо.
Max_ritter, для сигаретной тяги кайфуны, taifun gt, я лично перепробовав разноплановые устройства остановился на кайфун 3.1
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Re: Kangertech subtank mini
Обслуга то да, но если слегка приноровиться, то оно проще даже выходит. Если нет желания пробовать новые намотки, удачная может и несколько месяцев работать, только вату менять
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Re: Kangertech subtank mini
Обслуга то да, но если слегка приноровиться, то оно проще даже выходит. Если нет желания пробовать новые намотки, удачная может и несколько месяцев работать, только вату менять
- max_ritter
- Новичок
KaMuKag3e, Gremlin, ОК, а аккум тогда какой к ним?
Последний раз редактировалось max_ritter 02 июл 2015, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Я ничего не понимаю в баках и намотках и по-этому миник уг. Я еще такого не читал нигде на форумах, надо запостить где-нибудь, чтобы народ поржал
Тему не перепутали, название для вас: "Выбор устройства для новичка" и "Помогите выбрать егошку"
Тему не перепутали, название для вас: "Выбор устройства для новичка" и "Помогите выбрать егошку"
- max_ritter
- Новичок
Alexis777, да я-то как раз понимаю, и руки у меня не из жопы растут. Не понимаю зачем мне тратить на это время, если под мои потребности хватает вариантов. Да и потребности, в общем, нет, т.к. нет зависимости. Так, баловство одно. Пойду, куплю егошку))
max_ritter,а вопрос про батареный блок или про саму батарейку?
- max_ritter
- Новичок
Gremlin, про блок. Пока, (по совету подъ*бщика 777) заказал Joyetech Ego One, в комплекте испарители 0.5ohm/1.0ohm и обслужка. Попробую, чё. Правда, Joyetech Evic—VT со своими 0.2ohm/0.4ohm, 5000 mAh и 60W будет поинтереснее, но неохота снова впустую бабло выкидывать. Обойдусь егошкой пока. Самое главное— никаких намоток)) всем мира!
Последний раз редактировалось max_ritter 03 июл 2015, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Тут честно говоря вообще каждому свое. От себя бы советовал практически что угодно на плате dna 30 либо dna 40
- max_ritter
- Новичок
Золотые слова. Поэтому, предлагаю все сообщения ниже моего отзыва о сабтанке считать недоразумением. Ну не понравился он мне, что тут поделаешь. Каждому своё…Gremlin писал(а):Тут честно говоря вообще каждому свое.
На обслужке прожиг спирали практикуется? НА ecigtalk видел сообщения о сгоревший изоляторах, правда по другим причинам.
Используется
+
Обязательно! При намотке новой спирали и при замене ваты. Ну а про сгоревшие изоляторы .... поговорку про сдуру и хрустальное изделие помните?alesha писал(а):На обслужке прожиг спирали практикуется? НА ecigtalk видел сообщения о сгоревший изоляторах, правда по другим причинам.
Кто-нибудь сталкивался с тем, что прыгает сопротивление (при намотке в 0.5 прыгает в пределах 0.5 - 4.2 Ом). Проблема не в намотке, все поджато, если саму RBA базу накрутить куда-нибудь, то все в порядке. Все контакты внешне чистые.
И еще.. Есть возможность разобрать базу на которой кольцо обдува на субтанке с двумя обдувами? Полно видео для субтанка с одним обдувом, там чуваки берут и без усилий раскручивают, а тут так не выходит.
И еще.. Есть возможность разобрать базу на которой кольцо обдува на субтанке с двумя обдувами? Полно видео для субтанка с одним обдувом, там чуваки берут и без усилий раскручивают, а тут так не выходит.
Буквально вчера столкнулся с таким. Вроде все гут, внешне, но стоит поддеть и потянуть спираль с одной стороны как показатели приходят в норму. Лично у меня два варианта: жижа/конденсат на контактах база-пин или плохой контакт/жижа на болтах, прижимающих спираль. От этого напряжение скачет, а спираль та же, отсюда и иногда проскакивающий гарик.VMG писал(а):Кто-нибудь сталкивался с тем, что прыгает сопротивление (при намотке в 0.5 прыгает в пределах 0.5 - 4.2 Ом). Проблема не в намотке, все поджато, если саму RBA базу накрутить куда-нибудь, то все в порядке. Все контакты внешне чистые.
У меня субокс, с новой версией субтанка - все легко откручивается.VMG писал(а):И еще.. Есть возможность разобрать базу на которой кольцо обдува на субтанке с двумя обдувами? Полно видео для субтанка с одним обдувом, там чуваки берут и без усилий раскручивают, а тут так не выходит.
При переборке совсем насухо не вытираю, а иногда и стряхиваю капельку жижи при заправке на резьбы.
Так это уже с не первой спиралью. В первую очередь на себя грешил, конечно. Решил все-таки достать пин и немного "погладить" надфилем контакт пин-база. Вроде получше стало, но иногда все равно проскакивает. Хрень какая-то.Kaputt писал(а):Источник цитаты Буквально вчера столкнулся с таким. Вроде все гут, внешне, но стоит поддеть и потянуть спираль с одной стороны как показатели приходят в норму. Лично у меня два варианта: жижа/конденсат на контактах база-пин или плохой контакт/жижа на болтах, прижимающих спираль. От этого напряжение скачет, а спираль та же, отсюда и иногда проскакивающий гарик.
Я даже сменные головы разобрать не могу, на ютюбе чуть ли не пальцами открывают их, а я кусачками не смог, только покоцал.Kaputt писал(а):Источник цитаты У меня субокс, с новой версией субтанка - все легко откручивается.
При переборке совсем насухо не вытираю, а иногда и стряхиваю капельку жижи при заправке на резьбы.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.